Кроватка с маятник.механизмом
15 фев 2006, 11:04
Незнаю может не правильно ее обозвала?:-)
У кого такая?Довольны?
Прочитала,что якобы вредно укачивать детей,верно ли такое мнение?
Спасибо.
У кого такая?Довольны?
Прочитала,что якобы вредно укачивать детей,верно ли такое мнение?
Спасибо.
15 фев 2006, 11:34
У нас была такая, мне очень нравилась - легко (одним пальцем!) и бесшумно качалась (что особенно важно в ночные часы), пока деть не стал крупным и тяжелым :) Я очень боялась, что сын не сможет засыпать без "маятника", но мы абсолютно спокойно перебрались на диванчик :)
Удачи вам! :)
Удачи вам! :)
15 фев 2006, 11:51
Вредно, конечно. Не вздумайте покупать! И обязательно ребенку обьъясните, чтоб не было у него желания укачиваться, соску сосать и т.п.
15 фев 2006, 12:00
Вот обязательно какой нибудь придурок появится и насрёт.Пшла вон
15 фев 2006, 13:32
у моего сын была самая простая кроватка "Можга" на полозьях, без маятникового механизма - остались ею довольны, ребенка качали в ней, но не целыми днями - только чтобы заснул, а у нескольких подруг моих были с маятником - говорят, что можно было с маятником и не покупать, не очень им эта функция пригодилась, можно было с простыми пользьями кроватку - как у нас была :-)
15 фев 2006, 13:46
Только с полозьями может перевернуться, когда ребенок встает в кроватке. Мне маятник очень пригодился, когда у Сережки лезли зубы и он просто без укачивания не засыпал ( где-тос 9 месяцов до 1.5 лет). Сейчас засыпает сам без проблем (ттт).
15 фев 2006, 15:37
у нас кроватка стояла между стеной и низким журнальным столиком - в запасе было сантиметров 5, не больше - как раз столько чтобы можно было покачать чуть-чуть, так что я не боялась, что перевернется + старалась сына без присмотра не оставлять, когда он бодрствовал, так что мы ТТТ обошлись без "полетов во сне и наяву" ;-)
15 фев 2006, 18:22
Редко качаю, можно сказать практически никогда. Путем экспериментов выяснилось, что кроме маминой сисю моей доче больше ничего не нужно.
19 фев 2006, 13:17
не вредно, просто потом привыкает и очень трудно отучить, сами подумайте - сколько ночей вы сможете проходить укачивая малыша на рука :-)
15 фев 2006, 13:55
Купили такую, но с приделывающимися колёсиками. Я не хотела, спорила с мужем. к 11 месяцам согласилась снять колёса, так как очень тяжело укладывались, панацеей не стало, но подспорьем стало неплохим
15 фев 2006, 14:05
У нас такая кроватка. Я очень довольна.
15 фев 2006, 16:10
у нас тоже с маятником, но согласна ,что на полозьях удобнее ,т.к. их потом можно снять когда ребенок подростет, у первого именно такая и была, а второму купили маятник и когда он стал не нужен закрепить кроватку чтобы не качалась сложно,вставляешь фиксатор, а она все равно немного качается, неудобно когда ребенок встает, а она шатается.А укачивать не вредно, деть ведь 9 месяцев в животе укачивается.
15 фев 2006, 17:30
:-)
16 фев 2006, 17:03
у нас такая.Можга.Маятник совершенно не пригодился.
16 фев 2006, 17:13
У нас такая, но всегда была зафиксированна, дете качала в коляске вперед-назад, а из стороны-в сторону не нравилось.
16 фев 2006, 18:42
Очень удобно,легко укачивать.Если не нравится,можно зафиксировать.С дочкой пригодилось,качала ногой лежа-ночью не вставая к ней.С сыном не прошло-не любит качатся,но в любом случае-вещь удобная,не калесики которые оставляют следы.
16 фев 2006, 19:15
я пользуюсь, но крайне-крайне редко. думаю, что лучше ее иметь, чем не иметь, хотя бы для собственного спокойствия :)
насчет вредности, берите продольный маятник, а не поперечный.
насчет вредности, берите продольный маятник, а не поперечный.
17 фев 2006, 09:32
мы пользуемся. папа вечером садится около кровати и качает и смотрит телевизор. Пока качает спим как качать заканчиваем просыпаемся
17 фев 2006, 13:08
У нас с маятником. Не разу не воспользовались. Вообще. Стоит зафиксированая. Укачиваю на руках. А чем вредно укачивание?
17 фев 2006, 15:43
У моего друга дочурка ни в какую не хочет засыпать в такой кроватке - её качают - она довольная, улыбается, радости полные штаны, а сна ни в одном глазу. Засыпает, только в стационарном положении. Вот так вот бывает.:)
18 фев 2006, 00:15
Купили и пожалели. Не пользовались этим механизмом ни разу, стоит зафиксированной. Но иногда фиксаторы разбалтывабтся и выходят из пазов, и тогда, если вдруг заденешь проходя мимо, ребенок обязательно проснется
18 фев 2006, 13:57
у нас такая кроватка, только вот доча не хочет спать в ней, в итоге сняли один бортик и вплотную придвинули к своей кровати, маятник оказался совсем не нужен.
19 фев 2006, 23:40
очень редко пользуемся.
21 фев 2006, 14:15
Мы к сожалению не купили такую, я периодически об этом жалела...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей