Комбез на весну-осень - вопросы
12 фев 2006, 18:10
1. Когда покупать? В смысле, когда в магазинах/рынках появляются весенние вещи?
2. Расскажите про свой комбез - какой фирмы, слитный/раздельный, большемерка или нет, какой наполнитель/ткань, плюсы/минусы...
3. Философский вопрос... Как размер угадать? Вот у меня сейчас дочь 86 размера - осенью она какого будет? Всю голову уже сломала...
2. Расскажите про свой комбез - какой фирмы, слитный/раздельный, большемерка или нет, какой наполнитель/ткань, плюсы/минусы...
3. Философский вопрос... Как размер угадать? Вот у меня сейчас дочь 86 размера - осенью она какого будет? Всю голову уже сломала...
13 фев 2006, 20:33
up. Доктор, меня все игнорируют =)
14 фев 2006, 00:21
Я задумалась о том же. Думаю, что весна уже появляется, я поеду покупать в конце февраля, так как в марте, думаю, уже пригодится, уж в машине точно. Думаю пока купить "шалуны", есть еще штаны-непромокайки "рукка". Размер хочу купить 98 см(сейчас примерно 88 см), но раздельный, с подворотами на рукавах и штанинах (чтобы были специально предусмотрены, иначе некрасиво), тогда хватит и на осень, скорее всего.
14 фев 2006, 12:50
1. Продавцы на Сове, говорят, что приезжать за весенними комбезами в конце февраля, а лучше в марте. Сейчас уже весенние комбезы стали появляться, но пока их мало.
2. У нас Тиллсон, раздельный, большемерка. Внутри Изософт. Снаружи - просто хорошая ткань, качественная, легко чистится. Минусов нет. Плюсы во всём. Очень довольны комбезом. Гули в нём где-то с +7 до -5. Естественно в +7 мы ничего тёплого не поддевали. А в -5 поддевали свитер и шерсяные рейтузы. Вообще нам про этот комбез говорили, что он зимний, но ниже -5 нам в нём холодно, да и тонкий он, обычно зимние комбезы толще.
3. Легко. Если сейчас ребёнок 86, то в конце осени, т.е. через 9 месяцев, малыш будет примерно 98, может повыше, может и пониже, но не значительно. Исходите величины шага между размерами в стандартной таблице роста ребёнка (имеено шага, а не значений возраст-рост). А вообще смотрите по ребёнку, как он растёт, если быстро, то конечно прибавляйте побольше.
2. У нас Тиллсон, раздельный, большемерка. Внутри Изософт. Снаружи - просто хорошая ткань, качественная, легко чистится. Минусов нет. Плюсы во всём. Очень довольны комбезом. Гули в нём где-то с +7 до -5. Естественно в +7 мы ничего тёплого не поддевали. А в -5 поддевали свитер и шерсяные рейтузы. Вообще нам про этот комбез говорили, что он зимний, но ниже -5 нам в нём холодно, да и тонкий он, обычно зимние комбезы толще.
3. Легко. Если сейчас ребёнок 86, то в конце осени, т.е. через 9 месяцев, малыш будет примерно 98, может повыше, может и пониже, но не значительно. Исходите величины шага между размерами в стандартной таблице роста ребёнка (имеено шага, а не значений возраст-рост). А вообще смотрите по ребёнку, как он растёт, если быстро, то конечно прибавляйте побольше.
14 фев 2006, 13:10
у меня фобос 86-92 и рейматек 86. Мы щаз где-то 88, на осень думаю хватит, тк комбезы с сапасом
14 фев 2006, 18:55
1. Я думаю уже появились или через неделю-две точно будут.
2. У нас комбез фирмы Артилайн, слитный, немного большемерка, 80 р. носим, внутри синтепон, сверху плащевка какая-то, внутр. часть - флис и х/б
3. Не знаю. Но наверно, сильно не вырастет до весны-то.
2. У нас комбез фирмы Артилайн, слитный, немного большемерка, 80 р. носим, внутри синтепон, сверху плащевка какая-то, внутр. часть - флис и х/б
3. Не знаю. Но наверно, сильно не вырастет до весны-то.
14 фев 2006, 19:33
Я купила "Шалуны", в ТК "Москва", сначала ездили на ул. Дубининская 58 (их фирменный магазин), весенние модели есть. Но я хотела определенный вариант и нашла его в "Москве".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей