Посоветуйте Коляску-Трость, плиз!

17 фев 2006, 14:32
Милые Еварушницы, посоветуйте, пожалуйста, какую купить коляску-трость для годовалого малыша (на лето, в основном). Нужно, чтобы она обязательно:
1. раскладывалась в горизонтальное состояние
2. проходила по стандартным полозьям в подъезде и переходе
3. имела впереди поручень, чтобы ребенок мог опереться, а быть не только пристегнутым
4. была легкой
5. легко складывалась
6. до полного счастья ручка перекидная, чтобы можно быть ехать лицом от и к маме!

Большое Спасибо!
у тростей ручка не перекидывается. единственное, есть трость Праметте, где перекидывается капюшон.
трости по стандартным полозьям не проходят, т к у них двойные колеса, а полозья расчитаны на одинарные.
17 фев 2006, 14:56
Сама хотела такую коляску. Но таких нет! Определите приоритеты. И отталкивайтесь от них. У меня было:
1 колеса совпадали с рельсиками
2 сиденье до горизонтального, и поднимались ножки.
3 5 точечный ремень
4 легкая
5 удобно складывалась
6 удобная корзина
7 перекидная ручка

В итоге купила PegPerego A3 (относительно легкая 8 кг, нет перекидной ручки). Atlantico не совпали колеса, Plico + не удобная корзина. Трости - не поднимаются ножки, нет горизонтального положения.
только А3 - не трость. Это прогулка с механизмом сложения книжка
18 фев 2006, 23:13
А разве я сказала что купила коляску-трость? Я объяснила что таких как спашивают не бывает.
20 фев 2006, 10:20
Все, кроме пункта номер 6, имеем у коляски-трости АВС
17 фев 2006, 14:48
Если учесть все Ваши условия, кроме перекидной ручки (у тростей не бывает таких функций), то скорее подойдет Плико Р3, Пег Перего, правда весит она 8.5 кг. А те. что совсем легкие, могут быть без бампера или не раскладываться полностью до горизонтального положения.
17 фев 2006, 15:04
1. У тростей не бывает перекидной ручки.
2. У тростей не бывает бампера, так как они складываются зонтиком.
3. Трости не проходят по стандартным полозьям в подъезде и переходе из-за сдвоенных колес.

А в остальном я имела такие же требования, как и вы, плюс САМЫМ главным для меня было легкий вес, никак не больше 6 кг, всё свыше я не рассматривала.

В итоге я нашла то, что хотела, использовали всё лето, осень, и зимой даже 50%! Это Brevi Grillo.

Она
1. раскладывается в горизонтальное состояние (почти 180, может 177)
2. имеет впереди поручень, чтобы ребенок мог опереться, а быть не только пристегнутым (пристегнутый он у меня всегда, но опереться может легко при этом)
3. была легкой - вес 6 кг!
4. легко складывалась - складывается книжкой одной рукой и коленкой :)
5. большая корзина
6. относительно дешевая цена в сравнении с подобными колясками
7. стильный дизайн
17 фев 2006, 23:43
Ник, а книжкой складывается это как? Как трость именно? Еще вспомнила вопрос. На рынке продавец сказал такую фразу по поводу этой коляски - что у нее спинка поднимается когда,ребенок сползает и висит как бы на ремне...Что за фигня? Т.е. угол наклона неудачный что ли?
18 фев 2006, 01:03
pliko p3 peg perego у нас- очень довольны. мне кажется -трость-тростью ,а ребенку должно быть комфорто, в первую очередь. часто вижу мамаш, у которых детишки спят ,свернувшись в три погибели, бедные... по крайней мере, в пег перего можно спокойно поспать. во все поеждки берем с собой эту коляску, для прогулок у нас трехколесная (дурацкая, не советую maxi -cosi)
18 фев 2006, 11:28
У нас тоже Плико П3 очень удобная коляска. Не одного дня не пожалела, что ее купили и главное ребенку в ней очень удобно!!!!!!!
20 фев 2006, 10:03
ППКС очень довольны!
18 фев 2006, 01:14
Вроде как, трости только зонтиком складываются по определению. Наша является легкой прогулкой, складывается сидение притягивается к спинке. Что ребенок немного сползает на ремень, это есть, это у всех колясок, у которых прямое сидение, не под наклоном назад. Но вроде его никак это не беспокоит, а когда полегче одет был, так всегда сам сидел, никуда не сползал, а когда лежа лежит, то тоже никуда не сползает. А надолго зимой я ее все-равно сейчас не использую.
ЗАЯЦ
18 фев 2006, 12:43
Н-ик-- извените.Каким фотоапаратом пользуетесь?Клевые фотки.
Бампер бывает. Посмотрите, например, пег-Перего Плико или АВС-дизайн Хэнди Плюс.
18 фев 2006, 15:08
В нашей Грако Сити спорт нет п.2и п.6, п.1 - не до конца , но для нас она стала идеальной коляской :) Мы её и в гости, и на шашлыки,и в Турцию - везде таскали. Очень легкая (4.5 кг) Я её с ребенком поднимала спокойно.
20 фев 2006, 00:53
Я тоже за Бреви Грилло и им подобным: Чико Понии или Пег-Перего Аря
(с транслита)
20 фев 2006, 23:58
А если нужно, чтобы еще подножна поднималась (забыла указать в пожеланиях), что тогда выбирать? И важно, чтобы легкая была.
21 фев 2006, 01:02
пег перего.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325