Что такое Рейма-меховая попа? :)
16 фев 2006, 15:26
Это ведь не "тек"? Для малыша подойдет лучше? Нам на следующую зиму будет годик, хочу сейчас купить Рейму, пока скидки, да вот ломаю голову, какую...Наверное, "тек" не подойдет, это же на подвижных детей рассчитано?
Сорри, но архив ведь не работает...
Сорри, но архив ведь не работает...
16 фев 2006, 16:01
Керри лучше купите :)
16 фев 2006, 16:41
это как у нас сейчас :)
ТАм в области попы до коленок пришит искусственный мех. Это неТЕК. то есть в коляске в нем спать можно, ни разу дочка не мерзла даже в -25, когда на крайний север ездили в гости и там по делам ходили.
http://www.eva.ru/albumpage/25236/1.html здесь есть фотки самого комбеза, и что мы одеваем вниз после -20 :)
ТАм в области попы до коленок пришит искусственный мех. Это неТЕК. то есть в коляске в нем спать можно, ни разу дочка не мерзла даже в -25, когда на крайний север ездили в гости и там по делам ходили.
http://www.eva.ru/albumpage/25236/1.html здесь есть фотки самого комбеза, и что мы одеваем вниз после -20 :)
16 фев 2006, 17:40
какие у вас здоровские фотки!!!
а вот эта поддевка под комбез - чистая шерсть или как?
а вот эта поддевка под комбез - чистая шерсть или как?
16 фев 2006, 17:45
да, это чистая шерсть у нас. Бабуля вязала.
да, это чистая шерсть у нас. Бабуля вязала.
18 фев 2006, 22:18
Замечательная бабуля, которая так классно вяжет! Здоровья ей и всей Вашей семье!
20 фев 2006, 17:30
спасибо большое! Я сама очень-очень рада,что унас есть такая рукодельница,вот ждем от неё посылочку с шапочкой для нового красного комбеза :)
20 фев 2006, 17:00
Дымка, у меня ещё пара вопросов назрела! Я купила детке вчера меховую попу. Для 1,5 мес взяла 86 размер. ОН ТАКОЙ СЛОНОПОТАМСКИЙ!!! Вот сижу и думаю, можт поменять?
А как его подворачивать? Это ж не Тек с кулиской :(
Чего-то я не понимаю....:( Сижу, смотрю на него и ужасаюсь:)
И еще, где Вы брали шлем реимовский (розовый) на дочку, скока он стоил, и, самое главное, КАКОЙ ЭТО РАЗМЕР? А то мне Татьяна сказала, что в Финляндии их было мало, надо искать здесь.
Спасибо заранее за ответ:)
А как его подворачивать? Это ж не Тек с кулиской :(
Чего-то я не понимаю....:( Сижу, смотрю на него и ужасаюсь:)
И еще, где Вы брали шлем реимовский (розовый) на дочку, скока он стоил, и, самое главное, КАКОЙ ЭТО РАЗМЕР? А то мне Татьяна сказала, что в Финляндии их было мало, надо искать здесь.
Спасибо заранее за ответ:)
20 фев 2006, 17:11
ух, значит по пунктам :)
1. На полтора месяца конечно 86 это ЭКСТРА большой размер, для поутора лет - тоже великоват, но носить можно
2. Штаны можно не подворачивать, просто шароварчиками будут, пока ножки коротенькие, потом ножки вырастут и штаны распрямятся ;)
Рукава подворачивать элементарно, как и обычные рукава. Мы до сих пор подворачиваем на одну резиночку
3. Шлем я брала на Совенке в розовом зале по-моему, размер 46. Стоил он тогда 1190 р.
1. На полтора месяца конечно 86 это ЭКСТРА большой размер, для поутора лет - тоже великоват, но носить можно
2. Штаны можно не подворачивать, просто шароварчиками будут, пока ножки коротенькие, потом ножки вырастут и штаны распрямятся ;)
Рукава подворачивать элементарно, как и обычные рукава. Мы до сих пор подворачиваем на одну резиночку
3. Шлем я брала на Совенке в розовом зале по-моему, размер 46. Стоил он тогда 1190 р.
20 фев 2006, 17:23
Я уже спрашивала, у меня, как у Вас деть будет носить с 1г и 4 мес. до 1г 9 мес. Будет великоват?:((((((
Я в расстройстве!:(
Ну, если Вы шианы не подворачиваете, то получается, что на тельце комбез силит мешком?
Про шлем я поняла, нам надо брать 46 размер.
А у Вас деть в хлопковом шлеме или шерстяном?
Извините, если сложно не отвечайте:)
Я уже спрашивала, у меня, как у Вас деть будет носить с 1г и 4 мес. до 1г 9 мес. Будет великоват?:((((((
Я в расстройстве!:(
Ну, если Вы шианы не подворачиваете, то получается, что на тельце комбез силит мешком?
Про шлем я поняла, нам надо брать 46 размер.
А у Вас деть в хлопковом шлеме или шерстяном?
Извините, если сложно не отвечайте:)
20 фев 2006, 17:27
не сложно, все равно деть на руках спит. делать больше ниче не могу, как за компом сидеть.
Ну вы же видели на наших фотках, как он сидит? Мы несильно выросли за зиму, всего на 2-3 см, так что сидеть будет примерно так же :)
Шлем чистая шерсть, очень тоненький, но и очень теплый, с непродуваемыми вставками на ушках и на лбу, внутри ХБ подкладочка, мягонькая.
Одна мама в семейном центре куда мы ходим на танцы удивлялась, что мы ДАЖЕ ПЛАТОЧЕК вниз не одеваем :-D
Ну вы же видели на наших фотках, как он сидит? Мы несильно выросли за зиму, всего на 2-3 см, так что сидеть будет примерно так же :)
Шлем чистая шерсть, очень тоненький, но и очень теплый, с непродуваемыми вставками на ушках и на лбу, внутри ХБ подкладочка, мягонькая.
Одна мама в семейном центре куда мы ходим на танцы удивлялась, что мы ДАЖЕ ПЛАТОЧЕК вниз не одеваем :-D
20 фев 2006, 17:36
о-о-о-о-:) Как мне это знакомо!:) Вечерний сон с 8 до 9, у нас такая же история, только ещё и с сисей:))))))
Блин, ну и что мне делать, этот оставлять или меньше брать? У меня на через зиму от сына тек остался. Я на эту зиму беру (в смысле на следующую). Хотя, с другой стороны, я надеюсь, она ещё спать будет. Это же так непредсказуемо, может за лето вымахает, а может и нет:(
Хотя, с другой стороны, за те деньги, за которые я этот комбез купила, я его ЛЕГКО продам осенью, но тогда себе не куплю дёшево. В общем, ещё раз посмотрю Ваш паспорт и определюсь.
Блин, ну и что мне делать, этот оставлять или меньше брать? У меня на через зиму от сына тек остался. Я на эту зиму беру (в смысле на следующую). Хотя, с другой стороны, я надеюсь, она ещё спать будет. Это же так непредсказуемо, может за лето вымахает, а может и нет:(
Хотя, с другой стороны, за те деньги, за которые я этот комбез купила, я его ЛЕГКО продам осенью, но тогда себе не куплю дёшево. В общем, ещё раз посмотрю Ваш паспорт и определюсь.
20 фев 2006, 17:40
да-да, тоже сиську посасывает время от времени прямо не просыпаясь, пиявка мелкая.
ПРо 80 размер я уже где-то писала, что он ненамного меньще 86, буквально на пару см короче штанины, рукава, спинка. Я думаю не стоит заморачиваться с заменой.
ПРо 80 размер я уже где-то писала, что он ненамного меньще 86, буквально на пару см короче штанины, рукава, спинка. Я думаю не стоит заморачиваться с заменой.
20 фев 2006, 17:41
Посмотрела.
Наверно, оставлю этот. Пусть сначала будет велик, будет спасть в коляске, А когда надо будет ножками шлёпать, она уже подрастёт. так?:)
Наверно, оставлю этот. Пусть сначала будет велик, будет спасть в коляске, А когда надо будет ножками шлёпать, она уже подрастёт. так?:)
20 фев 2006, 17:47
ага! мы тоже спать в коляске любим до сих пор!
Если интеремно. огу нарыть фотку гдеюняше было меньше полутора. и она первый раз в комбезе вышла на снег.
Если интеремно. огу нарыть фотку гдеюняше было меньше полутора. и она первый раз в комбезе вышла на снег.
20 фев 2006, 20:11
Очень интересно! Дымочка, если найдёте, большой Вам спасиб:)
20 фев 2006, 20:17
вот самый первый выход
http://una.fotoplenka.ru/album135310/foto2140706.html#foto
и там далее еще есть несколько вариантов
http://una.fotoplenka.ru/album135310/foto2140706.html#foto
и там далее еще есть несколько вариантов
21 фев 2006, 16:01
Посмотрела, спасибо:)
Деть смотрится вполне адекватно:)
Точно, оставлю этот:)
Деть смотрится вполне адекватно:)
Точно, оставлю этот:)
18 фев 2006, 08:58
Дымка, а подскажите, пожалуйста, на фото, сколько лет Вашей дочке и какой рамер комбеза на ней? У меня доче будет 1г.и 4мес, носить будем до 1г.9мес, я в раздумьях, какой размер брать, 80 или 86?
И ещё вопросик, а не очень ли он маркий? А то такой светлый цвет......
И ещё вопросик, а не очень ли он маркий? А то такой светлый цвет......
18 фев 2006, 10:21
И мне тоже посоветуте - какой брать размер? Сыну будет в декабре год, возможно ли такой размер взять, чтобы на 2 зимы хватило? Т.е. до 2 лет? Это 92 размер что ли брать?
18 фев 2006, 10:28
ой, боюсь ошибиться, но Вам, мне кажется, надо брать 80, ну, не больше 86, они же все +6.
У старшего был тек носили 2 года с 1ги 1мес до 2,5 сейчас точно не вспомню, но рамер был НЕ БОЛЬШЕ! 86 (но брать надо на кулиске, мне кажется, пузырь так хорошо не подвернёшь, что б на 2 года хватило и в первый не болталось, но возможно я и ошибаюсь про пузырь).
У старшего был тек носили 2 года с 1ги 1мес до 2,5 сейчас точно не вспомню, но рамер был НЕ БОЛЬШЕ! 86 (но брать надо на кулиске, мне кажется, пузырь так хорошо не подвернёшь, что б на 2 года хватило и в первый не болталось, но возможно я и ошибаюсь про пузырь).
18 фев 2006, 10:33
Наверное лучше 86 - у меня такой крупный парень получился, сейчас 2 мес, одежку на 6 мес носим :)
А на кулиске - это как? А "меховая попа" на кулиске или нет?
А на кулиске - это как? А "меховая попа" на кулиске или нет?
18 фев 2006, 10:46
Вот я в меховой попе, так сказать "не копенгаген":), сама буду в первый раз дочке покупать, поэтому ничего посоветовать не могу. Мы с сыном только тек и тек+ носили. А на кулиске, это регулирующийся поясок на талии, его можно затянуть или ослабить, в общем, регулирующийся.
Единственное, что могу посоветовать Вам, всё-таки не покупать сейчас, несмотря на то, что есть соблазн приобрести подешевле на распродаже. Маленькие детки ОЧЕНЬ непредсказуемо растут. Вы сейчас, к сожалению, не угадаете, можете крупно промахнуться с размером:)
Единственное, что могу посоветовать Вам, всё-таки не покупать сейчас, несмотря на то, что есть соблазн приобрести подешевле на распродаже. Маленькие детки ОЧЕНЬ непредсказуемо растут. Вы сейчас, к сожалению, не угадаете, можете крупно промахнуться с размером:)
18 фев 2006, 12:42
по нашему опыту 86 достаточно нам. на след. зиму точно хватит
18 фев 2006, 12:39
на фото ей год и 8 месяцев, размер у нас 86. Думается мне, что нам его спокойно хватит и на следующую зиму,т.к. и сейчас еще есть приличный запас. Начали носить его в год и 5 месяцев, когда поехали в гости на крайний север. Цвет конечно маркий, но он очень легко стирается, или просто снегом оттирается грязь.
Насчет размера. Вчера выбирали с подружкой комбез, она купила своей кнопе размер 80 рейма-тека, так вот она ненамного меньше 86,буквально на пару см различаются длина штанин, "тельца", рукавов. Мы себе на весну купили тоже тек красный. Сейчас пока не буду одевать. т.к. доча любит в коляске посидеть, боюсь, примерзнет в настоящую погоду :)
Насчет размера. Вчера выбирали с подружкой комбез, она купила своей кнопе размер 80 рейма-тека, так вот она ненамного меньше 86,буквально на пару см различаются длина штанин, "тельца", рукавов. Мы себе на весну купили тоже тек красный. Сейчас пока не буду одевать. т.к. доча любит в коляске посидеть, боюсь, примерзнет в настоящую погоду :)
16 фев 2006, 17:53
Нам был как раз годик , когда купили именно Рейму - мех.попу(брали 86р-р)) Первый год сидели в коляске, ни замерзали никогда!Очень теплый.В этом году нам 2 - до сих пор носим её, по мне Рейма лучше Тилсона. По крайней мере, ребенок не скован в движениях.Тилсоны слишком уж огромные на мой взгляд.
16 фев 2006, 18:45
Отличный выбор - мы вот своему годовасу как раз на годик покупали. Единственное - всю зиму спим в коляске - не холодно до минус 18 гуляли (правда внутрь с минус 16 шерсть поддевала, а до х-б колготки, смесовой свитерок и бодик хб).
17 фев 2006, 17:42
мы купили и замерзли в меховой попе. Пришлось покупать еще и Керри теплый, в котором ходим до сих пор. А Рейса у нас только на -5. Если холоднее, то уже Керри одеваем.
18 фев 2006, 11:23
странно:-))) Мы приходим отна с пар идет изнутри:-)
18 фев 2006, 15:01
вот мы вчера в Рейме пошли погулять, я думала, что потеплело. У нас руки замерзли по самые плечи - ужас. Почему-то мерзнут именно руки. Внизу одета шерстяная поддева. Варежки теплые, длинные. Пробовалал реймовские варежки одевать - все равно мерзнут руки целиком. И от этого весь ребенок мерзнет.
18 фев 2006, 15:23
А вы в колясочке или пешком были? Может Рейма и руки тут не при чем? У сына моей подруги мерзнут ноги - две парры шерстяных носок, плюс обувь на овчине. А вообще мы в рейме еще в меховой конвертик спать ложимся- может потому и не мерзнем?:-)
19 фев 2006, 22:09
ходим. Просто мы очень худенькие и маленькие и наверное потому и мерзнем.
20 фев 2006, 09:54
Ну мой не особо худенький, и руки у нас тоже холодные всегда(((
17 фев 2006, 17:49
хороший комбез! ни разу не замерзли, правда у нас на смену есть керри, но по любому на зиму 2 нужно.
17 фев 2006, 21:42
У нас мех попа была пол зимы-хороший комбез-теплый,сейчас тек-тоже довольна,не ожидала даже,окупает все деньги,дети валяются в снегу сухие и теплые:))
20 фев 2006, 10:37
И у нас такая попа - класс!
16 фев 2006, 16:18
Тек точно лучше не брать( если только как второй комбез).Мой сейчас ходит в Рейме-мех.попе (сейчас 1год и 6м.).Но если бы вернуть назад так сказать я бы лучше взяла Тилсон вместо Реймы ( на холода) и что-нибудь на потеплее.По мне так, не особо она(Рейма) на морозы подходит, приходиться много поддевать под него, а если не поддевать то приходит прохладный.Подвижность у ребенка средняя так сказать))), в основном двигается, но иногда и сидит в санках (коляске).По мне так температурный режим у мех.попы до -10, примерно конечно.
Хотя ,оговорюсь, многие наверно со мной не согласяться.Но это мое мнение, основанное на моем опыте))))
Хотя ,оговорюсь, многие наверно со мной не согласяться.Но это мое мнение, основанное на моем опыте))))
16 фев 2006, 18:07
Спасибо, девочки! Я поняла.
17 фев 2006, 01:16
у нас сейчас рейма мех. попа. Довольны! Гуляем и при -20, ребенок приходит теплый на след год купили рейму тек
17 фев 2006, 18:46
А мы мерзли в мех.попе.
17 фев 2006, 20:59
И мы.
18 фев 2006, 10:19
А Рейма-"пузырь" это что? :)
18 фев 2006, 13:16
это модели не на кулиске, а свободные такие
20 фев 2006, 19:55
А Рейма-Тутта что такое? :)
18 фев 2006, 23:17
Классная она, попа меховая :) Мы всю зиму отгуляли, при -20 спокойно в снегу валялись, очень удобна она тем, что попа и ножки утеплены иск.мехом и можно хоть в сугробе сидеть спокойно. Мы в луже сидели в свое время, абсолютно не промокли, хотя она не тэк. У подруги в Керри деть ледяной был просто, а мы балдели :)
20 фев 2006, 16:35
у нас после года тоже на зиму была попа меховая. отличный комбез!!! мы очень довольны. главное, что ребенок может спокойно двигаться сколько хочет, а не стоит посреди площадки шелохнувшись не может. когда падаем - сами встаем, а в толстых комбезах детки упавшие встать не могут сами без помощи старших.
берите и не сомневайтесь.
берите и не сомневайтесь.
20 фев 2006, 19:54
Ну какой же размер брать?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтобы в год и в 2 года носить. 86 все-таки?!!!!! Посоветуйте, люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 фев 2006, 21:49
По-моему, если у вас не супер-высокий рост (например, сейчас вам 2 месяца - больше 64-65 см сейчас), то вам нужно брать 80, не ошибетесь. В год обычно дети 80, в полтора 86, на эти рамки и рассчитан Рейма 80.
20 фев 2006, 23:46
Мы в 1,2 80 брали, меховая попа+6 см идет, но у Вас мальчик, хотя мне кажется 86+6 в 1,2 точно велик будет. Мы сейчас 83 см, ходим в рейме 80, сидит тютелька в тютельку.
21 фев 2006, 10:08
Нам 1 год.Рост 80 см.Носим рейму мех.попу р.86 с 9 месяцев.Нам хорошо.Штанишки чуть в гормошку, но не очень сильно.Зато на след. зиму еще хватит.
21 фев 2006, 14:11
Спасибо, думаю все же возьму 86. Пусть немного в гармошку будет, зато на 2 зимы.
22 фев 2006, 07:48
А модель 01285 тож с мех. попой? Там указано "тек", но на попе дополнительная вставка, это и есть мех.вставка?
22 фев 2006, 15:22
нет в этой модели меха нет проста попа утеплена чем то внутри под подкладкой не видно. У нас как раз такой
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей