Slalom и подножка Mutsy
14 фев 2006, 01:54
Cкажите, плиз, кто пользуется таким вариантом - к Слалому подножку mutsy для старшего ребенка? Очень интересно, а то собралась хороший слалом продавать и покупать с подножкой. Шагает ли подножка на бордюры, или ребенка надо снимать? Старшей 2,5. Каким образом крепится, и удобно ли маме и стоящему ребенку? Мне кажется, там совсем мало места для стояния, ручка близко к сиденью. Спасибо всем заранее, если кто отзовется.
14 фев 2006, 11:39
Я собираюсь такую подножку покупать...Но у нас Коляска Мутси...Правда, не уверена, что на этой подножке стоять будет ребенку удобно...Держаться же надо...получается только за ручку...а она высоко...Не знаю даже...посмотреть бы где-нибудь как это все в сборе...
14 фев 2006, 12:02
да вот и негде посмотреть:(, это мне на сайте мамадома ответили про такой вариант. На Мутси должно быть нормально, подножка ведь для нее. А я уже голову сломала, менять ли мою прогулку на коляску с подножкой и еще какую коляску...
14 фев 2006, 18:07
вам отвечу, хоть топ закрыт: мой старший летом катался в корзине для покупок, для прикола просто, когда пристегнуто автокресло ездит на палке между колес, держась за ручку от кресла, если бы была специальная подножка, думаю ему бы суперудобно было, держался бы за ручку, она длинная. но я не стала покупать по некоторым причинам
14 фев 2006, 18:33
а как он интересно туда поместился в эту корзинку? И она не оторвалась, там ограничение до 4кг. Я уже решила отказаться от такой подножки, т.к. маленькое расстояние между ручной и сиденьем, ребенку будет негде встать, и у меня разница 1.7
15 фев 2006, 12:29
у вас маленькая разница, может лучше сидячий вариант подобрать типа коляски для погодок, хотя если шустрик, то не будет долго сидеть. мы же если далеко уходили от дома, чтобы быстрее вернуться, напр младший запищал, говорю старшему - цепляйся и прокатимся с ветерком. он в зависимости от ситуации или на раму встает или в корзину - она плоская, он там едет и по асфальту палкой скребет. думала взрослый уже - зачем ему подножка, не купила, а оказывается зря!. на ней чтобы ездить надо под ручку нырнуть, и по бокам за нее держаться, ручка у мутси длинная, удобно. насчет жане не знаю :-(
15 фев 2006, 16:03
у меня есть хорошая коляска для погодок, очень довольна, что купила, хотя сначала собиралась обойтись обычной коляской. Просто старшая уже скоро из нее вырастет, а как же с ними дорогу переходить, за руку боюсь, у нас движение вокруг, к тому же и по двору машины шныряют, вот и хочу выбрать с подножкой, ей сейчас 2,5, а маленькой 11мес.
14 фев 2006, 12:50
может мы что не так делали... вообщем отказались от идеи подножки, т.к. её просто некуда прикрепить к Слалому и стоять ребенку негде...
15 фев 2006, 16:06
а Вы какую пытались, мне вот тоже кажется, что расстояние от спинки кресла до ручки очень маленькое, и ребенок не поместится, а если ему за большую ручку от коляски держаться, то мне придется на вытянутых руках ее что ли возить? А Вы знаете какие-нить коляски с подножками, кроме Плико, о ее подножке плохие отзывы? Спасибо
15 фев 2006, 23:16
у нас Слалом. там при лежачем положении места между ручкой и капюшоном коляски совсем не остаётся, а при ходьбе постоянно наступать на подножку получается.
колясок с подножками, кроме Переговских, не знаю больше. Отзывов по ним тоже:( Свою старую Милано еще не опробовали, чтобы и деть в коляске, и деть на подножке...
колясок с подножками, кроме Переговских, не знаю больше. Отзывов по ним тоже:( Свою старую Милано еще не опробовали, чтобы и деть в коляске, и деть на подножке...
16 фев 2006, 00:38
я уже про Вашу Милано думала, но она скорее как Венеция, а там просто подножки для одного реб, смотря куда лицом сажать. Можно еще вопрос:А эту отдельную подножку Мутси при сидячем положении не пробовали? И как она там крепится? Просто деньги не хочется выбрасывать, меняя коляски. и Слалом широкая, а Плико мелкая, ребенку вот в марте год, а на осень-зиму? Плика и не проедет, наверное, по снегу. Спасибо еще раз.
17 фев 2006, 00:13
да даже и не стали пробовать:(
там ребенку неудобно стоять, да еще идти с вытянутыми руками...
там ребенку неудобно стоять, да еще идти с вытянутыми руками...
14 фев 2006, 15:49
Всем спасибо, топ закрыт.
15 фев 2006, 18:41
сорри, еще не закрыт
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей