Кто-нибудь кварцеватель покупал?
13 фев 2006, 17:36
Мы постоянно болеем, врач посоветовала прикупить прибор для кварцевания помещений. Кто что про это дело знает, поделитесь, плз! И имеет ли это реально смысл?
Еще какие аппараты лучше всего использовать?
Еще какие аппараты лучше всего использовать?
13 фев 2006, 21:55
Названия я не знаю. Мы на Новый Год покупали такой аппарат в развивающую группу в которую ходим. Скидывались все родители. Он достаточно большой, устанавливается на пол, наверное метра полтора. Его можно включать прямо во время занятий, а обычный кварц в присутствии людей не включают. Но вам для квартиры такой вряд ли подойдет.
13 фев 2006, 22:46
Мы купили и большой в комнату и для кварцевания горла и носика - солнышко. Действительно меньше стали болеть! Результатом довольна. Сама часто болею простудой, лечусь солнышком, за 2-3 раза значительно снижается кашель, насморк...
13 фев 2006, 23:04
Полностью с вами согласна. Очень довольна Кварцевой лампой солнышко :)
13 фев 2006, 23:06
ППКС!!Солнышко! лечимся за 2 дня.+кварцевание всей квартиры раз в недельку.думаю, нужная вещь.
14 фев 2006, 11:09
А где покупали? Я в и-нете нашла, это не может быть подделка?
16 фев 2006, 11:23
на ВВЦ в пав. Здоровье можно купить
16 фев 2006, 11:58
Спасибо, я через и-нет заказала. После 1 использования горло почти прошло:)) Так радует!!!
16 фев 2006, 14:37
у нас он есть еще с советских времен. во время эпидемий гриппа все время кварцуем комнаты. Мне кажется, что эффект есть, во всяком случае друг от друга меньше заражаемся.
16 фев 2006, 09:42
А нам вот Солнышко не помогает(((
16 фев 2006, 15:59
у нас старый с моего детства, там есть переключитель на ИК и УФ излучение. Используем его и для помещений и для себя (прилагались очки). Очень нравится. Теперь еще "Солнышко" куплю ;).
16 фев 2006, 16:25
у нас есть, нам подарили, как только заболеваем, я сразу про него вспоминаю и включаю. Пахнет, как в аналогичных помещениях в пол-ке. Какой эффект, не знаю. Но полагаюсь, на то, что он есть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей