И опять про Макларен...
17 фев 2006, 13:08
У нас ХТ, но очень хоца к нему купить накидку. Подскажите где ее найти можно и почем. На Тульской ярмарке сказали, что у них не бывает. Бампер еле подобрали от другой коляски и то плохо подходит - слишком низко.
17 фев 2006, 13:20
я покупала здесь на форуме...только точно не скажу у кого...там где совместная покупка вроде....щас поищу может мыло накопаю....
17 фев 2006, 16:39
Роллик, а от кого бампер подошел вам? И где можно так "попримерять" бамперы :)?
17 фев 2006, 23:05
От какой коляски не знаю, продавец сам что-то принес (500 р. стоил, брали на Тульской). Но он неособо подходит - низкова-то. Для Триумфа есть на mamadoma.ru, но для XT и Классика он не подходит (стоит 180 р.).
18 фев 2006, 00:02
Триумф - это мелкоколёсный такой? Не, мне не нра такие крохотульные колесики :(
А вообще странно - коляски на вид почти одинаковые, а бампер не везде прицепишь.
А вообще странно - коляски на вид почти одинаковые, а бампер не везде прицепишь.
17 фев 2006, 21:33
нашла kitikat-05@mail.ru только не помню как девочку зовут.....
17 фев 2006, 22:52
Роллик, Вы если накидку купите, напишите, плиз в этот топ, я собираюсь покупать Макларен, хочу Классик, но если не будет, придётся XT брать, а уже к нему и чехол (Вы ведь про него спрашиваете?).
Спасибо.
Спасибо.
17 фев 2006, 23:02
Нашла!!! Заказала на mamadoma.ru ! Привезут в понедельник.
17 фев 2006, 23:09
Ой, извините, столько вопросов (извините, если неккромных:).
Правильно я поняла, это чехол, который закрывает ножки, как в Классик?
Куда его крепить на XT?
Вы подобрали в цвет своей коляски или нет?
И скока он, родимый стоит?
Спсибо:)
Правильно я поняла, это чехол, который закрывает ножки, как в Классик?
Куда его крепить на XT?
Вы подобрали в цвет своей коляски или нет?
И скока он, родимый стоит?
Спсибо:)
17 фев 2006, 23:13
Он однотонного цвета, темносерый, внутри выделка под замшу, светлосерая, конверт очень теплый, толстый, по-сравнению с классиком - намного толше.
Вообще он суперский.
Пристегивается ремнями безопасности от коляски. Молния по боку идет, по всей длине расстегивается.
Вообще он суперский.
Пристегивается ремнями безопасности от коляски. Молния по боку идет, по всей длине расстегивается.
18 фев 2006, 08:48
А сколько он стоит? (я размышляю, покупать XT + чехол или сразу Классик).
Спасибо.
Спасибо.
18 фев 2006, 10:15
Лучще Классик сразу
18 фев 2006, 21:19
Чехол можно, имхо, сравнить с конвертом. Крепиться ремнями безопасности. Цвет один был, но нам он подходил. Стоит 1911 р. Дорогова-то конечно, но мне Классик не понравился расцветками, да и вставка для новорожденных мне не нужна была, и в нем не было накладок на емни и подушки. Я сначала думала не брать накидку, но потом решила купить на всякий случай.
18 фев 2006, 12:13
Про Квест подскажите, там подножка регулируется?
18 фев 2006, 16:21
Да.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей