Спальники для малышей

17 фев 2006, 14:28
Подскажите, нужны ли они, и с какого возраста?

А так же где можно приобрести и почем :)
17 фев 2006, 18:47
мы спим в спальнике, очень нравится, у нас Маза, но купила б/у, в магазине на них запредельные цены
17 фев 2006, 20:35
С рождения. Удобно, потому что одеяло ребенок сбрасывает, носки снимает и т.п. Единственная альтернатива - комбез-слип с закрытыми ножками, но в нем можно ползать =) Моя шилопопая дочка без спальника очень быстро убегает с кровати, а в спальнике не сбежишь =)

Спальник шила сама.
Мы спим с 3 месяцев. Сейчас уже 2-ой мал стал, буду шить побольше.
Первый был с молнией сбоку и на синтепоне. Второй - с молнией впереди и просто двойная фланель. Третий буду шить как второй.
Купить можно в детских магазинах, где приданое мелким покупают. Преимущественно продают такие, как мой первый, на малышей 0-6 месяцев.
17 фев 2006, 20:40
Вот тут выкройку брала
http://www.lulucha.season.ru/detyam1.htmll
17 фев 2006, 21:59
С рождения нужны и до....моейй 2 и 5, спим все ещё в мешке - всегда тёпленькая, хотя в комнате 18 - 19 градусов, а у подруге девочке 3 и 4 тоже в сппальнике спит.
17 фев 2006, 18:28
Что, не нужная вещь? :)
17 фев 2006, 20:49
С рождения и месяцев до 10 в нем. Одеяло сбрасывает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)