Средства для детских кудряшек
17 фев 2006, 00:05
Что можно в Москве купить для детской очень кудрявой головки?
У дочи волосы очень длинные и вьются, расчесывание превращается в проблему:(
Бывают ли средства для деток типа взрослых бальзамов, облегчающих расчесывание, или специальные расчески? И где их можно купить?
У дочи волосы очень длинные и вьются, расчесывание превращается в проблему:(
Бывают ли средства для деток типа взрослых бальзамов, облегчающих расчесывание, или специальные расчески? И где их можно купить?
17 фев 2006, 04:12
Шампунь Chicco для кудрявых волос и их кондиционер-ополаскиватель для детей. Очень нам нравится)))
17 фев 2006, 10:52
Ох, что же я раньше-то не спросила :), даже в голову не пришло, что бывает такое.
Сегодня же побегу. Только не знаю куда.
Кажись на Калужской чикковский отдел был. Сколько это стоить-то хоть будет?
Сегодня же побегу. Только не знаю куда.
Кажись на Калужской чикковский отдел был. Сколько это стоить-то хоть будет?
17 фев 2006, 11:20
спасибо! попробуем:)
17 фев 2006, 00:12
У нашей дочи тоже очень кудрявая головка.Мы пользуемся бользамом-спреем фирмы AVON.Нам очень нравится,а главное расчесывание не становится проблемой и в волосах ничего не застривает(я имею ввиду разные пылинки).И еще мне кажется,что таким кудряшкам надо мыть голову хотябы два раза в неделю.
17 фев 2006, 00:15
а он с какого возраста?
дочке только 8 месяцев, голову моем через день, иначе не расчесать совсем:(
дочке только 8 месяцев, голову моем через день, иначе не расчесать совсем:(
17 фев 2006, 00:15
Мы конечно кудрявые но,не настолько!!!!!Симпапуля!!!Я представляю как вы мучаетесь.
17 фев 2006, 00:18
Честно говоря я не помню.Надо посмотреть на упаковке.Посмотрю и напишу.
17 фев 2006, 11:22
А у моего сынульки светлые кудрявые волосики, а мне не нравитса, они как у барашки вьються. Может есть какое нибудь средство для 2х летки, чтобы сделать красивую прическу? И вообще я не представляю, как надо стричь такие волосики, чтобы было красиво. Я так хотела прямые, чтобы сделать классный причесон!.. блин, пролетела как фанера над парижем. Может кто даст совет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей