Quinny zapp, кто сталкивался?
15 фев 2006, 14:14
вот присмотрела коляску, но по картинкам и описаниям судить сложно как она себя поведет.
есть у кого-нибудь практический опыт?
есть у кого-нибудь практический опыт?
15 фев 2006, 21:39
Отлично себя ведет: маневренная, легкая, красивая :)
Но на ручки ничегошеньки не повесишь-хрупка конструкция. Для зимы, на мой взгляд, не годится вовсе.
Спрашивайте, ежели чего)
Но на ручки ничегошеньки не повесишь-хрупка конструкция. Для зимы, на мой взгляд, не годится вовсе.
Спрашивайте, ежели чего)
16 фев 2006, 13:48
спасибо за отзыв!
мне вешать-то и не надо ничего;-) это не главное, а вот что зимой плохо едет, это уже хуже:-(
мне вешать-то и не надо ничего;-) это не главное, а вот что зимой плохо едет, это уже хуже:-(
16 фев 2006, 19:53
Ну а что вы хотели от коляски с масенькими колесами??)))
17 фев 2006, 10:20
просто в наших местных описаниях сказано, что она легко едет и по снежной дороге;-)
а колеса очень маленькие? сколько см, можете сказать?
и само сиденье большое ли? у меня ребенку 3 почти, влезет?;-)
(опять же в описании сказано, до 4-х лет, но вот как реально?)
а колеса очень маленькие? сколько см, можете сказать?
и само сиденье большое ли? у меня ребенку 3 почти, влезет?;-)
(опять же в описании сказано, до 4-х лет, но вот как реально?)
17 фев 2006, 18:26
по снегу идет хорошо, мы до гаража ехали, дажк не ожидала такого хода у такой колясочки;)
15 фев 2006, 21:46
Практического опыта нет. Посмотрела описание. Получается что это ТЯЖЕЛАЯ коляска-трость. Если нужна прогулка, то можно подобрать много вариантов и удобно складывающихся, и с удобным сиденьем, и с корзиной. Если нужна трость, то можно найти коляски весом 4-5 кг. А чем именно она вас привлекала? Может я на что-то не обратила внимание?
16 фев 2006, 13:50
привлекла своей оригинальностью:-)
27 фев 2006, 00:30
У меня! не советую!
27 фев 2006, 08:05
А поподробнее на тему недостатков? Почему не советуете?
27 фев 2006, 17:16
Я как счастливая обладательница в числе первых владельцев квини запп описываю свои впечатления.
Вес - на сайте Квинни написанно 6.5 кг в реале она 8.9 кг. Мазекея уже исправила неточность на своем сайте а сайт квинни еще нет( ну правильно нужно привлекать покупателей) я прильстилась на вес.
Форма, да очень красивая и необычная, но если вы хотите сложить коляску и не зная возьмете не за ту деталь, то она откроется опять в трехстворчатое положение.Я эту проблемму решила купив резинку с крючками на обеих концах. Сложив коляску сразу окручивала ее в резинку и уже она не распадается как зонт.
Третье сидение, не смотря на то что сидение не опускается в спинке ребенок всеже может в нем спать, но голова как бы моталась, эту проблему я решила тем что купила подшголовник из мазекеи( 15 долларов экстра)
Также пришлось купить сетку для багажа. ТУда я вкладывала вещи.
О езде, для понтов и прогулок с ребенком она прикольная коляска, немного тежеловата, но в принципе она удобна. Легкий маневренный ход( по песку конечно не едет) по грязи тоже не очень, колеса после прибывания в киеве пришлось снимать и чистить каждые пару недель.
Если в коляске на ручки повесить чтото то потом если ребенок встал то коляска переворачивается. Еще если не знать как ездить то иногда есть проблемммы с заездом на бордюры.
По ступенькам коляска ездит не плохо.
Сейчас выложу фотки в пасспорт некоторые. Но хочу заметить если жить в европе и по центрах торговых ходить то даже ничего, ну и плюс в сложенном виде она маленькая.
Она удобна тем что можно автокресло ставить на шасси. У меня эта каляска пока будет лежать мужу она нравиться, пока но я хочу купить квинни базз она для парка получше там колеса большие, но там недостаток размер большой. В принципе зависит от того для каких целей нужна коляска.
У меня сейчас вторая коляска Комби ДАш 4.9 кг полностью откидная спинка. складывается в три погибели.Вот
У меня был макларен, Грако Мираж, Бебивелт, Квинни и Комби.
Если муфту купить под запп то думаю ребенок не замерзнет
Вес - на сайте Квинни написанно 6.5 кг в реале она 8.9 кг. Мазекея уже исправила неточность на своем сайте а сайт квинни еще нет( ну правильно нужно привлекать покупателей) я прильстилась на вес.
Форма, да очень красивая и необычная, но если вы хотите сложить коляску и не зная возьмете не за ту деталь, то она откроется опять в трехстворчатое положение.Я эту проблемму решила купив резинку с крючками на обеих концах. Сложив коляску сразу окручивала ее в резинку и уже она не распадается как зонт.
Третье сидение, не смотря на то что сидение не опускается в спинке ребенок всеже может в нем спать, но голова как бы моталась, эту проблему я решила тем что купила подшголовник из мазекеи( 15 долларов экстра)
Также пришлось купить сетку для багажа. ТУда я вкладывала вещи.
О езде, для понтов и прогулок с ребенком она прикольная коляска, немного тежеловата, но в принципе она удобна. Легкий маневренный ход( по песку конечно не едет) по грязи тоже не очень, колеса после прибывания в киеве пришлось снимать и чистить каждые пару недель.
Если в коляске на ручки повесить чтото то потом если ребенок встал то коляска переворачивается. Еще если не знать как ездить то иногда есть проблемммы с заездом на бордюры.
По ступенькам коляска ездит не плохо.
Сейчас выложу фотки в пасспорт некоторые. Но хочу заметить если жить в европе и по центрах торговых ходить то даже ничего, ну и плюс в сложенном виде она маленькая.
Она удобна тем что можно автокресло ставить на шасси. У меня эта каляска пока будет лежать мужу она нравиться, пока но я хочу купить квинни базз она для парка получше там колеса большие, но там недостаток размер большой. В принципе зависит от того для каких целей нужна коляска.
У меня сейчас вторая коляска Комби ДАш 4.9 кг полностью откидная спинка. складывается в три погибели.Вот
У меня был макларен, Грако Мираж, Бебивелт, Квинни и Комби.
Если муфту купить под запп то думаю ребенок не замерзнет
28 фев 2006, 08:14
Огромное спасибо за такой подробный отзыв и за фото коляски.
Нам летом 1,5 будет, везде любим топать ножками, так что коляску берем как подстраховочный вариант на дальние поездки, путешествия и т.д..
До этого у нас была Жане, и после 3-х колески переходить на 4-х я просто не хочу.
Так что будем брать Quinny Zapp, надеюсь не пожалеем..
Нам летом 1,5 будет, везде любим топать ножками, так что коляску берем как подстраховочный вариант на дальние поездки, путешествия и т.д..
До этого у нас была Жане, и после 3-х колески переходить на 4-х я просто не хочу.
Так что будем брать Quinny Zapp, надеюсь не пожалеем..
27 фев 2006, 10:53
почему? можно поподробнее..
15 фев 2006, 21:13
??? нет ни у кого?
17 фев 2006, 10:23
Что Вам конкретно интересует по коляске?
17 фев 2006, 12:39
А меня интересует выцветают ли темные цвета и насколько удобно она складывается, раскладывается, можно ли снять ткань и постирать в машинке. Удобно ли ей пользоваться при росте 180. Вот, высказалась ;-)
17 фев 2006, 13:56
1. Ткань можно снять для стирки
2. не выцветает, у нас красная
3. Система сложения оценить могу на 3+
4. На мой взгляд она удобна мамам ростом до 170
2. не выцветает, у нас красная
3. Система сложения оценить могу на 3+
4. На мой взгляд она удобна мамам ростом до 170
17 фев 2006, 17:49
Чуток низковата, хотя мне на мои 173 вроде намана, но папик не в состоянии ее катать (195). Со всем остальным-ППКС
18 фев 2006, 01:14
у меня 183. удобно. бежевая, при этом не маркая. удобная. минус один - одно положение спинки. когда ребенок спит, это неудобно. по снегу, кстати, ездит нормально.
17 фев 2006, 14:44
удобно ли в ней ребенку? до какого возраста реально ей пользоваться?
17 фев 2006, 17:56
наш сидить отлично, несмотря на отсутствие бампера. Иногла засыпает поэтому ищем типа вкладыша для автокресла. Реально она до того возраста, когда ваш малыш сам откажется от коляски:) мы пока юзаем и не обращаем внимание на тех, кто пытается учить нас ходить ногами!
Лучше везти ребенка в коляски, а не тащить его на себе или еще хуже за руку и говорить: Не ной, идти, на руки не возьму - ты большой....
Лучше везти ребенка в коляски, а не тащить его на себе или еще хуже за руку и говорить: Не ной, идти, на руки не возьму - ты большой....
21 фев 2006, 11:18
:-) нам уже 3 почти, и отказываться не собираемся, ни я, ни дочка!
18 фев 2006, 02:11
по моему эта модель не откидывается..только строго сидячее положение
21 фев 2006, 11:19
ну для нас это уже не страшно:-)
20 фев 2006, 23:35
А купили бы вы ее второй раз или взяли бы какую-то другую, что-то я вся в сомнениях, дизайн нравиться, а вот стоит ли он функциональности?:think
28 фев 2006, 23:37
вот и я кругами хожу... по дизайну очень нравится, но боюсь, пожалею если куплю. спинка, вес, бампера нет...
что лучше: красота или функциональность?
что лучше: красота или функциональность?
21 фев 2006, 00:59
Катались по снегу-ужас! Но не ужас-ужас, а просто ужас :)...Хотя возможно у меня предвзятое отношение после вездехода Бебекара. Все-таки, лекговесность конструкции и маленькое шасси дают о себе знать. Но повторюсь-по чистой и ровной дороге равных этой коляске нет! Зе Бест!)
21 фев 2006, 11:20
пасиб, я уже почти решилась:-)
26 фев 2006, 07:42
Мне вот тоже, приглянулась эта коляска..
Нам сейчас 1,2 года, но топает везде сам. В связи с чем была продана наша любимая Жане. Летом будет 1,5 года. Но на лето хочу подстраховаться - типа в зоопарк пойти, в парке гулять, съездить куда-нибудь отдохнуть - долго пешком боюсь не выдержит, а на руках носить не вариант. Понравилась эта коляска, но смущает два момента:
1. Глубина сидения показалась мне маленькой - это действительно так или мне только кажется?
2. Отсутствие бампера - на сколько он важен?
И вот расцветка оранжевая - она в жизни действительно яркая и красивая? или блеклая??
Нам сейчас 1,2 года, но топает везде сам. В связи с чем была продана наша любимая Жане. Летом будет 1,5 года. Но на лето хочу подстраховаться - типа в зоопарк пойти, в парке гулять, съездить куда-нибудь отдохнуть - долго пешком боюсь не выдержит, а на руках носить не вариант. Понравилась эта коляска, но смущает два момента:
1. Глубина сидения показалась мне маленькой - это действительно так или мне только кажется?
2. Отсутствие бампера - на сколько он важен?
И вот расцветка оранжевая - она в жизни действительно яркая и красивая? или блеклая??
27 фев 2006, 11:36
Сиденье достаточно глубое, бампер-это уж как вы привыкли, по мне так он не нужен. Ну а оранжевый-просто суперр яркий) Я вообще фанатка оранжа, поэтому купила эту коляску без сомнений, потому что такого оранжа я больше не видела)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей