Игрушки для деток от 3 лет и старше
16 фев 2006, 12:16
во что играют ваши дети? я заметила что моя практически перестала играть в игрушки.чем можно заинтересовать? поделитесь
16 фев 2006, 13:46
А лепить, рисовать любит? Может Вы напрасно паникуете, у них ведь периодами, то так то едак. Моя вот к книжкам слегка охладела, списываю на возникшую любовь в мультикам. Нам 3 ровно. Ей лучше побеситься-пожалеться. Может час канючить какую-то игру или игрушку, а дашь - отказаться играть. А может сидеть час, играя во что-то. Мы еще лото и домино любим.
Вчера, например, ее вечерняя игра заключалась в фантазиях на тему: "Лето и мороженое". Она достала деньги из игрушечной кассы и принялась рассуждать как летом они с Илюшей (друг) будут покупать морожение и есть его прямо на улице, как придут в магазин и дадут тете денюшку, а она им мороженое. Потом пошли рассуждения кому какое они купят, кто будет лизать, а кто кусать, потом от меня поступило предложение не ждать лето, а попросить папу отвезти нас в выходные в кафе-мороженое, далее начали обсуждать на чеи поедем (она то конечно не прочь на метро прокатиться, но понимает, что придется все-таки на машине - на эту тему), потом порассуждали кто такая тетя официант и что в кафе мороженое в шариках, а не на палочке, как в магазине........ и т.д. и т.п.
Вот такая была вечерня игра. Без всяких игрушек.
Вчера, например, ее вечерняя игра заключалась в фантазиях на тему: "Лето и мороженое". Она достала деньги из игрушечной кассы и принялась рассуждать как летом они с Илюшей (друг) будут покупать морожение и есть его прямо на улице, как придут в магазин и дадут тете денюшку, а она им мороженое. Потом пошли рассуждения кому какое они купят, кто будет лизать, а кто кусать, потом от меня поступило предложение не ждать лето, а попросить папу отвезти нас в выходные в кафе-мороженое, далее начали обсуждать на чеи поедем (она то конечно не прочь на метро прокатиться, но понимает, что придется все-таки на машине - на эту тему), потом порассуждали кто такая тетя официант и что в кафе мороженое в шариках, а не на палочке, как в магазине........ и т.д. и т.п.
Вот такая была вечерня игра. Без всяких игрушек.
16 фев 2006, 13:53
вот и у нас также :) я не переживаю, просто она просит иногда-купи мне подарочек, а я захожу в магазин и стою в ступоре и не знаю что взять.мультики она готова смотреть 24 часа в сутки без перерывов :(
16 фев 2006, 14:11
Я в таких случаях книжки покупаю. А еще сейчас много книжек с наклейками - моя просто фанатит клеить наклейки. И познавательная функция в этих книгах присутствует. Еще покупаю забавные язычки-дуделки, мыльные пузыри, шарики в качестве подарочков, т.е. то, что попользовал и выкинул, т.к. от маленьких машинок-куколок уже жить негде.
Серьезные подарки по поводу пыталась продумывать, но это бесполезно - никогда не угадаешь. Моя из последних подарков по поводу жалует интерактивного медвежонка-панду (кторый "обними меня"), но все их общение заключается в том. что она его постоянно наказывает, короче не панда, а козел отпущения. Но прожить без него ни дня не может
Серьезные подарки по поводу пыталась продумывать, но это бесполезно - никогда не угадаешь. Моя из последних подарков по поводу жалует интерактивного медвежонка-панду (кторый "обними меня"), но все их общение заключается в том. что она его постоянно наказывает, короче не панда, а козел отпущения. Но прожить без него ни дня не может
16 фев 2006, 14:59
:) прикольно. а что умеет этот панда? за что кстати она его наказывает?
16 фев 2006, 15:41
http://www.market.ru/s/dscr/pid/7131388/pt/559/index-r22.html
16 фев 2006, 17:56
Мы в разные играем... младшая сейчас деревянный паззл собирает, например http://russiantoys.ru/pr_inf.php?ID=444
Старший в машинки, солдатиков любит, лепим всей семьёй, настольные игры обожаем... столько всего, я даже не знаю
Старший в машинки, солдатиков любит, лепим всей семьёй, настольные игры обожаем... столько всего, я даже не знаю
17 фев 2006, 10:25
а у нас паззлы-это на 5 минут
16 фев 2006, 20:56
с папой в ролевые игры, уж больно это у них весело получается, со мной творчество_лепка,рисование, пересыпание, переливание, вышивание, складывание, изготовление папье-маше-это наше последнее любимое хобби
17 фев 2006, 12:09
нам 3,5 - со мной лепить барельефы, расскрашивать их потом, фрески, ну и расскарски всякие. с бабушкой - научное - слога читать, буквы обводить, учит времена года помесячно, итд... с дедом готова куда угодно и на сколько угодно ехать на машине или петь в караоке (замечу что наличием голоса в нашей семье пока еще никто не отличился:))
Anonymous
21 фев 2006, 14:08
1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей