premaxx
17 фев 2006, 11:35
У кого слинг premaxx? с какого возраста носите в нем ребенка и сколько по времени? мне кажется деть там какой-то скрюченный, голова набок, может маленький еще (3 недели) или я его неправильно одеваю (вроде все по инструкции, на сайте еще и кино показывают как одевать правильно)?
и еще вопрос, меня тут врачи напугали, что если носить ребенка в слинге, проблемы с позвоночником обеспечены. как вы к этому относитесь?
и еще вопрос, меня тут врачи напугали, что если носить ребенка в слинге, проблемы с позвоночником обеспечены. как вы к этому относитесь?
Anonymous
17 фев 2006, 14:53
нам не подошел этот слинг, продали в итоге. мне было неудобно, да и мелкая там не очень-то любила быть
17 фев 2006, 15:35
Мы его юзали в период колик - недель с трёх и почти до 2 месяцев. Скрюченное положение помогало отходить газикам и мы засыпали. Когда подрос в положении на боку может поездить минут 5 без особого удовольствия. Так что считаю это неудачным приобретением :-(
17 фев 2006, 15:57
сначала носили в положении лежа- ребенок быстро засыпал, потом мес в 3 сели вот так http://www.eva.ru/albumpage/58766/7.html , теперь набоку сидим, думаю ещё слингом-шарфом разжиться
17 фев 2006, 15:57
мы использвали такой слинг после 2-х лет, поздно на нашем рынке появился:(
для маленького лучше использовать Баюшку.
www.sling.ru
для маленького лучше использовать Баюшку.
www.sling.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей