Pramette Perego

14 фев 2006, 17:20
Хочется услышать отзывы, насколько эта коляска удобна для ребенка 1г или только для крошек? И самое главное, может, кто старшего на подножке возил? Интересует именно из-за подножки. АТ4 - слишком тяжелая. Спасибо.
15 фев 2006, 12:16
Так это ж подобие Плики, только с рождения. Хорошая колясочка!
15 фев 2006, 00:10
нет владельцев?
15 фев 2006, 15:16
Ездили на ней с 5 мес. Если б про нее знала раньше, то купила прямо с нуля. Подножка для старшего не удобна, пробовали с подругой.(когда ребенок держится, то колпак мешает).
А так супер!
15 фев 2006, 16:09
а лучше, чем Плико не знаете, та тоже трость, но поменьше, и я так понимаю, подножки у них одинаковые, подножкой ПЛико тоже недовольны. Просто у меня сейчас нет возможности никуда выбраться, а по интернету этого всего не видно. Спасибо.
15 фев 2006, 16:19
Использование подножки и капюшона - 2 несовместимые вещи. Либо одно либо другое. Вместе не получится. А в общем эта колясочка такая же удобная, как и Плико П3, только + с рождения. Моя подруга её довольна. Только тоже жалеет, что не с рождения купила.
15 фев 2006, 16:27
Тогда посоветуйте, плиз, мне какая из них больше подойдет? маленькой в марте 1 год. Старшей 2,7 будет. На этой подножке реально стоять? Получается, на рынке колясок выбора больше нет, польша не нужна.
15 фев 2006, 17:46
Тогда на зачем вам Праметте? Берите Плику и не парьтесь. Старшую будете возить на задней подножки, предварительно убрав капюшон, тогда быдет нормана! Коляска класс! Не пожалеете, лучше не видела. У нас была Атлантика, но они приблизительно похожи. А у тех, кто пользуется Пликой, не было жалоб! Не думаю, что у вас они будут. К тому же с подножкой будет удобно старшему.
15 фев 2006, 18:00
вот спасибо за совет:), а то я уже мес.3 голову ломаю, Атлантика у меня была у старшей, мне нравилась, а Плико по размерам сиденья сильно от нее отличается, поместится ли там детка зимой в толстом комбезе? А то сейчас смотрю на Слалом Жане (специально для младшей покупали), отличная коляска, но нет подножки и прицепить туда отдельную не получится.
15 фев 2006, 18:59
Так Праметте абсолютно та же коляска,что и Плико:)Только капюшон перекидывается:)
15 фев 2006, 19:08
я ее живьем еще не видела, только Плико, поэтому интересуюсь:), ПРаметте мне посоветовали на мамадома как коляску с подножкой для старшего реб, когда выяснилось, что Бебе конфорт, на которые я запала только для одного:(. Ну и дорого.
16 фев 2006, 13:30
Отличие плики и прамете только в том, что прамете с рождения и ВСЕ! Так что она вам уже не нужна.
16 фев 2006, 15:06
спасибо и сорри за непонятливость:).
17 фев 2006, 13:39
Нет это не одно и то же. Капюшон перекидывается и само сиденье в люльку трансформируется, там много всяких хитрых приспособлений:)
17 фев 2006, 14:50
А по-моему так и написала. Одно и то же, только с рождения. Не думаю, что надо разъеснять.
17 фев 2006, 13:36
Рама у них одна Plico P3, только Prametta трансформер, она с 0 мес., а потом трансформируется в обычную прогулку Plico p3.
17 фев 2006, 18:06
Всем спасибо, сегодня сама съездила на Тульскую и все пощупала. Понравилась Плика п3. а ее кто-нить по снегу юзал?
17 фев 2006, 18:32
я в прошлом году в феврале возила, по утоптанному снегу хорошо, по сугробам неочень, да и задом не едет:-( думаю, в такой снегопад, как сегодня неочень, но ведь зима скоро закончится:-)) летом, весной, осенью - самое оно, хотя ее поменяла на Макларен Квест, он полегче будет:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)