Quinny zapp, кто сталкивался?

15 фев 2006, 14:14
вот присмотрела коляску, но по картинкам и описаниям судить сложно как она себя поведет.

есть у кого-нибудь практический опыт?
15 фев 2006, 21:39
Отлично себя ведет: маневренная, легкая, красивая :)
Но на ручки ничегошеньки не повесишь-хрупка конструкция. Для зимы, на мой взгляд, не годится вовсе.
Спрашивайте, ежели чего)
16 фев 2006, 13:48
спасибо за отзыв!
мне вешать-то и не надо ничего;-) это не главное, а вот что зимой плохо едет, это уже хуже:-(
16 фев 2006, 19:53
Ну а что вы хотели от коляски с масенькими колесами??)))
17 фев 2006, 10:20
просто в наших местных описаниях сказано, что она легко едет и по снежной дороге;-)
а колеса очень маленькие? сколько см, можете сказать?
и само сиденье большое ли? у меня ребенку 3 почти, влезет?;-)
(опять же в описании сказано, до 4-х лет, но вот как реально?)
17 фев 2006, 18:26
по снегу идет хорошо, мы до гаража ехали, дажк не ожидала такого хода у такой колясочки;)
15 фев 2006, 21:46
Практического опыта нет. Посмотрела описание. Получается что это ТЯЖЕЛАЯ коляска-трость. Если нужна прогулка, то можно подобрать много вариантов и удобно складывающихся, и с удобным сиденьем, и с корзиной. Если нужна трость, то можно найти коляски весом 4-5 кг. А чем именно она вас привлекала? Может я на что-то не обратила внимание?
16 фев 2006, 13:50
привлекла своей оригинальностью:-)
27 фев 2006, 00:30
У меня! не советую!
27 фев 2006, 08:05
А поподробнее на тему недостатков? Почему не советуете?
27 фев 2006, 17:16
Я как счастливая обладательница в числе первых владельцев квини запп описываю свои впечатления.

Вес - на сайте Квинни написанно 6.5 кг в реале она 8.9 кг. Мазекея уже исправила неточность на своем сайте а сайт квинни еще нет( ну правильно нужно привлекать покупателей) я прильстилась на вес.

Форма, да очень красивая и необычная, но если вы хотите сложить коляску и не зная возьмете не за ту деталь, то она откроется опять в трехстворчатое положение.Я эту проблемму решила купив резинку с крючками на обеих концах. Сложив коляску сразу окручивала ее в резинку и уже она не распадается как зонт.

Третье сидение, не смотря на то что сидение не опускается в спинке ребенок всеже может в нем спать, но голова как бы моталась, эту проблему я решила тем что купила подшголовник из мазекеи( 15 долларов экстра)

Также пришлось купить сетку для багажа. ТУда я вкладывала вещи.

О езде, для понтов и прогулок с ребенком она прикольная коляска, немного тежеловата, но в принципе она удобна. Легкий маневренный ход( по песку конечно не едет) по грязи тоже не очень, колеса после прибывания в киеве пришлось снимать и чистить каждые пару недель.

Если в коляске на ручки повесить чтото то потом если ребенок встал то коляска переворачивается. Еще если не знать как ездить то иногда есть проблемммы с заездом на бордюры.

По ступенькам коляска ездит не плохо.

Сейчас выложу фотки в пасспорт некоторые. Но хочу заметить если жить в европе и по центрах торговых ходить то даже ничего, ну и плюс в сложенном виде она маленькая.

Она удобна тем что можно автокресло ставить на шасси. У меня эта каляска пока будет лежать мужу она нравиться, пока но я хочу купить квинни базз она для парка получше там колеса большие, но там недостаток размер большой. В принципе зависит от того для каких целей нужна коляска.

У меня сейчас вторая коляска Комби ДАш 4.9 кг полностью откидная спинка. складывается в три погибели.Вот

У меня был макларен, Грако Мираж, Бебивелт, Квинни и Комби.
Если муфту купить под запп то думаю ребенок не замерзнет
28 фев 2006, 08:14
Огромное спасибо за такой подробный отзыв и за фото коляски.
Нам летом 1,5 будет, везде любим топать ножками, так что коляску берем как подстраховочный вариант на дальние поездки, путешествия и т.д..
До этого у нас была Жане, и после 3-х колески переходить на 4-х я просто не хочу.
Так что будем брать Quinny Zapp, надеюсь не пожалеем..
27 фев 2006, 10:53
почему? можно поподробнее..
15 фев 2006, 21:13
??? нет ни у кого?
17 фев 2006, 10:23
Что Вам конкретно интересует по коляске?
17 фев 2006, 12:39
А меня интересует выцветают ли темные цвета и насколько удобно она складывается, раскладывается, можно ли снять ткань и постирать в машинке. Удобно ли ей пользоваться при росте 180. Вот, высказалась ;-)
17 фев 2006, 13:56
1. Ткань можно снять для стирки
2. не выцветает, у нас красная
3. Система сложения оценить могу на 3+
4. На мой взгляд она удобна мамам ростом до 170
17 фев 2006, 17:49
Чуток низковата, хотя мне на мои 173 вроде намана, но папик не в состоянии ее катать (195). Со всем остальным-ППКС
18 фев 2006, 01:14
у меня 183. удобно. бежевая, при этом не маркая. удобная. минус один - одно положение спинки. когда ребенок спит, это неудобно. по снегу, кстати, ездит нормально.
17 фев 2006, 14:44
удобно ли в ней ребенку? до какого возраста реально ей пользоваться?
17 фев 2006, 17:56
наш сидить отлично, несмотря на отсутствие бампера. Иногла засыпает поэтому ищем типа вкладыша для автокресла. Реально она до того возраста, когда ваш малыш сам откажется от коляски:) мы пока юзаем и не обращаем внимание на тех, кто пытается учить нас ходить ногами!
Лучше везти ребенка в коляски, а не тащить его на себе или еще хуже за руку и говорить: Не ной, идти, на руки не возьму - ты большой....
21 фев 2006, 11:18
:-) нам уже 3 почти, и отказываться не собираемся, ни я, ни дочка!
18 фев 2006, 02:11
по моему эта модель не откидывается..только строго сидячее положение
21 фев 2006, 11:19
ну для нас это уже не страшно:-)
20 фев 2006, 23:35
А купили бы вы ее второй раз или взяли бы какую-то другую, что-то я вся в сомнениях, дизайн нравиться, а вот стоит ли он функциональности?:think
28 фев 2006, 23:37
вот и я кругами хожу... по дизайну очень нравится, но боюсь, пожалею если куплю. спинка, вес, бампера нет...
что лучше: красота или функциональность?
21 фев 2006, 00:59
Катались по снегу-ужас! Но не ужас-ужас, а просто ужас :)...Хотя возможно у меня предвзятое отношение после вездехода Бебекара. Все-таки, лекговесность конструкции и маленькое шасси дают о себе знать. Но повторюсь-по чистой и ровной дороге равных этой коляске нет! Зе Бест!)
21 фев 2006, 11:20
пасиб, я уже почти решилась:-)
26 фев 2006, 07:42
Мне вот тоже, приглянулась эта коляска..
Нам сейчас 1,2 года, но топает везде сам. В связи с чем была продана наша любимая Жане. Летом будет 1,5 года. Но на лето хочу подстраховаться - типа в зоопарк пойти, в парке гулять, съездить куда-нибудь отдохнуть - долго пешком боюсь не выдержит, а на руках носить не вариант. Понравилась эта коляска, но смущает два момента:
1. Глубина сидения показалась мне маленькой - это действительно так или мне только кажется?
2. Отсутствие бампера - на сколько он важен?
И вот расцветка оранжевая - она в жизни действительно яркая и красивая? или блеклая??
27 фев 2006, 11:36
Сиденье достаточно глубое, бампер-это уж как вы привыкли, по мне так он не нужен. Ну а оранжевый-просто суперр яркий) Я вообще фанатка оранжа, поэтому купила эту коляску без сомнений, потому что такого оранжа я больше не видела)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)