Шведские коляски Emmaljunga! Что посоветуете?
13 фев 2006, 11:26
Может кто-то слышал про них, или на собственном опыте - подскажите. Случайно нашла в инете про них - очень понравились.
Что посоветуете?
Что посоветуете?
13 фев 2006, 11:46
Я как можно сказать профессионал хочу сказать. Коляска очень хорошая, гораздо легче Тефтонии, функционально все продумано до мелочей. Купив её не пожалеете.
13 фев 2006, 16:17
Приветик!!! я тоже смотрю именно эти коляски, мне кажется это все равно что Роллс-Ройс в автомобилестроении ))))) Пока определяюсь между моделью Смарт и Спорт Сити Строллер. Прочитала, что недавно у них открылось представительство в Москве. Собираюсь туда поехать, т.к. тоже боюсь купить подделку (на Совенке или прочих местах). Если Вам интересно, завтра могу посмотреть и скинуть телефон официального дилера. Я думаю заказывать у них, просто мне нужен определенный цвет.
13 фев 2006, 22:42
У них сейчас класная коляска есть, люлька, БИГ СТАР, 90 см! в длину, высокая, мне так понравилась. Стильная, черного цвета... Вообщем захотелось самой такую коляску...;-)
14 фев 2006, 00:17
Так и называется? На днях смотрели коллекцию 2006, не видела ничего нового, только расцветки слегка поменялись...
(с транслита)
(с транслита)
14 фев 2006, 00:26
http://www.emmaljunga.dk/product.asp?bvid=11&artnr=14602
вот такая. Но в живую она смотрится намного лучше. У нее ткань с пропиткой, колеса 35 см, а то. что люлька 90 см! это просто песТня;-)
вот такая. Но в живую она смотрится намного лучше. У нее ткань с пропиткой, колеса 35 см, а то. что люлька 90 см! это просто песТня;-)
14 фев 2006, 01:05
Забавно, у нас она зовется Смарт дуо комби :) Классная.
(с транслита)
(с транслита)
14 фев 2006, 01:21
неа, смарт - это смарт, а биг стар, это биг стар;-) У него и колеса больше и она другая совсем.
Смарт простая коляска совсем, нет системы ЕАСТ, изголовье не регулируется, нет системы вентиляции люльки. И смарт это коляска модульного типа: на одни шасси и люлька и прогулка ставится, у БИГ стар - это только люлька.
Смарт простая коляска совсем, нет системы ЕАСТ, изголовье не регулируется, нет системы вентиляции люльки. И смарт это коляска модульного типа: на одни шасси и люлька и прогулка ставится, у БИГ стар - это только люлька.
14 фев 2006, 10:32
Ага, уже разобралась по картинкам... странно, что нет у нас этой модели...
(с транслита)
(с транслита)
14 фев 2006, 15:37
Она новая, только стали делать.
14 фев 2006, 17:57
только весит 17.6 кг :(
13 фев 2006, 11:30
Хорошие, очень большая люлька (это супер), но дорогие. Скажем, с такими же параметрами можно найти дешевле. Это первое. Второе, они наладили производство в Польше, так что шведского там только название плюс технологии производства.
13 фев 2006, 11:35
А я как раз прочитала, что они делаются исключительно в Швеции! Неужели "родных" не найти?
13 фев 2006, 11:40
Не знаю - вчера опытный человек "доложил". :) Но если посмотреть на тенденции последнего времени в ЛЮБОЙ отрасли, о переносе производств из дорогих европейских стран в дешевые, то я удивлюсь, если и в самом деле производят в самой Швеции.
13 фев 2006, 22:15
Не переживайте, в Швеции Еммаюнги делают :) Большая довольно фабрика в деревне, которая так и называется Еммаюнга. Одна из, увы, немногих местных марок, производимых пока в Швеции.
(с транслита)
(с транслита)
14 фев 2006, 11:48
Очень хорошие коляски и делают их действительно только в Швеции.Очень популярны во всей Скандинавии и Финляндии.Достаточно прочные,хорошая проходимость. Со старшим пользовали "в хвост и в гриву" 3 года, теперь стоит уже на готове и ждёт следующего клиента:-Р
14 фев 2006, 17:07
очень хорошие колясочки! сейчас пользуются спросом видела очень много на совенке евробэбишопе просто глаз не оторвать! но мы купили другую только из-за $$$
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей