Матрасы Consul - у кого есть и какие?
13 фев 2006, 11:49
Матрасы Consul - у кого есть и какие? какой на самое первое время, говорят, есть какой-то зима лето. это что такое?
14 фев 2006, 22:47
У меня есть для новорожденного, кокосовый толстый. Зима-лето это имхо ЛАЖА, если дома норм. температура. Матрас не должен быть тёплым.
15 фев 2006, 13:27
Нам сказали, что сезонные матрасы типа зима-лето - преимущественно для взрослых. Мы купили обычный, на независ. пружинах с кокосом. Ване счас 2,7, уже месяц спит - вроде ничего. До этого спали на кокосе. Консул - мягче.
15 фев 2006, 19:01
:-)
15 фев 2006, 19:01
Свет, а сколько детские матрасики там стоят, что-то на сайте таких размеров нет?!
Мне кажеться главное, чтоб были эти самые независимые пружины, а зима-лето - это ерунда, только небось дороже, а прикинь, забудешь переворачивать:-)!
У друзей взрослый Консул - на независимых, но без других наворотов - очень довольны!
Мне кажеться главное, чтоб были эти самые независимые пружины, а зима-лето - это ерунда, только небось дороже, а прикинь, забудешь переворачивать:-)!
У друзей взрослый Консул - на независимых, но без других наворотов - очень довольны!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей