Кенгуру
15 фев 2006, 10:59
Подскажите, пожалуйста, какое кенгуру самое удобное. Детю 1,5 месяца, весит 5 кг. Спина уже сейчас отваливается, что будет дальше даже не знаю.(((
Посоветуйте из личного опыта, плиз!
Посоветуйте из личного опыта, плиз!
15 фев 2006, 13:35
Baby Bjorn из личного опыта:). Мой в 2 мес весил 7400;). А я его почти до 11кг в кенгурушке в горы носила:).
15 фев 2006, 15:01
BB Актив! Очень удобно! Поддержка спины классная!
пс. Я вот решила расстаться со своей кенгурухой. ocean62@rambler.ru Напишите, если заинтересовала. :)
пс. Я вот решила расстаться со своей кенгурухой. ocean62@rambler.ru Напишите, если заинтересовала. :)
15 фев 2006, 16:39
И я за Baby Bjorn!
Anonymous
16 фев 2006, 13:26
1
18 фев 2006, 23:51
У нас была Томи модель Монтана- очень удобная модель. Сзади поддерживающий пояс, все затягивается плотно, можно реально долго носить ребенка. Дорогая , но хорошая вещь. Можно купить б/у. Новая где-то 4,5 т
20 фев 2006, 17:15
Mathercare и не дорогая и оч. хорошая кенга!
Кстати продаю:)))
Кстати продаю:)))
17 фев 2006, 00:23
Слинг с кольцами:)
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 01:03
Baby Bjorn Activ - это самое лучшее! Но! Это еще у кого какая спина: моя дочь весит примерно 8,5 кг и у меня спина отваливается:((( Причем, там где у ВВ Актив поддержка для спины - еще ничего, а плечи очень затекают:((( И тем не менее, считаю, что лучше ВВ Актив кенгурух нет.
22 фев 2006, 14:07
точно! Мой весит уже больше 11 кг, в одежде еще больше, до сих пор могу куда-нибудь донести в кенге, если срочно нужно.
19 фев 2006, 00:02
у нас была Бейби Бьерн- супер..очень довольны от нее остались
22 фев 2006, 00:21
Обманула продавец?
А в комбенизоне ребенок помещается в ваш кенгуру?
Я хотела купить такой, но продавец сказала, что надо брать дешевый китаыский или польский,они больше, а то мой августовский малышь не влежит в фирменный(они уже).
И мы купили дешевый, только с позой лицом к маме, очень не удобный. А в год купили слинг с кольцами - вот это вещь! Выручает в поездках и когда у ребенка плохое настроение. Плюс в том что, ребенока туда легче засовывать, чем в кенгу. Хотя про 2 месячных не знаю, но когда ребенок стоит, очень легко.
(с транслита)
А в комбенизоне ребенок помещается в ваш кенгуру?
Я хотела купить такой, но продавец сказала, что надо брать дешевый китаыский или польский,они больше, а то мой августовский малышь не влежит в фирменный(они уже).
И мы купили дешевый, только с позой лицом к маме, очень не удобный. А в год купили слинг с кольцами - вот это вещь! Выручает в поездках и когда у ребенка плохое настроение. Плюс в том что, ребенока туда легче засовывать, чем в кенгу. Хотя про 2 месячных не знаю, но когда ребенок стоит, очень легко.
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей