Колыбелька.Нужна?

14 фев 2006, 10:48
Вот думаю,насколько она будет необходима? Обладатели подскажите, имеет смысл покупать или можно обойтись кроваткой? шезлонгом? Или если есть колыбель нужен ли шезлонг??
14 фев 2006, 12:30
Если есть лишние деньги, купите. Мы не покупали, т.к. колыбелька на первые пару-тройку месяцев, потом малыш вырастет.А шезлонг скорее для отдыха, чтобы к маме поближе пока та занята...
14 фев 2006, 12:48
Ирин, привет:)
у меня Тимоха в колыбельке был - веСЧь!!! Мне очень понравилась: компактная, уютная, качать можно
http://www.mothercare.ru//res/18675444242872100607af.jpg
очень пожалела, что со страшим такую не купила...
14 фев 2006, 15:47
Мы не покупали, чудесно обошлись без нее
14 фев 2006, 17:23
Я согласна, купите, если есть лишние деньги, мы отлично обходились без колыбели и без шезлонга.
15 фев 2006, 18:35
Мне кажется это бесполезной покупкой. Во-первых, потому, что как только детка начнет переворачиваться (3-4 месяца) Вы тут же переселите его в кроватку или к себе под бок (если это чудное событие не произойдет в первые же дни, когда ребенок решит, что мамина сися самое лучшее в мире средство для засыпания). Во-вторых, ребенок вообще может не захотеть спать там, а век использования колыбельки, в отличае от кроватки, недолог. Я бы не стала покупать.
17 фев 2006, 13:51
мы колыбельку не покупали, обошлись съемной люлькой от прогулочной коляски, сейчас в дополнение к ней еще бы шезлонг купила наверное
18 фев 2006, 19:50
у нас была... при том, что мы маленькие (49 см) родились, в 2 месяца уже из нее выросли. конечно, можно было спать и дальше, но малыш разбрасывал ручки, ударялся и о края и от этого просыпался. а шезлонг нужен в любом случае. нам сейчас 6,5 - незнаю, что бы мы без него делали. еще, думаю, 2-3 месяца точно будем пользоваться. а может, и больше
14 фев 2006, 12:30
Я купила навороченную в Кенгуру, а ляль решил - фигня какая, буду спать с мамой. Первый месяц всю ночь вскакивала и висела над колыбелькой, а потом к себе взяли и он спать начал хорошо. Правда днем я в корзине его за собой таскала. Но это у нас так, у меня подруга пользовалась колыбелькой аж до 7 месяцев - нравилось. Кстати,если надумаете покупать,пишите на мыло-вышлю фотку.
14 фев 2006, 13:18
у Вас в паспорте мыла нет. Пришлите на мое, есть в паспорте.
Спасибо. и цену сразу
14 фев 2006, 17:12
и мне фотку я еще не купила, но ищу!
april27@yandex.ru
Все равно ребенок из нее очень скоро вырастет. В среднем колыбелька годиться до полугода, ( если не меньше).но если нравится и средства позволяют - можно купить. Потом, в конце-концов и продать можно..
14 фев 2006, 18:02
если есть возможность, то стоит купить.
17 фев 2006, 00:33
У нас тоже была.Остались довольны,жалко быстро выросли.Если не брезгуете б/у то,посмотрите может кто и продаёт.Я думаю у многих колыбельки остаются в первоначальном виде т.к. детки из них быстро вырастают.
17 фев 2006, 02:12
Не пожалеете, очень классная вещь! Уютненькая, удобно по квартире передвигать по мере необходимости, красивая! Ну и что, что вырастают из неё - так из всего вырастают детки. Продадите и купите кроватку. Мы в 7 месяцев кроватку купили, когда сын вставать уже в колыбельке стал. А покупала я её, кстати, б/у, не так дорого, но с полным комплектом белья и балдахином. Я ни минуты не жалею, что купила.
17 фев 2006, 09:36
Ир, обойтись можно и без колыбельки, и без шезлонга. Но если есть возможность, то хорошо бы купить и то, и другое. Колыбельки ведь тоже разные- в одних укачивать можно (как у Таташи), другие в виде корзины, такую можно везде за собой таскать по квартире. Шезлонг- просто для разнообразия. Малышу ведь скучно все время лежать и в потолок смотреть, а в шезлонге им открываются новые горизонты:-). В общем, это вещи из разряда полезных, но не необоходимых.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)