Jane Nomad 2 в 1 или Mutsy UrbanRider

запуталась:-(
16 фев 2006, 10:17
Девочки! Сразу, прошу прощение за ананимность, просто боюсь закидаете тапками, за очередной топ про коляски:-)

Помогите! не могу определиться, что предпочесть, что лучше, функциональнее и практичнее для летнего малыша, который ближе к зиме переберется в прогулку, какая из этих моделей будет лучше для зимы, т.к. люльки у них одинаковы по размерам и в зимней одежде, ребеночек туда не поместиться.
Опытные мамаочки или специалисты, например Бестия, которая все знает:-)посоветуйте, быть может есть еще варианты в той же ценовой категории, но чтобы прогулка и люлька вместе.
Знаю, что на трансформере "Венеция" точно зимиой будет тяжело:-) и Польшу не рассматриваю.

Поделитесь своими соображениями.
Всем заранее спасибо за любой отклик!
16 фев 2006, 13:00
Жане мне кажется более оптимальной, так ка прогулочная часть более просторная и капюшон выше чем у Мутси.
автор
16 фев 2006, 13:17
да, согласна, у Жане прогулка большая, широкая, только вот что лучше, три колеса или шесть, имеется в виду для зимы, вроде шесть неочень маленькие.
16 фев 2006, 13:09
У нас Mutsy, в целом коляска не плохая. Мне кажется что она для летних детишек, т.к. люлька маловата да и крыша у люльки не очень хорошо закрывает малыша. А вот прогулка очень нравится, нам 1,1 и пока влезаем.
16 фев 2006, 13:11
мы из люльки Мутси пересели в прогулку в 5 месяцев, так как в люлбку не поместились:(
А прогулка сама хорошая, если не учитывать капюшон, который сел на голову в 6 месяцев. В 6 месяцев рост был 74см
18 фев 2006, 22:55
А мы капюшон заправляем за сидение, а так тоже на голове лежит.
автор
16 фев 2006, 13:18
Спасибо за ответ.
Вот девушка ниже пишет, что в шесть месяцев капюшон на голове сидел, как у Вас с этим дело обстоит:-)
16 фев 2006, 13:22
дык, я вам об ентом и писала:)
Если есть возможность прокатитесь в магазин или на ярмарку .посмотрите живье м и покатайте
автор
16 фев 2006, 13:28
вот уже два голоса за Жане:-)
18 фев 2006, 22:56
Я его за сидение заправляю, а так тоже лежит на голове.
Anonymous
18 фев 2006, 10:07
Вот из за того что она маленькая люлька она для Весенних идеально и для начало зимы так как зимой малыш ещё новорожденный и в конверте легко помещается в люльку а по весне можно без конверта!
18 фев 2006, 22:58
Мы в январе родились, были и в конверте и в комбезе, только вот в прогулку перебрались в 3,5 месяца. Уж больно люлька маленькая.
17 фев 2006, 13:45
Жане самый оптимальный вариант по цене-качеству. Мутси отличная коляска.
16 фев 2006, 13:21
Я уже ранее писала.. что мы выбирали как раз именно между этими двумя колясками.

Ничего против Мутси я сказать не могу кроме: ТЯЖЕЛАЯ, немного неповоротливая по сравнению с Жане Номад.

Для меня очень важно чтобы коляска была мобильной, легкой и маневренной. Номад именно то, что я хочу и,надеюсь, приобрету.

Кстати, по поводу люлек, Вы не правы! У Номад она гораздо шире, чем у Мутси.

Мой ребенок тоже должен быть летним (ПДР конец мая),и я расчитываю, что летом это будет легкая люлька, а зимой маневренная прогулка.

Тут кто то писал из девочек (уже купили на зиму прогулку Номад) как с ней удобно.
автор
16 фев 2006, 13:27
Да, Мутси выглядит более массивной.
16 фев 2006, 13:42
а мы мутси купили) пока еще не пробывали ждемс!
мне подруга близкая посоветывала у нее такая коляска оч нра и деть влезает ему сейчас 7 месяцев и крупненький
на счет жане не знаю ее даже не рассматривала
а выбирала между babycare stylo и мутси!
фотка в паспорте есть)
автор
16 фев 2006, 13:52
да, смотрится очень красиво, супер, но вот выше пишут, что быстро они становятся малы:-)
А так, Ваша очень красивая!
16 фев 2006, 14:05
Очень красивая :-) Мы хотели как раз такой же цвет :-)
17 фев 2006, 11:46
ой прямо как у нас!!!
16 фев 2006, 14:01
Мутси не поворотливая??? Первый раз слышу))) Очень легкая в управлении коляска, никаких нареканий, не скрипит, люлька высоко от земли, прогулка наоборот не высокая(высокие прогулки - это минус многих коясок 2 в 1), по сугробам как на танке, прогулка ставится против и по ходу движения. По поводу вместимости-помежались и в той и в другой вместе с с Кристовским конвертом, никаких нареканий
16 фев 2006, 14:03
Вы одновременно катали Мутси и Номад?..

Покатайте и вы поймете о чем я говорю!
16 фев 2006, 14:12
Пробовала)))
16 фев 2006, 14:32
До этого вы написали "Пробовала на моменте выбора))"

Это ж когда Вы успели если ребеночек у Вас августовский?:-))
16 фев 2006, 16:48
Поэтому и убрала, мамочка по соседству с такой гуляет
16 фев 2006, 14:03
Мутси. Очень довольна, средняя и младшая пагодки, купила подножку для второго ребенка, маневренность не потерялась, по бордюрам проходит нормально вместе с ребенком на подножке. Если бы еще раз стоял выбор коляски, то купилабы только Мутси
16 фев 2006, 15:03
Присоединяюсь. Мутси!!!
16 фев 2006, 14:07
Автор, знаете, мне кажется, что поскольку Номад модель этого года - мало кто ей пользовался.

Мой Вам совет - поехать и сравнить самой.

Только так Вы определитесь какая коляска ДЛЯ ВАС создана.
автор
16 фев 2006, 14:16
спасибо Вам на добром слове, наверное так и надо поступить:-)
16 фев 2006, 15:52
Про Jane сказать ничё не могу. Но вот про Mutsy сколько угодно! Любимая тема! Коляска просто супер!!! Маневренная, проходимость просто класс (по любым сугробам лазяем, еще ни разу не застряли!). Никаких посторонних звуков, тишина, плавность хода!!! Ну а дизайн... Вообщем выбирать конечно вам, но я от своей просто в восторге!!!
16 фев 2006, 16:07
Оффффффффффффффффффффф, тоже в 67 рожали? У мед.сестры на выписке лицо знакомое.
16 фев 2006, 19:03
Ну и как впечатления??? Ответьте пожалуйста, просто очень интересно!!!!
18 фев 2006, 10:58
Впечатления от чего, от родов? Я там обоих рожала, младшего попросилась. Бригада хорошая, родами довольна (младшего у Владислава Борисовича рожала, он, мне сказали, вреде сейчас зав.родильным). В комплексе, мне понравилось, а то, что ремонт там требуется - это да, но несколько дней потерпеть эти неудобства можно. А Вы в бесплатном отделении или в Евромеде?
19 фев 2006, 20:47
Я в бесплатном... Да, согласна, потерпеть можно все. Но, честно говоря, очень возмутило отсутствие душа в послеродовом - это из неудобств. Ну и, конечно, то, что в предродильной никакого контроля за процессом родов нет вообще (чуть на кровати не родила!). А еще пьяные акушерки, разносящие детей...А так вообщем главное, что все хорошо закончилось!!!
20 фев 2006, 15:57
Насчет пьяных акушерок - у нас такого не было, в душ бегали в патологию на второй этаж, а около меня, что в первый раз, что во второй сидели все время от начала прибытия до конца родов. И врач все время приходил, одна никогда не оставалась.
20 фев 2006, 21:30
Да!!! Можно сказать вам повезло!!! Здоровские у вас ребятишки!!!
автор
16 фев 2006, 16:11
вот на фотках, Ваша детка в прогулочном блоке сидит, какой возраст? Места вроде много, но она без теплой одежды:-)
Спасибо
16 фев 2006, 19:03
На фотке нам 5 месяцев. Это пробный вариант, дома осваивались. Места нам хватает и в комбезе, даже лишнее есть. :-D Обязательно кину в паспорт фотку...
автор
16 фев 2006, 19:26
понятно:-) спасибо.
автор
17 фев 2006, 14:44
Девочки! всем большое спасибо за Ваши отклики!
17 фев 2006, 18:08
ВЫ знаете, видела сегодня Жане Нормад, у нее колеса гораздо меньше, чем у Мутси, и продавцы сказали, что по снегу и не очень, у меня вот Жане Слалом, очень довольна.
автор
17 фев 2006, 18:24
спасибо, меня тоже смущают сдвоенные колеса, вот сегодня снегопад, как представила, как тащить коляску по сугробам на таких колесах:-)
20 фев 2006, 21:44
У нас была люлька Мутси - дочка родилась в июле и всю зиму в ней отъездила, спала в ней до своего годовасия. Все зависит от размеров ребенка. А как коляска мне Мутси очень нравится!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)