Коляска для июнятки
12 фев 2006, 22:38
Девочки, подскажите. Ждем малыша в июне. Нужен совет по коляске. Сначала лежачая, это понятно. А вот к зиме- детка будет сидеть. Поэтому нужно сидячая-утепленная или они еще спят в лежачих? У нас ребенок первый, я просто не знаю. Трансформер купить или съемную колыбель или сидячую. Поделитесь своим опытом. Очень важно!
13 фев 2006, 09:09
У нас Сеник родился 31 мая, так что почти июненок )). Мы сразу решили, что не будет покупать трансформер. Купили люльку ПегПерего, она с утеплением. Летом, понятно, ездили с отрытым капюшоном и без теплого матраса. Есть в комплекте чудный москитник, очень помог, в капюшоне открывается окошко, затянутое сеткой. К осени утеплились дополнительным матрасом, закрыли капюшон, в дождь закрывали коляску дождевиком (в комплекте). Сейчас нам 8 месяцев, до сих пор спим в люльке, хотя уже тесновато. Покупаем прогулку на днях. Очень довольна своим выбором, искренне советую.
13 фев 2006, 09:39
Т.е. у вас будет 2 коляски,да? А сидячую будете покупать с утеплением ножек,да?
А не знаешь, есть такие, у которых одни колеса, а на них ставится люлька, а потом сидячая? Вы когда выбирали, на что ориентировались?
А не знаешь, есть такие, у которых одни колеса, а на них ставится люлька, а потом сидячая? Вы когда выбирали, на что ориентировались?
13 фев 2006, 09:58
вариант, потом ставится прогул.блок не удобен, блок обычно узкий.
13 фев 2006, 10:01
Мы свою люльку будем продавать. Сидячую будем покупать с теплым чехлом - нам же еще следующую зиму кататься, не думаю, что в 1,5 он будет у меня бегать вокруг коляски. На шасси от нашей Переги можно купить сидушку, но я сознательно не хотела покупать "все в одном флаконе". По-моему, не симпатично смотрится маленькая сидушка на большом шасси. И сидушка вся какая-то открытая и маленькая.
13 фев 2006, 19:39
Мой июненок 2005 с удовольствием юзает Жанэ Повертрэк 3 в 1. супер удобно.
13 фев 2006, 19:42
Спасибо, я ее смотрю уже. Тебе удобно было, что она на 3-х\колесах?
14 фев 2006, 22:30
да, классно. она маневренная и легкая, на 4-х колесах ты такого удобства не получишь
14 фев 2006, 16:30
У меня обе дочи летние (старшая-июнь, младшая- июль). До апреля старшая ездила в люльке (в зимней одежде сидетьт неудобно, да и ни к чему - они на улице спят в этом возрасте). Потом легкая прогулка - трость.
Маленькой сейчас 7 мес,хорошо влезает в люльку (САМ) и собирается спатьт там до теплых времен, когда без снега хорошо проедет наша трость.
А большая прогулка, по-моему, не нужна - слишком тяжелая, а детке в 10 - 11 мес. и в тросточке неплохо
Маленькой сейчас 7 мес,хорошо влезает в люльку (САМ) и собирается спатьт там до теплых времен, когда без снега хорошо проедет наша трость.
А большая прогулка, по-моему, не нужна - слишком тяжелая, а детке в 10 - 11 мес. и в тросточке неплохо
15 фев 2006, 13:17
мы тоже июньские, только 2005 :)
Купила люльку Инглезина Витториа, пока помещаемся в неё правда с трудом уже... из плюсов - там изголовье поднимается, так что сидя гуляем пока не заснём, а потом лёжа.
Купила люльку Инглезина Витториа, пока помещаемся в неё правда с трудом уже... из плюсов - там изголовье поднимается, так что сидя гуляем пока не заснём, а потом лёжа.
16 фев 2006, 15:57
Моя апрельская, но всю зиму проспала в коляске! :) Сажать только ближе к весне стали, тогда и пересели на прогулку, кот. полностью раскладывается до положения лежа (спинка, подножка), потому что дочь до года еще периодически спала на прогулке. :) Короче, я за люльку!
13 фев 2006, 09:58
Инглезина Магнум идеальный вариант, Вам до апреля хватит, а потом лёгкую трость типа макларен, Жане Энержи, или Пег перего Ария и т.п.
13 фев 2006, 10:19
У нас июненок. Мы купили Пег Перего Кулла и проездили в ней до марта, прекрасно, там и спинка поднимается и расчехляется на зимне-летний вариант, потом пересели на прогулку. Даже если зимой ребенок сидеть будет, на прогулке все равно будет в основном спать.
13 фев 2006, 20:57
У нас будет майчонок. Купили для него Жане.
13 фев 2006, 21:05
Какую, про которую Манния написала?
16 фев 2006, 16:11
Ага :)
13 фев 2006, 21:22
у меня июненок:) до сих пор гуляем в люльке, так как на улице спим, коляска прампол 2 в 1, в прогулке гулять не хочет, сразу спать укладывается
13 фев 2006, 21:35
Я тебе тоже отвечу, хоть у меня и майский старший:-). Думаю, второму июненку однозначно только люльку брать(прогулка есть). Мы с сыной всю зиму в ней проспали:-) и в прогулку пересели ближе к весне, и то он большую часть времени на улице спал. А вариант с установкой прогул.части на шасси от люльки, на мой взгляд, не очень удобен, я специально брала только люльку , Инглезина Фреска у меня была. Т.е. считать так, что до 9-10 месяцев прогулочная коляска не понадобится, если только мелочь не вырастет по длине раньше времени:-)из нее,но это только по факту можно будет узнать.
14 фев 2006, 17:26
У нас июленок и мы до сих пор катаемся в Переге кулле. ООООчень ею довольна, прям жалко расставаться :) Купили прогулку Жане, но пока на ней не выходим - в люльке уютнее и удобнее. правда места уже мало :) Планируем докататься до марта, а снег сойдет - пересядем в прогулку. Кулла для летнего малыша - идеальный вариант, ничего лучшего нет :)
14 фев 2006, 23:12
Мутси. Родились 20 июня. До сих пор в люльке гуляем.
15 фев 2006, 11:47
У меня прошлогодний июненок:) Была бебекар 2 в 1 - роскошная конечно коляска, но сейчас я была бы умнее и купила бы что-нибудь другое:) потому что уже к январю из люльки Тимоха совершенно вырос, а прогулочный блок очень тесный для ребенка в зимней одежде. Вариант раз - хороший трансформер, а к след. лету трость-прогулку. Вариант два - недорогая люлька, к зиме прогулка с большими колесами и лежачей спинкой (у меня сечас jeep трехколеска - не нарадуюсь), а к следующему лету можо опять-таки трость типа макларена.
15 фев 2006, 12:46
Привет. У нас 2 инглезины - люлька с июня и до апреля, потои инглезина зиппи. Счас ждем второго и опять в июне, будем кататься на этих колясках. Мы их никому не отдавали, не продавали, они в суперском состоянии, как новые. Так что, если потом хотите второго и тд - купите хорошие качественные коляски. Трансформеры - тяжелые и для зимы - не очень теплые. На первое время нужна хорошая теплая люлька. Кстати я тоже в июньках:)
15 фев 2006, 17:55
Детка родилась в конце мая. Купили трансформер ФBC Design. Летом гуляли в пустой коляске, если холодало, клали в переноску. Осенью пристегнули утепленный верх. Зимой переноска стала мала, купили меховой конверт. Сейчас малышне 9 мес., но на улице по- прежнему спит. Подрастет еще - разложим коляску в прогулочный вариант.
16 фев 2006, 14:48
Сын родился в июне. Купили люльку Инглезина с поднимающимся изголовьем, но пользовались ин мало, потому что на улице всегда спали зимой, а как просыпался, летели домой кушать. В прогулку пересели в апреле, т.е. в 10 мес.
16 фев 2006, 15:14
Мы коляску неочень любили. Была Inglesina Magnum. Катались на маме в кенге. Сейчас купили Maclaren Techno XT. ИМХО, купите дешевую люльку, т.к. к зиме уже захочет деть сидеть, потом хорошую прогулку.
16 фев 2006, 16:05
РОАН Кортина - супер коляска!
16 фев 2006, 16:18
дочка в июне родилась, первая коляска - PegPerego Giovanne, вторая (куплена в апреле) - прогулка PlikoP3,
осенью, зимой и даже начало весны, ребенок на прогулке спал, а если надо посидеть - спинку поднимала, зато отменные колеса прогулки позволяли лазать по несравненным сугробам.
Так что, вопреки всеобщему пониманию, летним деткам нужна зимняя коляска.
осенью, зимой и даже начало весны, ребенок на прогулке спал, а если надо посидеть - спинку поднимала, зато отменные колеса прогулки позволяли лазать по несравненным сугробам.
Так что, вопреки всеобщему пониманию, летним деткам нужна зимняя коляска.
16 фев 2006, 16:55
Мы тоже ждем в июле.Подскажите а люлька Жане Номад на зиму достаточно теплая.Хочу взять сразу 3 в 1 . Или все таки Переги лучше? Цена не главное.
17 фев 2006, 16:43
Мутси Урбан Ридер! Родились 27 июня. В прогулку пересели в 6 месяцев, в январе. Купила плюшевый плед и прекрасно гуляем
21 фев 2006, 14:27
У меня ребенок родился в июне. Из своего опыта скажу, что хоть мы и сидели в шестьмесяцев и даже в кроватке уже стояли, но на улице спали. Поэтому я рекомендую купить теплую люльку. А где-то в фервале -марте пересесть в прогулку полегче. У нас был Роан Маррита , затем Жане Слалом. Вначале хотели обойтись вариантом 2 в 1, но коляски такого класса обычно все таки тяжеловаты.
21 фев 2006, 15:12
Мы тоже ждем в начале июня, купили тевтонию, фотка в паспорте. Люлька достаточно вместительная и прогулка длинная, моя доча 2.2 туда поместилась в полный рост, так что ее надолго хватит, это точно:-)
22 фев 2006, 01:37
Доче родилась 09.06.2002 До марта использовали люльку, потом сели в прогулку, летом купили велик детский, и использовали его по очереди с прогулкой, следующую зиму гуляли и спали в прогулке, весной - на велике. Коляску брали РОАН, люльку с прогулочным блоком. Выбирали долго, нам понравилось:1)люлька пластик с вентиляцией и утеплением, с поднимающейся спинкой 2) прогулка широкая, длинная, раскладывающаяся с чехлом, ставится НИЖЕ, чем другие аналогичные - ребенку легко самому залезать 3) колеса дутые, довольно большие - удобно ездить. Велик детский можно брать уже в 10 месяцев, но гулять долго сложно, так как не поспишь. Трость мы купили я считаю зря - просто были на юге в 2 года и сложно было долго ходить, а велик не взяли. Потом она не пригодилась практически. Пока дите маленькое, можно купить кенгуру и выезжать на дальние расстояния (или в поликлинику) с ней.
22 фев 2006, 02:14
офф........................................................ а мы тоже 09.06, только 2004г
22 фев 2006, 14:01
У меня польская коляска 2 в 1 и я очень довольна, что именно такую выбрала. В люльке мой ребенок отказался лежать через 3 месяца. Мы поменяли на сидячий блок, разложили на 180 градусов, положили твердый матрасик и деть в ней прокатался так до того момента, когда стал садиться. Всю зиму у меня ребенок уже не спит в коляске на улице, а глазеет, поэтому спим мы дома.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей