Какой горшок и ходунки подскажите?
16 фев 2006, 14:17
Собираемся учиться садиться на горшок. Можно любой покупать или какой-то посоветуете определенный? и где тогда продается?
Еще ходунки нужны. Знаю, что многие не советуют, но малыш свой стул огромный перед собой толкает.
Посоветуйте, пожалуйста.
Еще ходунки нужны. Знаю, что многие не советуют, но малыш свой стул огромный перед собой толкает.
Посоветуйте, пожалуйста.
16 фев 2006, 14:34
мне кажется, что фирма горшка значения не имеет, лишь бы ребенку на нем было удобно сидеть. Я своему купила Чикковский в виде белого медведя, так он им играет, а садиться на него не хочет, а у старшей дочки был самый обычный круглый горшок, так мы к нему быстро привыкли.
Про ходунки могу сказать, что здорово, когда есть игровая панель, но она быстро надоедает. У нас были обычные ходунки просто со столиком, а игрушки я сама разные туда ставила. Пользовались ходунками от силы месяца два - потом не захотел в них садиться. Ходунки не надолго, поэтому покупать супернавороченные и дорогие нет смысла.
Про ходунки могу сказать, что здорово, когда есть игровая панель, но она быстро надоедает. У нас были обычные ходунки просто со столиком, а игрушки я сама разные туда ставила. Пользовались ходунками от силы месяца два - потом не захотел в них садиться. Ходунки не надолго, поэтому покупать супернавороченные и дорогие нет смысла.
16 фев 2006, 16:23
Выбирая горшок обратите внимание чтобы спереди у горшка был выступ (между ножек у ребенка) и побольше желательно , для мальчика это важно)))
16 фев 2006, 18:17
У нас музыкальный горшок "Лягушка" купила в Бананамаме, ребенку он сразу понравился и сидит на нем с удовольствием. Он удобной формы: не переворачивается и имеет выступ.
Я когда горшок собиралась покупать, тоже здесь совета спрашивала, многие именно музыкальный советовали.
Я когда горшок собиралась покупать, тоже здесь совета спрашивала, многие именно музыкальный советовали.
16 фев 2006, 18:18
Забыла: а ходунков у нас не было, вполне обошлись без них.
16 фев 2006, 19:41
Это пассивные ходунки не рекомендуют , такие , в которые ребёнка сажают . А активные , те , что перед собой толкают , пожалуйста , по крайней мере наш физиотерапевт за .
16 фев 2006, 21:24
Горшок у нас самый обычный, ходунков у нас не было - я противник их.
Но уж если решили купить - то покупайте активные
Но уж если решили купить - то покупайте активные
16 фев 2006, 17:02
мне очень понравился горшок фирмы Бэби ОК.Покупали на Коломенской за 250 рублей в 2004 году.
17 фев 2006, 11:33
Я буду покупать вот такие активные ходунки http://elephant.ru/index.php?item=930
А горошок мы купили пока (сыну будет 8 месяцев) самы простой, но симпатиШный. Рублей 200 он стоил.
Для приучения, мне кажется, вполне достаточно и такого.
Ну, а потом, будет видно. Может купим что-то навороченное. ;)
А горошок мы купили пока (сыну будет 8 месяцев) самы простой, но симпатиШный. Рублей 200 он стоил.
Для приучения, мне кажется, вполне достаточно и такого.
Ну, а потом, будет видно. Может купим что-то навороченное. ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей