Владелицы трёхколёсок!

13 фев 2006, 13:10
Девчёночки, посоветуйте!
Хочу трёхколёску-прогулку от 0 до 3-х лет.
Какие плюсы-минусы разных моделей, исходя из Вашего опыта?
13 фев 2006, 13:25
http://www.mothercare.ru/?id=58&id1=778 Коляска отличная, проходит в маленький лифт, надежная, совместимая с детским креслом, фирменный дождевик, вместительные карманы и корзина, легкий ход, не выгорает, быстро сохнет, колеса отпад. Недостатков не обнаружила, советую от всей души. Очень удобная, лапушка!!!!!
13 фев 2006, 14:01
У нас бебикар. Отличная коляска, совместима с автомобильным креслом. Правда тяжеловата, но мы не поднимаем и не опускаем на этажи, т.к. есть на первом этаже помещение, где хранится
13 фев 2006, 14:47
МамМаши,
скажите, пожалуйста, за сколько покупали и есть ли варианты расцветок...Уже присматривалаь к ней, но в интернете только эту страничку нашла, на которую Вы ссылку дали.
13 фев 2006, 15:11
Вы можете купить ее только в Мазе на сайте посмотрите расцветки и модификации.http://www.mothercare.ru/?id=58 На сайте телефоны (узнайте цены) и адреса. Черная стоила 14850, синяя подешевле,бежевая с креслом помоему 20000. В магазине еще видела в стиле техно болотного цвета, но мне непонра. До 28 февраля там скидки, если у подруг есть карточка то купите значительно дешевле. Если что пишите дам вам свою карту (с возвратом :))
14 фев 2006, 09:55
МамМаши, спасибо за предложение (только покупать буду ближе к лету).
Вот ещё уточнить хочу:
По дизайну мне однозначно ваша колясочка нравиться, а вот по функциям, как то
- перекидывающаяся ручка
- снимающаяся переноска
- тормоз на ручке
Не мешало ли Вам отсутствие подобных вещей?
14 фев 2006, 10:07
1. Ecли бы и перекидывалась-не перекидывала бы, лично я смысла не вижу. Чего детю постоянно на маму тырится, куда лучше и интересней на мир поглазеть, а я если что и сама заглянуть могу :)
2. Снимать переноску????? Если например к врачу, то можно и в детском кресле доехать (или на машине или вставить в коляску), а с переноской таскаться???? Не понимаю, тяжести габаритные тягать, зачем.
3. В моей модели он не нужен. Она и так замечательно "слушается".
14 фев 2006, 18:31
Отличная коляска - это точно!
Anonymous
16 фев 2006, 11:00
козырек маленький - ни от солнца, ни от снега, ни от дождя не закроет если ребенок пленку любить не будет.
19 фев 2006, 16:03
Высота ручки регулируется? Ручной тормоз есть? Подшипники есть?
20 фев 2006, 17:10
Извиниясь, а зачем подшипники? Для лучшей амортизации или как?
20 фев 2006, 22:45
ЭЭэээ.... Вы действительно катаетесь на роликах? :)

Ролики отличаются между собой качеством подшипников (АВЕС-3, АВЕС-5, АВЕС-7 и т.д.), т.е. легкостью хода. Коляску на втулках приходится толкать перед собой с усилием, коляску на подшипниках можно толкать одним пальцем. Соответственно на роликах можно кататься только с коляской на хороших подшипниках. В ТФК Джогстере 2 стоят подшипники АВЕС-5.
И еще для катания на роликах обязательно нужна коляска с регулируемой по высоте ручкой.
Для роликов к коляске еще прилагается спец. страховочный ремешок, который крепится к руке. Это уже ОФФ:)
20 фев 2006, 23:03
гы-гык:)
Это сильно зависит от того, что Вы называете катанием:) Я на них качусь и не падаю:) А вот все остальные тонкости, это пока не про меня:)))) Я на них встала (и собстно купила) сразу после дочкиного рождения, а доче сейчас 7 месяцев:)))))
При типы подшипников нам чего-то говорила (когда мы их выбирали), но я не очень-то запомнила, потому как техника - не мой конёк (муж подсказывает, что у меня чего-то там 5, не могу воспроизвести чего). Но дело даже не в этом, даже если бы я была профи по роликовому катанию, я всё-равно не разобралась бы в типах подшипников и уж тем более применительно к коляскам. Мне это НАСТОЛЬКО не интересно, что я даже не пытаюсь вникать.
А коляска мне такая нужна (я уже где-то писала), потому как старший сынок подсел на ролики, постоянно просится, и кататься с ним я смогу только с малявкой.
Вот.
20 фев 2006, 23:22
В этом нет никакой сложности. Чем выше цифра у подшипников, тем легче ход. Если у Вас АВЕС-5, это хорошие подшипники. Представьте себе, что ролики катятся с разной легкостью, чем коляска. Это неудобно. Вот, если сравнимо легко, это удобно и не напрягает. ОФФ, но я на роликах каталась очень давно, только дочке выбирали:) Мне уже слабО:) Горные лыжи больше нравятся:)
23 фев 2006, 02:28
Ой, тоже хочууу!!! МамМаши! а что там за конверт для ног?
23 фев 2006, 19:39
В моей модели флисовый в бежевой иск. мех и иск. замша если не ошибаюсь.
23 фев 2006, 19:48
Можно еще вопрос? Там написано, что ширина 50 см. Это действительно так? А то очень узкий лифт, больше 53 см. не потянем.
23 фев 2006, 20:03
Мы ее втаскивали в оооочень узкий лифт, нужно немного раздвинуть двери. Ширина по колесам уже не помню :( позвоните в магазин.
24 фев 2006, 04:02
А фотки случайно нет?
25 фев 2006, 00:22
Есть в паспорте, или напишите на мыло, я перед продажей нафоткала ее в разных ракурсах.
24 фев 2006, 04:03
И вообще, ее можно уже сейчас юрзать? или ждать весны?
25 фев 2006, 00:21
ЕЕ можно юзать и в -35, только накрыть накидкой и регулировать по желанию окошко.
13 фев 2006, 14:46
При выборе коляски советую обратить внимание на капюшен, что бы был не очень открытый - защищал от ветра. Сиденье было широким и глубоким, что бы в зимнем комбезе не было тесно. Что бы колесо переднее было поворотным, иначе теряется весь смысл 3-х колески. И если будете покупать на рынке чтобы с комплектностью не обманули, а то они любят продавать отдельно, то что входит в комплект (накидка на ноги, дождевик).
13 фев 2006, 19:38
жанэ повертрэк 3 в 1 - экономичный и легкий вариант!
13 фев 2006, 19:51
+1
18 фев 2006, 21:46
У нас не поворотное переднее колесо, тяжело в управлении.
18 фев 2006, 23:35
У нас Джип Джогер (колкрафт).Супер, довольна. Ребёнок в ней с 5-6 мес, но лучше покупать после года. Управляема, проходима, удобна.
21 фев 2006, 20:00
Жане Слалом. Минусы - не фиксируется в крайнем сложенном положении капюшон и маленькая корзина для покупок. В остальном - сплошные плюсы:)
23 фев 2006, 20:46
купили три дня назад Жане Сладом, еще не ездили. Стоит дома очень нравится
13 фев 2006, 13:28
И я спрошу. Это правда, что на ней по пандусу на лестнице не проехать? Вниз я понимаю как. Можно переднее колесо обезвесить. А вверх? Вся нагрузка как-раз на переднее колесо. если я его ещё и приподниму - мы все вместе вниз улетим.
Или есть какие-то ухищрения?
Anonymous
13 фев 2006, 13:36
Вверх - за собой тащить ;)
13 фев 2006, 14:04
Всё гениальное просто :)
13 фев 2006, 14:48
Всегда шла впереди, а колйаску тащила за собой на задних колесах, как 3- так и 4-колесную. Ведь иначе ребенок головой вниз лежит... И держать ее так намного проще, особенно когда вниз по лестнице идешь
(с транслита)
13 фев 2006, 15:13
Да, Брусничка, беременность уже сказывается!!!!, плацента в голове думать мешает :) Рассмешила :) :) :)
13 фев 2006, 20:12
Может мне в голову тоже что-то ударило ;) Но я так и не поняла как трехколесную коляску понимать вверх по лестнице. Объясните для нас- тупеющих популярно ;)
13 фев 2006, 20:21
Идти по лестнице задом и тащить за собой коляску. Но по нашей обледенелой лестнице в подземном переходе я так не пойду :) Наверное, можно самой идти передом, а коляску тащить сзади? Но как тогда переднее колесо обезвесить? Или оно само задерется?
Даааа... Что-то я и правда поглупела.
Как хорошо, что у всех моих коляслк четыре колеса!
13 фев 2006, 20:28
Но если идти вверх по лестнице задом, то ребенок что, будет в угол коляски сбиваться, вниз головой что ли? Брусничка, я поняла, июнята все тупеют, мы из одной с тобой банды ;))
13 фев 2006, 20:51
Так коляску надо держать параллельно земле - это раз. Ребенок пристегнут, если мы про прогулку - это два. Задрать переднее колесо - в этом и есть смысл, пандус же состоит из двух полозьев, третьему колесу посередине не по чему ехать.
14 фев 2006, 01:02
Трехколески по обычным пандусам на двух задних колесах не проедут - база шире, чем у четырехколесок, на которых эНти самые пандусы и рассчитаны... Я и спускаю и поднимаю свою трехколеску по одному пандусу - соответственно, на одном колесе. Поднимаю так: иду вверх, толкая за ручку коляску вперед - т.е. вес коляски приходится на руки. Спускаю: пячусь по лестнице, грубо говоря, задом, опять же держа коляску за ручку. Понятно объяснила?:))))
14 фев 2006, 01:26
Для инфы-моя трехколеска входила на пандус.
15 фев 2006, 01:32
нет-нет, есть, которые попадают в пандусы.
Но - если коляска не тяжеленная, то большой рояли пандусы не играюсь - задними колесами, как оказалось, милое дело подниматься/спускатсья.
16 фев 2006, 13:35
Мой Слолам по всем пандусам влезает.
16 фев 2006, 22:32
ппкс!
14 фев 2006, 01:11
У меня Жане Пауэртрек - 2 в 1, т.е. люлька и прогулка в одном флаконе.
База, т.е. колеса - неплохая, но переднее колесо - не поворотное. Советую брать трехколеску с поворотным колесом - они еще более маневренные, чем моя.
Люлька - в принципе, неплохая, но очень маленькая - т.е. 4-5-6-месячный ребенок в зимнем комбинезоне поместится там с трудом. Мы ездили в ней летом - все ОК.
Прогулка. Вот это моя кровь и боль:))) Очень много минусов: жесткая, неуютная, ОЧЕНЬ продуваемая, конкретно моя еще и какая-то малость перекосившаяся, не очень удобные (по сравнению с другими колясками) ремни безопасности... Маленькая корзина для продуктов, к тому же рама не дает возможности засунуть туда что-либо большое - скажем, пакет с продуктами... Капюшон - это вообще недоразумение. Не спасает ни от чего: ни от солнца, ни от дождя, ни от снега. Я использовала капюшон исключительно как место для транспортировки купленных журналов или батонов:)))
Справедливости ради замечу, что Жане Слалом (видела, но не пользовалась) мне понравилась гораздо больше.
14 фев 2006, 01:11
Да, из плюсов - одна из самых легких колясок.
14 фев 2006, 12:12
Владельцы, опровергните мои тараканы:) Как на 3-колеске залазить на бордюр. Приподнимаю коляску и заезжаю передним колесом, далее чтоб затащить задние колеса надо коляску поставить на одно переднее - В этот момент коляски с каким усилием надо держать, чтоб они не перевернулись. Я посматриваю на такую http://mamadoma.ru/p2_1305.html
14 фев 2006, 18:05
Тоже засматривалась на такую коляску, уже заказали :-). Берите к ней в дополнение поворотное переднее колесо, тогда у вас не возникнет проблем, как залезть на бордюр.
14 фев 2006, 18:42
Не хотелось бы вас расстраивать или разочаровывать, но что-то мне подсказывает, что у этой модели не всё в порядке с центром тяжести, т.е. с устойчивостью, о которой так много-много уже спорили в топиках о 3-колёсках. Может я и не права, но я сужу по картинке, как бывший владелец Мазовской 3-колёсной,по практике, короче говоря!
А по поводу этих пандусов и бардюров - не парьтесь даже, всё замечательно получается, гораздо проще 4-колёсных! Напрасные тревоги. Всё продумано тысячу раз.
14 фев 2006, 19:34
Пожалуйста, по-подробнее на счет неустойчивости! Что такого вы заметили на картинке?
14 фев 2006, 20:45
Да нет, я не берусь с точки зрения физики и всего прочего обсуждать этот вопрос (далека от этого), но мне почему-то кажется... Лично меня смущает расстояние между передним и задними колёсами. Тут просто уже были топики по этому поводу, были жалобы именно на эту сторону вопроса (неустойчивость). Именно про эту модель не помню, но моя модель, например, этим не грешила абсолютно, но она как-то более массивной смотрится (моя), хотя и необычайно легка в управлении. А у этой ... уж больно лёгкий вид.
21 фев 2006, 13:51
как-то на прогулке менялись колясками со знакомой, у них 3-колесная...на поворотах приходилось прилагать усилия, чтобы равновесие коляски держать..в общем, себе такую не купила бы.
22 фев 2006, 00:56
Ну я о том и говорю, что МОДЕЛИ могут быть разные - хорошие и плохие, как и у любой коляски! Вам, видимо, довелось иметь дело с плохой!
14 фев 2006, 20:37
Вот как раз таким макаром заезжаю на бордюр - но никаких усилий прилагать не приходится, чтобы удержать коляску. Хотя, признаюсь, первые дни мне казалось, что коляска вот вот перевернется :D:D:D Из-за ее маневренности она мне действительно казалась слегка неустойчивой. Как оказалось, это была просто моя мнительность
15 фев 2006, 01:30
живьем этот агрегат видели? не обсуждая устойчивость, пока просто советую обратить внимание на ширирну сидушки (внутри). если я не путаю, то там всего 30 см, а то и меньше. Т.е. одетого ребенка туда запихивать просто придется.
15 фев 2006, 09:07
Ширина 54 см, вполне вместительно.
15 фев 2006, 11:55
Вы путаете. Я имею ввиду _внутри_, где будет ребенкина попа. Я даже близко не могу себе представить ширину, как вы говорите, 54 см. У взрослого стула 43 см, у кресла взрослого - 50 см. Ошиблись вы.
15 фев 2006, 22:19
На это я, кстати, тоже обратила внимание. Но не стала пИсать, потому как на картинке бывает обманчиво.
16 фев 2006, 12:04
Совет. Без поворотного колеса не берите. Нет смысла.
18 фев 2006, 21:58
У меня такая - посмотрите в паспорте. Неоднократно хвалила - не могу нахвалиться. При въезде на бордюры все так, как вы пишете - вес коляски переносится на переднее колесо. Никогда не задумывалась - вот сейчас сидела и думала - как это я въезжаю на бордюр? Да запросто! Вес коляски значения не имеет - ЕЕ НЕ НАДО НЕСТИ НА СЕБЕ ! Эта коляска где хочешь проедет - и по пашне, и по нечищенной улице ( как вчера).
19 фев 2006, 09:34
Супер кояска. Можно я попытаю Вас:)
1. Ширина шасси.
2. Диаметр поворотных колес. С ними тоже нормально по снегу ходить. С виду такие маленькие.
3. В коляске действительно лежачее пложение 180 градусов.
20 фев 2006, 18:29
Ничего, если я отвечу? :-) Тоже являюсь счастливой обладательницей этой коляски.
1. Ширина шасси заявлена как 63, но у нас очень узкий лифт, а она входит.
2. Колеса действительно маленькие, к сожалению, померить сразу не догадалась, сейчас их убрали с глаз долой до весны. С прямоходным колесом такого же большого диаметра, как и задние, оказалось гораздо лучше ходить по сугробам и снежным колеям. Проходимость однозначно лучше.
3. Действительно, лежачее положение полностью горизонтальное, что составляет 180 градусов :-)
20 фев 2006, 20:50
Предполагаю, что совсем маленького дитя вы катали в переге, поэтому вопрос: променяли бы вы перегу на тфк с люлькой?
20 фев 2006, 22:53
Не готова ответить стопроцентно... Все-таки ТФК не чистая люлька, а вкладыш-переноска на прогулочное сидение. Мне кажется, должна быть люлька и прогулка отдельно, не нравятся трансформеры. Хотя ТФК Про3 новую еще не видела, может быть, она и очень удобная.
21 фев 2006, 11:30
Нет я имею ввиду именно люльку, которая ставиться на это шасси http://mamadoma.ru/p2_6625.html К переноскам я сама плохо отношусь. Все равно спасибо за ответ.
21 фев 2006, 12:42
Я вас правильно поняла. Почитайте внимательно описание, эта люлька крепится на прогулочное сидение, а не на шасси.
21 фев 2006, 14:16
Почитала внимательно, там кривое описание:) Вот на родном сайте как раз видно, как отдельная люлька встает на шасси. А видеоролик просто супер. http://www.buggy.de/pro3.php надо справа нажать на "Quick-Fix-Wanne".
22 фев 2006, 13:59
Да, точно! Супер - коляска!!
14 фев 2006, 22:32
Первая коляска была как раз трехколесная, первую, ну, неделю максимум, нужно было привыкнуть к маневрированию на переднем колесе, когда заезжаешь на бордюр. Пандусов за уже почти 3 года мне еще ни разу не попалось на дороге. После трехколески пришлось привыкать к четырехколесной, казалось, что она на повороте вот-вот завалится на бок:)

А что касается пандусов, не все четырехолески на них влезают;)
15 фев 2006, 01:38
Счастливый вы человек (это про 3 года без пандусов) :)
А про маневренность и прочие достоинства 3-колесок - согласна полностью. Только попользовавшись 4-колеской из не самых легких, я поняла, НАСКОЛЬКО классная моя Квиня :) Какой кайф рассекать с такой невесомой просто ласточкой - не представляете даже! :) Как говорится - "заведи козу" ;)
15 фев 2006, 14:14
А какая у Вас коляска? Ссылочку не дадите? Спасибо.
16 фев 2006, 06:06
А, у меня Квинни :) Спиди СХ. Щас поищу ссылочку.
http://www.quinny.ru/catalog/quinny/Speedi%20SX/Forest%20Flame.jpg
Надеюсь, ссылочку не напутала.
16 фев 2006, 13:20
Ой, посмотрела коляску, такая симпотная! Я в субботу планировала ехать за Жане, но теперь подумываю об этой, и еще понравилась фристайл комфорт, чем они друг от друга отличаются? У фристайла вроде есть лицом к маме и от мамы, а у спиди нет. Почему Вы взяли именно спиди? Какая в ширину сидушка? Капюшон хорошо закрывается? И чем она хуже-лучше жане?
Ваше мнение мне будет оч. интересно.
Спасибо за ответы.
И еще вопрос-где Вы ее покупали?
16 фев 2006, 13:40
фристайл колеса в лифт не влезут. остальные ее качества не знаю. я брала спиди потому что
а) красивая
б) легкая
в) качество!
г) автокресло на шасси ставится

от жане от говорили уже на рынке. потом еще и форум прочитала. плюс у меня летний деть а у жане люлька пластик - нафига? чтоб летом там задохнуться? сидушку щас постараюсь померить.
кста - у жане колеса сзади уже ии врроде как на пандус входят.
сидушка около 36-40 см, не дает точнее измерить.

на коломенской и смотрели и покупали
16 фев 2006, 13:50
Люлька нам уже не нужна, 6мес, была Бебекар, хотим в прогулку пересесть вот и думаем.. Лифт у нас грузовой есть, фристайл влезет, но мне кажется тяжеловатая она, вобщем будем думать (честно говоря 2 месяца уже думаю, никак придумать не могу :))
16 фев 2006, 19:14
Ок, смотрите, думайте. Прикидывайте, какие качества вам принципиальнее всего.
И лучше все же ходить и трогать руками самолично все коляски. Потому что интернет зачастую здорово искажает. Посмотришь на картинке - сказка. А на деле ну такой ужас-ужас-ужас. Так было с цветом одной коляски. На сайте ну прям красота. А пришла, посмотрела - тряпка/дешевка :(
Да, не увлекайтесь слишком уж широкими шасси. ПОтому что вот у "Спиди СХ" ширина задней оси уже практически максимальная из удобных. БОлее широкие шасси будут застревать и на кассах в магазинах и сквозь "звенелки" в тех же магазинах непросто будет пробраться. А грузовой лифт - это хорошо, только как вы будете дожидаться именно его? ;)
16 фев 2006, 22:07
Вы правы, широкие шасси не надо брать..
15 фев 2006, 22:23
У меня была лёгкая Перега-люлька, но даже после неё 3-колёска значительно проще в "управлении", движении, маневренности.
16 фев 2006, 06:09
Мне кажется, что после какой угодна распрекрасной 4-колески 3-колеска просто сказкой покажется! А уж тем более - после люльки.
Но это если 3-колеска с _поворотным_ колесом.
16 фев 2006, 12:00
Поддерживаю!!!!!
16 фев 2006, 15:24
Конечно с поворотным! Я его даже ни разу не закрепляла, Хотя его же можно сделать НЕповоротным. Но мне тоже самый кайф был в том, что она на 180 градусов вертится одним пальцем.
16 фев 2006, 10:56
Девчёночки, спасибо за советы!
А теперь помогайте определиться : )

http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/hoco/hoco_1320.htmll - Hoco Tornado S
первоначально рассматриваемый вариант, по функциям (перекидывающаяся ручка, переноска…) и цене ничего, а вот по дизайну модификация с приставкой S – не солидненько : )))
Да и на мой взгляд хлипенькая она какая-то.

http://www.mothercare.ru/?id=58 – Пиннакл или Урбан ДеТур Глэйсер
По советам МамМаши.
Более основательный, надёжный и красивый вариант, но не хватает некоторых функций и цветовая гамма без особых вариантов.

http://www.karapuziki.ru/product/?id=353&l=60&r=61 – Freestyle 3XL Comfort(quinny)
И последний вариант (с подачи Corsica). По-моему самый оптимальный.
Соединение надёжности, функциональности и продуманного дизайна.
Но цена (а у нас кредит, а мне в декрет…) Стоит ли того?
16 фев 2006, 11:18
А где в списке Жане? Почему ее не рассматриваете? Она по цене вроде демократичнее и имеет-таки свои плюсы.
16 фев 2006, 11:40
Жане Слалом рассматривала, но показалось, что она очень открытая и с неудобным капюшончиком.
А ещё в догонку к предыдущему топу, с сожалением увидела, что Квинни прогулка не подходит для новорожденных (надо отдельно люльку покупать)...
16 фев 2006, 13:34
точно, люлька нужна. было здорово с люлькой нам, жаль, небольшая она, а мы как раз наоборот :)
16 фев 2006, 11:59
1.Та, что без S- без поворотного колеса, след-но теряется смысл трехколески. С S страшненькая. Я бы не брала.
2. именно синяя мне не нра, так как карманы не в том месте, материал не понра по фактуре, и бампер не понра, да и модель старовата. Я за http://www.mothercare.ru/?id=58&id1=556 или http://www.mothercare.ru/?id=58&id1=778
3. Меня смущают спицивые колеса, и расстояние между колес (пройдет ли в узкий лифт?) и то что много придется докупать (люльку, сумку, дождевик, конверт)

Против Жане так как падучая, выгорает и линяет при стирке матириал.
16 фев 2006, 13:39
про жане не согласна, ничего не выгорает у меня не линяет и не падает,самая клёвая коляска.
16 фев 2006, 13:47
Вам повезло :) Наверное у моих знакомых руки не от туда растут-не постирать, не возить не умеют и солнце у них особенное, целится толька в них. Беда с ними :)
16 фев 2006, 13:51
У меня коляска светлая, когда испачкается просто тряпочкой можно протиреть, там ткань такая, которая вроде вообще выгореть не может, ни разу не видела выгоревший Слалом или Пауэртрек.
А по поводу падучесити, коляска очень устойчивая,когда мы слалом выбиали, специально его толкали трясли,тобы посмотреть опрокинется или нет, она не поддалась.
16 фев 2006, 15:22
мне тоже повезло с Жане:))) - не выгорает и не падает
18 фев 2006, 16:12
А нам не повезло-полиняла с первого раза . Не сильно, но если приглядеться к не стираной сумке, то заметно. И это только после одной стирки . Хотя, наверное сами виноваты. Поздно увидели знак, что нельзя стирать, только хомчистка:)
16 фев 2006, 14:01
МамМаши, а у вас фотографияв нету в коляске? Интересно посмотреть :)
16 фев 2006, 14:49
http://www.eva.ru/albumpage/52189/7.html В лежачем виде
http://www.eva.ru/albumpage/52189/13.html В сидячем.
16 фев 2006, 15:06
Спасибо!
Лялечка Ваша - прелесть!
Коляска тоже :)
99% что куплю её. На данный момент смущает одно - цвет :(
В моём гардеробе чёрный преобладает, но для малышатины хочется чего-то светленького.
16 фев 2006, 15:20
Меня тоже немного это смущало, но потом поняла, что ребенок на черном фоне как лучик света, и на цвет вообще никто внимание не обращал. Думала как же летом.... и летом на фоне зелени отлично смотрится.
16 фев 2006, 15:28
У нас тоже Урбан, тоже чёрная. На козырьке внутри зелёное.
16 фев 2006, 15:35
А Вы давно брали, я таких и не видела, даже на импоршных сайтах. Фотка есть?
16 фев 2006, 15:47
У меня ребёнку уже 4 года! А ездили мы в ней с 5 месяцев. Есть фотка, только надо переснять на цифровик. А зачем вам?
16 фев 2006, 15:52
Просто я очень люблю эти колясочки. Я так и подумала, что давно брали, тогда еще и серебряные продавали и колеса у них еще спицивые, правда?
16 фев 2006, 16:12
Вот фотка, только качество отвратное (переснимала). Да, у неё спицы.
http://www.eva.ru/albumpage/60146/1.html
16 фев 2006, 16:18
Ой, спасибо огромное. А сколько она раньше стоила? И я смотрю, на ручке кнопочки нет, она не складывалась?
16 фев 2006, 16:23
Она складывалась, но не очень компактно, честно говоря. Она вообще довольно массивная, почему я и говорю, что некоторые модели не выглядят устойчиво, а у этой всё в порядке с устойчивостью. Стоила кажется 8 тыс. Но она без утепления на сиденье. В комплекте был дождевик и насос. Но мы её подкачивали на автосервисах.
18 фев 2006, 11:06
Извините, кажется, ВЫ продавал свою Пинакл? ВЫ её уже продали или нет?(с надеждой...:)))
18 фев 2006, 12:20
Чего ж Вы так долго собирались? Продала я ее где-то уже месяц назад. Бегите в Мазу до 28 февраля еще со скидкой купите. О, кстати, тут одна девушка предыдущюю модель вообще за копейки предлагала, дайте клич, может еще не продала.
18 фев 2006, 22:34
эх, невезука....:(
16 фев 2006, 16:10
Слалом
18 фев 2006, 12:46
подпишусь!
16 фев 2006, 17:06
Вопрос к МаМаши, извините, если ник переврала:)
Скажите, а Вы на своей коляске пробовали на роликах??? Для меня это основной вопрос. И по грунтовым дачным дорогам, как она едет?
И ещё вопрос, реально до какого возраста ребёнок мог в колямке ЛЕЖАТЬ, т.е не свегивались ноги до какого возраста? Или если свешивались, то насколько неудобно детке было?
А выбираю между Пинаклом и самой простой Урбан за 10 тыщ. Разница весомая (почти половина), сумка с конвертом мне не нужны, меня только заинтересовал какой-то механизм а Пинакле, который удлиняет сиденье, нужен он или нет? А без него насколько оно (сиденье) маленькое?
В общем, голова кругом у меня.... Помогите разобраться, пожалуйста:)
Спасибо.
16 фев 2006, 18:27
Извиняюсь, отвечу вперёд МамМаши (мы с ней всё равно единомышленники, как оказалось!). Насчёт грунтовых дорог - я на свой в деревне, по таким заповедным тропам ездила - на УРА!
17 фев 2006, 12:34
Спасибо, а на первые вопросы не могли бы ответить?:)
И ещё, вверху реплика была про маленький капюшон. Это так, или не соответствует действительности?
18 фев 2006, 00:48
Про капюшон - не соответствует, сразу скажу! Про сиденье - оно не маленькое, это однозначно! Она вообще такая хорошая, добротная коляска, сразу производит впечатление продуманной вещицы. Мы сели в неё в 5 мес, летом, поэтому насчёт свешивающихся ног, ну не знаю, спали иногда в ней на улице, вроде нормально. Там просто, когда опускаешь спинку, то она вообще становится длинной, ребёнок глубоко лежит, а капюшон ему чуть не до пояса доходит в лежачем положении. У нас ещё сзади окошко открывается, с боков сеточки есть, основную ткань можно поднять, чтоб воздух шёл, короче очень продумано всё. На роликах не катаюсь, извиняйте, не пробовала! Скажу только, что ход у неё изумительно мягкий. Вот вроде вся информация!
18 фев 2006, 08:43
Спасибо!:)
Открыла новый топ, про трёхколёски, хочу найти такую, чтоб и на роликах можно было кататься:)
18 фев 2006, 22:02
На роликах - это ТФК - у них такая концепция!
18 фев 2006, 22:34
Да? А её в моём топе раскритиковали....:(
18 фев 2006, 12:28
1. Сама на роликах не пробовала, но прикинула, что можно. По грунтовым, по горам-косогорам, по грязи, по лужам, по корням и тропкам на 5+. В 1.5 лет лежать запроста может. До 3 лет в ней реально и ездить и спать (если захочет). Моя с 1.5 только пешком, коляски уже все продали :). Сидение большое и удобное.
18 фев 2006, 13:41
А мы с 1,5 где-то (может чуть попозже) уже лёгенькую трость купили, если куда далеко ехать.
23 фев 2006, 02:31
Уважаемые владельцы 3-х колесок. Пдскажите.
Живу в сталинском доме. Лифта нет. 3-й этаж.
Ступени высокие.
Реально затащить коляску вверх самой?
А спустиь вниз? Как это делать? Она шагает по лестнице вниз?
23 фев 2006, 19:37
Отвечаю за свою!!! Я живу в доме, где квартиры с потолками 3.20 ;) лесницы соответствующие. У мненя 7 этаж. Спускала и поднимала без проблем. Вверх за собой, вниз перед собой. Идет отлично и плавно без прыжков и масю такие обстоятельства не напрягают.
24 фев 2006, 11:19
Живем на 3 этаже, лифт есть, коляска туда входит, но он часто ломается. Тогда мы "шагаем" с коляской по ступенькам. Это несложно, очень хорошие амортизаторы, ребенок не долбится головой, просто немножко покачивает. Кстати, к замечаниям ниже, коляску пробовала переворачивать специальн, не получилось, видимо, нужно прикладывать больше усилий :-)
Вчера была на Совенке, так мне там трехколески перевертышами обозвали... Теперь вот и не знаю покупать Жане Слалом или нет.
23 фев 2006, 17:02
Интересно, а что Вам предложили вместо трехколески? :)) И потом, откуда у продавцов такая осведомленность, они проводят креш-тесты по собственной инициативе?)))))
Просто мне всегда интересно, откуда берется такие информативные продавцы? Одна девушка рассказала, что в Детском мире продавец колясок посоветовал ей взять Литл трек коляску нашего произ-ва, так как итальянские переги ломаются)))
простите за ОФФ, имхо, полый бред-надо спрашивать у тех, кто уже катает трехколески, а продавцы продают то, что им завозят..
У мальчика-продавца дочке 8 месяцев. Говорит. что до пяти - вообще проблем не было, а потом, когда деть начала активно интересоваться окружающим миром и высовываться из коляски, начались проблемы с ее устойчивостью.
Кроме того они сами продают эти же Жане, но почему-то их не хвалят. Про новые модели говорят, что там измениласть технология крепеления переднего колеса и теперь вместо "вилочки" односторонний крепеж, что приводит к "заваливанию" колеса. А еще сказали, что зимой переднее колесо нужно фиксировать.
23 фев 2006, 18:42
Ну как маленькая, чесслово (-)
24 фев 2006, 18:48
у меня коляска neo nato.стоит на рынке 20000 руб.Коляска просто класс.Как вездехот ,пройдет по любому снегу,по любой грязи.Причем до этой у меня было 3 коляски.Встречала мамаш,которые заглядывались на нашу коляску,говорили ,что их неудобные.А я очень довольна.Один минус у нее,очень большая,тяжело поместить в машину.А нужно ли? ведь в комплекте есть удобное автомобильное кресло.И на последок скажу,где можно найти любую детскую вещь дешевле.Поезжайте на выставку,которая будет в марте.В последний день там многие продают по оптовым ценам.Коляску я купила на 5000 меньше.столик пеленальный за 3000,а в магазине такой же стоит около 5000.Удачи вам.
25 фев 2006, 01:16
А что за выставка? Где будет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)