Что подарить малышу на 1 год?
13 фев 2006, 13:09
Добрый день!
Подскажите пож. какую игрушку подарить малышу на первый день рождения. Во что ваши дети в этом возрасте играть любили\любят?
Прочитала про Супер-лошадку, у нас такая уже есть!
Спасибо заранее...:о)
Подскажите пож. какую игрушку подарить малышу на первый день рождения. Во что ваши дети в этом возрасте играть любили\любят?
Прочитала про Супер-лошадку, у нас такая уже есть!
Спасибо заранее...:о)
13 фев 2006, 13:26
У нас был хитом велосипед и каталка Молто Зов джунглей.
13 фев 2006, 13:36
Велосипед с ручкой? Я думала об этом...А как его выбрать, какие требования?
13 фев 2006, 13:44
Я предпочла Ягуар, ТОЛЬКО с ЗАЙЧИКОМ на передней панеле. Из Ягуаров он самый лучший. Классические мелодии, не страшный, крепкий, ручка надежная. На другие Ягуары не соглашайтесь.
13 фев 2006, 13:59
Благодарю за инфо, буду иметь ввиду. :о)
13 фев 2006, 15:16
Я подарила своей племяшке качалку-лебедь, она садиться туда внутрь как в карету и сидит как принцесса, по-моему угодила!!!
14 фев 2006, 13:21
фломастеры Крайола (которые смываются с одежды, мебели и обоев), деревянные паззлы с крупными и яркими картинками животных и предметов, большая пластмассовая машина, которую за веревочку возить :-)
14 фев 2006, 15:34
лучшее - машина на которой можно отталкиваться ногами крутить руль, с багажником, музыкой, мигалками, фарами, бибикалкой. у нас уже второй год - хит. хотя и девчонка. еще велик и санки.кстати, жалели, что качельки не купили напольные.
на 2 года - палатку дарили. раньше в ней ребенок один сидеть не станет. а сейчас в 2 года сидит сама с куклами играет, не пускает никого.
на 2 года - палатку дарили. раньше в ней ребенок один сидеть не станет. а сейчас в 2 года сидит сама с куклами играет, не пускает никого.
13 фев 2006, 14:23
Мой в восторге от слона Тини лав,занимает его игруха долго:)
13 фев 2006, 14:37
А что за слон? Что он делает?
А, посмотрела на сайте у них, слон-пирамидка...
Спасибо, буду думать!
А, посмотрела на сайте у них, слон-пирамидка...
Спасибо, буду думать!
13 фев 2006, 18:10
Да,слон-пирамидка,интересная игрушка:)
14 фев 2006, 10:02
Наши подарки на год: домик -палатка, столик развив.Chicco-пианино, велосипед с ручкой. На велике катается с удовольствием, в домике тоже играет, но обязательно с кем-то. Вот столик не очень у нас прижился, через пару дней догадался вытаскивать панель, выкидывать на пол и залезать на столик сверху, пришлось убрать. Еще вам машину каталку посоветовали, классная вещь, у нас с 6 мес - паровозик Chicco, до сих пор играет почти каждый день, самая удачная игрушка (фото есть в паспорте в разд."9мес"-2 последние). Слон Тини лав играл поначалу, сейчас уже не так, но все равно иногда подходит.
14 фев 2006, 11:08
Спасибо! Увидела фото в стиральной машине и поняла, что и для вашего это тоже любимая игрушка!
Да и вообще совершенно невозможно предугадать, что ему понравится, а что нет...:о)
Да и вообще совершенно невозможно предугадать, что ему понравится, а что нет...:о)
14 фев 2006, 11:00
Качели.
14 фев 2006, 11:25
Наш до сих пор без ума от машины-каталки. Еще паровозик нравится, который можно возить, а из него мыльные пузыри вылетают.
14 фев 2006, 13:24
Мы подарили нашему сынульке качели. Темчик в восторге!
14 фев 2006, 21:32
Мы подарили вот такую машину :
http://www.chicco.allmarkets.ru/67068.html
http://www.chicco.allmarkets.ru/67068.html
15 фев 2006, 11:23
Клевая машинка, оч понравилась!
Однако, недешево... надо комунидь из родственников заказать...:о)
Однако, недешево... надо комунидь из родственников заказать...:о)
15 фев 2006, 12:45
Малыш в восторге.
15 фев 2006, 12:19
А ручка там крепкая? Удобно за неё катать? А как поворачиваете?
15 фев 2006, 12:45
Ручка думаю,крепкая,машина легка в управлении,маневренна.
15 фев 2006, 12:24
И МНЕ ПОМОГИТЕ! Нам тоже год скоро, не знаю что дарить:(
Есть велосипед-ходунки Фишер-прайс (т.е. машина каталка не нужна)
Пианино тоже есть(Сборный окестр Фишер-Прайс), Слон Тини-Лав тоже есть, и качели есть.Обычный велик не хочу, куплю только в 2года, когда педали сам будет крутить. Палатку некуда ставить совсем(однокомн. квартира)Я бы гоку купила, но опять же нет места и дачи тоже нет:(
Вот что можно падарить, ума ни приложу,хочется, что-то интересное.
Есть велосипед-ходунки Фишер-прайс (т.е. машина каталка не нужна)
Пианино тоже есть(Сборный окестр Фишер-Прайс), Слон Тини-Лав тоже есть, и качели есть.Обычный велик не хочу, куплю только в 2года, когда педали сам будет крутить. Палатку некуда ставить совсем(однокомн. квартира)Я бы гоку купила, но опять же нет места и дачи тоже нет:(
Вот что можно падарить, ума ни приложу,хочется, что-то интересное.
15 фев 2006, 13:11
Мне оч нравится наша лошадка-качалка и малыш в восторге, сам качается и балдеет от ее ржания.
15 фев 2006, 13:16
Мы купили бассейн с горками и аттракционами. но нам год летом был...Дарить в любом случае надо что-то полезное - это факт!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей