Прошу помогите с коляской!

Ирина
14 фев 2006, 16:21
Нет больше сил, чесно слово!!!
Через месяц должна родить, а коляску выбрать ни как не могу. Помогать никто не хочет, все говорят тебе гулять - тебе коляску выбирать.
С мужем разругались вконец, неделю не разговариваем, трижды ездили на Совенок (это самый близкий для нас рынок, а машины нет - своим ходом), мужу понравился трансформер АВС (просто, я думаю ему в первую поездку так ее разрекламировали, что он больше ничего не хочет выбирать), я как увидела АВС, мне чуть дурно не стала, конечно она с достоинствами - спору нет, но она такая низкая - просто ужас!!! (как прогулка - хорошо, но вот как люлька....), это чтобы мне ребенка положить, нужно будет на колени встать. Я поняла, что сейчас все такие трансформеры низкие: Тако, Делтим, ROAN, ABC, HOGO.
Что делать, ума не приложу, проблема еще в том, что муж, больше 12 тысяч не хочет тратить на коляску. И однозначно против трехколесок и б/у колясок.
Предугадать как скоро мой ребенок сможет перебраться в прогулку, я тоже не могу, знаю только, что он будет крупный и следующей зимой ему года еще не будет, поэтому наверное нужна просторная люлька совмещенная с прогулкой.
Что можете посоветовать???
Спасибо заранее!!!
14 фев 2006, 16:28
за 12 тысяч можно купить хорошую коляску, имхо не стоит покупать трансформеры всякие - они тяжеловатые, лично у меня Peg-Perego Jovanni, я в принципе довольна, но коляска не входит в лифт без принудительного раздвижения дверей, так что прежде чем покупать померяйте ширину вашего лифта (если у вас он есть), насчет крупноты ребенка - это все еще может не подтвердиться :) мне тоже по УЗИ пророчили 4кг, родился 3540, правда сейчас ему почти полгода, рост 70см и в зимней комбинезоне он в нашу люльку уже плоховато помещается.
Ирина
14 фев 2006, 16:47
Я так понимаю вы соверуете мне коляску, которая с трудом входит в лифт и которая становится мала ребенку с 6-7 месяцев, спасибо, но этот вариант мне не подходит, не могу я каждые пол года коляски менять, мне бы до следующей весны продержаться, когда ребенку годик будет, куплю хорошую прогулку.
14 фев 2006, 16:54
А вам какая нибудь коляска нравится? Что-то для себя вы уже выбрали? Мне почему-то кажется, что на вас не угодишь. Может, поэтому, никто не может вам ничего посоветовать?
Ирина
14 фев 2006, 17:19
Как у нас все таки любят осуждать и окорблять людей (впринципе поэтому и пишу анонимно) и как правило это черта особенна заметна у состоятельных людей, их хлебом не корми, да осудить того, кто беднее и ограничен в средствах, а потому не имеет большого выбора.

Если бы я выбрала коляску, то не просила бы помощи в форуме, а угодить мне действительно трудно, потому что я ограничена финансовыми (не более 12 т/руб) и физическими возможностями (все таки начало 9-го месяца + живу далеко от метро, особо не наездеешься), при этом есть один большой критерий отбора - коляска должна быть высокой (так как мы с мужем высокие)(так что большинство дешевых польско-китайских колясок не подходит мне).
14 фев 2006, 17:29
Да не обижайтесь, а вас не собиралась осуждать. Зачем мне это? А где вам оскорбление померещилось - вообще загадка. Просто я хочу понять, какая коляска вам нравится и какие у вас требования. Иначе как я вам могу посоветовать? То, что трехколески вам не подходят, поняла, что очень дорогие не годятся - тоже ясно. И низкие. Еще что? Какую вы хотите 3 в 1, трансформер или непринципиально* Какие еще критерии? По-моему, так легче будет выбрать
14 фев 2006, 17:55
ну 12 тысяч - это не бедствование, уж поверьте, есть и более скоромные возможности.
просто вы так отвечаете, будто вам не советы дают, я пытаются фуфло какое-то впарить... извините, но сложилось такое впечатление.
14 фев 2006, 20:31
ППКС
Anonymous
14 фев 2006, 22:23
купите ROAN Marita, она действительно высокая, входит в любой лифт, мой муж тоже под 1,90, без проблем катал, стоит до 10 тыс. руб. и является аналогом переги.
ЗЫ: сейчас закидеют тапками, но коляски этой фирмы действительно хороши, ИМХО.
14 фев 2006, 23:53
Из высоких трансформеров и при этом не слишком дорогих - Инглезина Магнум.
мы когда перввому ребенку коляску покупали, для нас 3 тыс рублей было дорого, так что не говорите, что вы бедствуете
я бы на вашем месте купила сначала хорошую люльку - например, Перегу можно новую купить за 10500-11500, а потом уж прогулку покупать. ИМХО, 2 в 1 не самый лучший вариант - либо люлька плохая, либо прогулка неудобная
14 фев 2006, 17:19
у нас лифт нестандартный, поэтому советую померить ваш, а до года ваше чадо лежа в коляске не прогуляет, ну неинтересно ему будет в ней лежать, уж поверьте.
14 фев 2006, 22:12
моя в люлке Пег-Перего была до 6 месяца, а потом ей уже там надоело, она просила сидеть или хотябы полулежа. и тогда мы пересели в прогулочный блок)) и все нормально. про лифт скажу что у меня таких прям проблем не было)) спокойно катались на лифте.
14 фев 2006, 19:35
берите все отдельно т.к. трансформер надоест и лутше хороших известных фирм.Люльку откатаете и продадите чуть добавите и купите пргулку.
15 фев 2006, 10:03
Я очень довольна люлькой Пег Перегой
14 фев 2006, 16:37
Выбирайте из достояных фирм, например, если не выше 12, то Пег-Перего Праметте. 0-3 лет. Люлька для новорожденых. Прогулка. Трость. Вот, фотку и описание нашла http://mamadoma.ru/p2_4023.html
Знаю точно! Эта фирма никогда не подведет. У меня были 2 коляски: люлька и прогулка Атлантика. Коляски просто супер!!!Кстати, кто-то в СП закупал дешево эти коляски, если надо поисщу :-) Думаю в 9000 должны уложиться.
Ирина
14 фев 2006, 16:42
Спасибо за совет, но коляска ссылку на которую вы прислали так же очень низкая, она девушке по колено (посмотрите сами картинку справа), а у меня у мужа рост 1,90, представляете с такой коляской как тяжело будет.
14 фев 2006, 22:15
да и так в инете посмотреть можно за 9200 найти. я когда себе смотрела видела, только вот где не помню))
15 фев 2006, 10:07
Короче,в СП девушка занимается колясками. Вот ссылка http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=0
Тогда вам не подойдет трансформер. Вы такого не найдете. Это только люлька тогда.
14 фев 2006, 16:52
Судя по всему Вам наиболее подойдет супер-популярная Inglesina Magnum http://www.mywear.ru/product.htmll?id=3256 стоит где-то 9500-10000
Ирина
14 фев 2006, 16:58
Спасибо, вы знаете, я на нее тоже обратила внимание, она высокая и люлька у нее вместительная, остановило то, что продавец сказал, что это не трансформер, модульная коляска (2 в 1), что люлька не трансформируется в прогулку, а докупается отдельно прогулочный блок, который устанавливается на шасси, + отдельно дождевик, + отдельно сумка, итого он нам насчитал 15 000 рублей (на Совенке).
15 фев 2006, 12:30
Не правда, вас нагло обманули. Именно Magnum и есть трансформер, я сама когда выбирала коляску крутила ее не раз и очень мне ее в магазинах начваливали. Там можно выбрать разное шасси, берит с литой ручкой, оно удобнее. Я бы тоже ее купила, но у меня старшая дочь в сад ходит и надо ее забирать. С этой коляской сделать было бы проблематично, я купила Hoco BigFoot с переноской. Очень мне она нравится
Anonymous
14 фев 2006, 17:00
Берите прампол 2 в 1, недорогая и огромная
Ирина
14 фев 2006, 17:07
А Прампол разве не такая же низкая, как Тако, Делтим и прочие польские коляски?
Anonymous
14 фев 2006, 17:54
нет, достаточно высокая, с трансформерами не сравнить
14 фев 2006, 17:13
КУпите люльку Инглезину, они, вроде, дешевле Переговских, а по свойствам такие же. А потом прогулку. Или сразу можно трансформер, напр, Праметте тоже Пег-Перего, но про нее ничего не слашала, а стоит в интеренете 10200. Посмотрите в интернете, куча разных колясок. А потом уже их ищите на рынках.
14 фев 2006, 18:06
тогда уж Инглезина Магнум - трансформер. Высокий, длинный и т.д. - недавно топик был...
14 фев 2006, 18:10
Мне кажется, что вам сейчас нужна обычная высокая люлька, а не трансформер. Следующей зимой ваш малыш все равно уже не будет спать в коляске. Может сейчас купить люльку, а прогулочную - осенью? Лично я планирую сынишке покупать прогулку,, когда он научиться сидеть(то есть примерно 6-7 месяцев). А если прогулка нормальная, так в ней и поспать можно будет.
14 фев 2006, 18:20
посмотрите:
http://mamadoma.ru/p2_428.html
http://mamadoma.ru/p2_2898.html
на мой взгляд неплохие варианты.
14 фев 2006, 18:40
Тоже советую магнум. Коляска просто отличная! И качество хорошее.
14 фев 2006, 21:39
Можно купить русскую Little Trek, люльку. Она большая, хватит надолго, а потом прогулку. Я очень хочу ее, но уже не получится (если только вдруг не полетим в Москву). Вот их сайт: http://littletrek.ru/show.htmll?id=2
Цена получается в районе 5-6 тясяч, в зависимости от модели и вида шасси.
14 фев 2006, 22:19
Что значит надолго?:) Ребенок в полгода начинает выпрыгивать из люльки:):):)
14 фев 2006, 22:44
Ну это значит, что зиму следующую можно в ней откататься, а весной прогулку купить. Для автора получится почти год ;). В моем случае было бы поменьше.
14 фев 2006, 23:18
До года в люльке - это утопия.
14 фев 2006, 23:10
Да ладно :-))), моему почти 8 месяцев, никуда не выпрыгивает :-)))))
14 фев 2006, 23:19
Это скорее исключение. К тому же, ему одежда зимняя сейчас мешает. А летний полугодовенок будет выпрыгивать:)
15 фев 2006, 10:58
Наш с 4,5 мес переворачивался и держась руками за борта смотрел что там внизу, достаточно рисковано
14 фев 2006, 22:20
Какой у вас рост? Почему встать на колени? Ну а катить - у нормальных колясок ручки по высоте регулируются.
15 фев 2006, 00:36
Инглезина Магнум однозначно тогда, других вариантов нет, всё остальное совмещённое низкие тансформеры или польские лбльки с прог.блоком.
15 фев 2006, 10:16
берите магнум не пожалеете, мы тоже крупные,но в нее отлично помещаемся и в отличии от польских она намного легче.
17 фев 2006, 00:59
ТАКО!!!! У нас такая.

Плюсы

1.Тако теплая(жимниы комбез не носили даже)
домоы занесли, мешок растегнули и детке не жарко

2. Спальный мешок большоы. Использовали до 7 месяцев в каляске, но можо и дольше, но лето настало

3. Как летний вариант красиво смотрится, не как АБС

Недостатки были, но в новых моделях все ОК:
теперь у них обновление:
1. тормоза и с зади и спереди,
2. колеса смазывать не надо,
3. ручка регулируется,
4. качаетсйа,
5. капюшон бесшумно двигается)

Сеычас ребенку 1,6, но ми не продаем - любим. У нас есть длйа магазинов, путишествий и прогулок в город маленькайа Чикко Понии. Храним багажнике.
(с транслита)
17 фев 2006, 10:22
Я тоже за Магнум Инглезину. Откатались по полной программе на ней (и люлька и в сидячую раскладывали) - очень довольны. Минусов никаких, одни плюсы. Стоила она 2 года назад около 9 тысяч.
17 фев 2006, 13:52
Инглезина Магнум!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)