peg perego у кого есть прогулочный блок отзывы
13 фев 2006, 21:17
Собираемся покупать прогулочный блок к коляске peg perego, подскажите, у кого есть удобный он или нет... Сейчас у нас люлька, вроде во всем устраивает, а что с прогулочным блоком, стоит его покупать или лучше полностью прогулочную коляску купить..
14 фев 2006, 00:04
я бы купила прогулочную коляску. она легче. а то сейчас купите блок, а летом купите еще и прогулку.
14 фев 2006, 09:55
я бы купила прогулочную. у нас тоже люлька переговская(шасси классе 4), и вот например шасси легко в лифт не проходит... неудобно. а прогулочный блок стоит около 4000, лучше немного добавить и купить прогулку, да и после нашей люльки мне любая прогулка легкой и невесомой кажется.
14 фев 2006, 09:56
У нас 2, 5 года назад была люлька Переговская, на велошасси, которое входит в лифт, но мы купили отдельно 2 прогулки для зимы и для лета, на мой взгляд, прогулочные блоки не очень удобные ИМХО.
14 фев 2006, 12:27
У нас был прогулочный блок. Мы с самого начала купили коляску и с люлькой и с прогулочным блоком (только такой комплект был). Прогулочным блоком пользовались когда доча выросла из люльки, но была ещё зима, и хотелось, чтоб как-то повыше от замли было, и плюс несравнимо лучшая проходимость (согласитесь, для зимы это актуально) коляски с шасси, нежели прогулочной коляски.
Так как летом мы уезжали, то купили и прогулочную коляску, в целях экономии места.
Мой вам совет, если собираетесь ездить куда-нибудь, то купите прогулку. А если ездить никуда не будете, то купите прогулочной блок.
Так как летом мы уезжали, то купили и прогулочную коляску, в целях экономии места.
Мой вам совет, если собираетесь ездить куда-нибудь, то купите прогулку. А если ездить никуда не будете, то купите прогулочной блок.
14 фев 2006, 17:48
пожалуй действительно лучше покупать отдельно "прогулку". т.б. зима скоро закончится, а ездим мы много... и ездим и летаем..
а какую "прогулку" посоветуете, так чтоб и по городу, и на дачу, и в самолет можно было взять.
а какую "прогулку" посоветуете, так чтоб и по городу, и на дачу, и в самолет можно было взять.
14 фев 2006, 19:17
В самолёт и для поездок лучше тросточку не тяжёлую и компактную.
Посоветовать марку не могу, так как у нас прогулка большая, не тросточка.
Посоветовать марку не могу, так как у нас прогулка большая, не тросточка.
14 фев 2006, 19:49
я буду пег-перего арию покупать. трость не люблю, нельзя одной рукой управлять
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей