Посоветуйте коляску
13 фев 2006, 15:14
Нужна прогулочная коляска.Легкая.Колеса не маленькие.Чтоб и откидываться могла (поспать).И легко собиралась(на дачу возить).Но не трансформер,а сидячая.Такой выбор бешенный.Хочется чтоб еще и удобная была.Скинте ссылку плиз.
13 фев 2006, 16:39
легкая и колеса большие - сочетание нереальное. определитесь, что важнее- вес или колеса - и соответственно выбирайте
13 фев 2006, 16:49
Ну большие колеса и легкая - я таких пока не видела :) У нас Геоби http://www.goodbaby.ru/?page=detail&item=100 - но она весит кг 10 где то
13 фев 2006, 18:09
У меня в паспорте посмотрите. Graco AeroSport. Новая такая сейчас около 4700 стоит (недавно видела). А коляска отличная. Катались в ней с огромным удовольствием.
Ария, кстати, мне тоже нравится. Колеса вот только поменьше у нее и одной рукой не складывается. Для меня это важно очень было, если бы складывалась, ее купили бы. Ария, кстати, легче чем Graco на 2-2,5 кг.
Ария, кстати, мне тоже нравится. Колеса вот только поменьше у нее и одной рукой не складывается. Для меня это важно очень было, если бы складывалась, ее купили бы. Ария, кстати, легче чем Graco на 2-2,5 кг.
13 фев 2006, 19:36
жанэ повертрэк!
13 фев 2006, 16:53
ария от Переги!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей