Quinny Buzz?
15 фев 2006, 22:52
Раз Хауковской никто не пользуется, что про Базз кто знает? Как она зимой себя поведет, как спинка откидывается и вообще, плюсы-минусы)))
А то уж прям мозг кипит, а коляска так и не выбрана! :)
А то уж прям мозг кипит, а коляска так и не выбрана! :)
15 фев 2006, 23:06
Интересует именно прогулка? Без люльки? Я пока катаю в люльке, ну с ней все понятно - маленькая и слегка тесноватая. А так- очень и очень. Что касается шасси: устойчивое, отличная проходимость - провели тест драйв в условиях снегопада. Ну, более, менее. Что касается езды по хорошей ровной дороге - это просто песня! Очень легкая и маневренная коляска. Что же касается таскания коляски на себе - если лифта нет, то труба. Неподъемная. Расстояние между колесами большое - не в каждый лифт закатишь.
Удобно собирать-разбирать. Обхожусь без посторнней помощи. Еще здорово то, что на это же шасси ставится автокресло Макси-Кози какое-тотамнепомню.
Я, честно говоря, очень ей довольна, с нетерпением жду лета, когда малой дорастет до прогулки и можно будет с ним рассекать по аллеям на роликах :D
http://www.eva.ru/pictures/album_photos/834004.jpg?1138733808653
Удобно собирать-разбирать. Обхожусь без посторнней помощи. Еще здорово то, что на это же шасси ставится автокресло Макси-Кози какое-тотамнепомню.
Я, честно говоря, очень ей довольна, с нетерпением жду лета, когда малой дорастет до прогулки и можно будет с ним рассекать по аллеям на роликах :D
http://www.eva.ru/pictures/album_photos/834004.jpg?1138733808653
15 фев 2006, 23:37
Прогулочка интересует)))
15 фев 2006, 23:34
Мы зимой вопще не могли на ней проехать!!!!! Как только выпал снег - убрали её на балкон до весны, причем до поздней весны - когда расстает снег!Для более-менее взрослого ребенка спинка вполне пригодна, т.к. откидывается вместе с ножками.Честно говоря, у меня это была третья коляска, я на ней не остановилась и если вернуть время назад - низачто не купила бы!!!!! :(Но это сугубо ИМХО. Кому-как.
15 фев 2006, 23:39
Ну а в чем конкретно минусы еще? Лежачее неудобное положение, совсем?)
15 фев 2006, 23:42
Для нас( нам был 1.6) было вполне удобно, но мы и не спали на улице почти.Минусов в этой коляске для меня было больше всего! В лифт мой! не входила! Не могу сказать что устойчивая и проходимая. В лес на ней мы даже не пытались ездить, вернее пытались, муж весь обчертыхался и мы вернулись :)))) вопщем, нам не понра!
16 фев 2006, 00:06
яфненько..что ничего не яфненько...что же брать????))))))))
16 фев 2006, 00:18
Смотрите сами - съездийте, покатайте её с ребенком вместе.Может понравиться и Вам повезет! Ведь были тут очень хорошие отзывы о ней! Просто мой муж теперь как только слышит слово "Квини" - его в дрожь бросает!!! :)Щас вот у нас Teutonia Toni - вот это вещь! (правда тож не для зимы))))) )
16 фев 2006, 08:04
Баз не взяла, а очень жалела, вместо Него взяла Чикко С1 Топ. Был и Хаук Мини Стар 3, с поворотным колесом. Про Баз вам надо спросить у Марианны, она пользовалась.
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17987019
Marianna@adshead.org
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17987019
Marianna@adshead.org
16 фев 2006, 19:56
Спасибо!)
18 фев 2006, 01:58
у меня эта коляска buzz.единственное что не нравится это открывать закрывать её.еще то что на 2 части распадается.я одна с ней гулять не могла..точнее гулять могла а вот возвращатся...не знаешь куда детку деть пока коляску разбираешь да и тащить её в 2-х руках надо в одной сиденье в другой остов.Но это все потому что у нас входная дверь узкая!!! .а в остальном нормально удобно .3 положения сидя полулежа и очень лежа.очень маневренная и выглядит классно.А вот вспомнила еще один минус корзинки нет под коляской.очень неудобно если любишь делать шоппинг..хотя пакетики вполне можно по бокам нацеплять.
так что если дверь у вас широкая и лифт большой вполне подходящая.
так что если дверь у вас широкая и лифт большой вполне подходящая.
Anonymous
18 фев 2006, 09:55
У меня была 3в1 Красная! Продала сразу как дошли до прогулки! её можно использовать только для взрослого малыша который не спит в коляске! Спинка не раскладывается а наклоняется и ноги задираются в верх! а в остольном конечно неплохо Но главное её достоинство это дизайн! А вместо сетки для продуктов там есть сумка!
Anonymous
18 фев 2006, 12:23
у меня тоже была 3в1...продала, ниразу не попользовавшись прогулкой, а из люльки быстро выросли....до сих пор жалею и сомневаюсь в правильности своего решения. коляска, конечно, забубенная:-)
18 фев 2006, 12:24
почему-то мое сообщение вышло анонимным:-о
мое - это сомневающееся в правильности решения о продаже:-)
мое - это сомневающееся в правильности решения о продаже:-)
18 фев 2006, 22:44
Ну в итоге не понятно, как прогулка сама по себе)))))))))))
И как она зимой себя ведет)
То, что она забубенная-без комментов))))))))))))))) Сама тащусь.
И как она зимой себя ведет)
То, что она забубенная-без комментов))))))))))))))) Сама тащусь.
18 фев 2006, 23:03
я прогулкой ни разу не попользовалась:-(, новый прогулочный блок и продала... и еще до снега..так что я - плохой советчик:-(
18 фев 2006, 23:58
Жаль)
Я уж всю голову сломала-странный выбор остался-Слалом или Базз))
Я уж всю голову сломала-странный выбор остался-Слалом или Базз))
19 фев 2006, 00:06
покрутите-посмотрите обе и решите:-) лично для меня, Жанэ вообще не вариант, даже и рядом не стояла с Баззом, но все...молчу-молчу:-)
Никого не хотела обидеть;-)
Никого не хотела обидеть;-)
19 фев 2006, 00:07
По поводу Жанэ - полностью с Вами согласна ;)
19 фев 2006, 03:19
Извините, а как вам Гесляйн? Довольны?
19 фев 2006, 19:22
да, просто танк:-) очень теплая коляска и глубокая - на зиму просто супер..вот к весне ближе буду с ней расставаться, т.к приглядела замену;-) - люблю коляски менять:-), пока ребенок маленький, хочется все поробовать:-)
20 фев 2006, 00:24
Если не секрет,что приглядели? Интересуюсь для подруги.Ее дочке летом будет 6 мес,сейчас у них Тевтония.На лето хочет что-нибудь более легкое,но в то же время комфортное для ребенка.
Ну и,конечно,стильненькое.Она,как и я,больная в этом плане.
Ну и,конечно,стильненькое.Она,как и я,больная в этом плане.
20 фев 2006, 12:21
http://www.babyonlineshop.de/shopart/1003030032.html
ссылку, правда, наверняка сейчас удалят;-)
Тевтония Spirit S4 2006 sportwagen. Она не легкая прогулка, но мне это не принципиально...
ссылку, правда, наверняка сейчас удалят;-)
Тевтония Spirit S4 2006 sportwagen. Она не легкая прогулка, но мне это не принципиально...
19 фев 2006, 00:03
Извините, что опять влезаю:) По поводу - как она зимой себя поведет... Вы представьте переднее колесо и как оно может повести себя?! Естессно оно нифига не едет, это практически как трость(по колесам).Если у Вас безупречно чистят улицу, то может и проедит конечно, но мы, купив коляску в марте, использвать смогли только в апреле, когда полностью сошел снег.Вот :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей