Либеро. Запах!

18 фев 2006, 00:12
все время покупали Либеро, а в этот раз открыла упаковку, а от подгузников исходит резкий запах то ли газа, то ли растворителя. покупали их в "МетроКК". я так понимаю так не должно быть? раньше никакого запаха не замечала. кто пользуется Либеро подскажите, должны они так "вонять" или все-таки нет?
18 фев 2006, 00:20
может хранили рядом с растворителями какими-нибудь. вот и впитали запах, я бы такое ребёнку не одела.
18 фев 2006, 09:26
я тоже побоялась одевать. а потом задумалась может я этого запаха раньше не чувствовала?
19 фев 2006, 00:46
я сегодня купила Дискавери 10-16 кг мегабокс - тоже обратила внимание на странный запах - будто лекарствами. Первый раз. Посмотрю как будут они в использовании.
20 фев 2006, 12:40
запах тоже был от либеро дискавери. только размер поменьше.
20 фев 2006, 23:09
Дважды попадала именно с резким запахом, писала претензию на их адрес, но мне не ответили, хотя посылала вонючий памперс. Больше покупать их не рискую.
18 фев 2006, 00:19
Сколько пользовались Либеро никакого запаха не было. Может они какие-нибудь левые?
18 фев 2006, 09:19
не знаю. тоже раньше никакого запаха не ощущала. а в этот раз просто ужас. а покупали в гипермаркете. все время там брали.
18 фев 2006, 11:25
Мы Либеро всегда брали в филиале ЦДМ. По цене на 20р. дороже, чем на рынке. Но зато все в порядке. Вы правильно сделали, что не стали одевать их на ребенка. Не дай Бог еще какая-нибудь сыпь появится тттт....
18 фев 2006, 13:45
Я летом купила новинку Хаггис - трусики - не помню названия - вот это был ЗАПАХ - больше эту гадость не покупаю - я так понимакю это запах абсорбента - либо переборпщили, либо по ихнему так и должно быть:-)))
18 фев 2006, 15:00
ппкс. тоже про них написала:)
18 фев 2006, 15:00
Это Вы Хаггис-трусы не нюхали - вот у кого запах с ног сшибает! Кошмар! Либеро по сравнению с ними - цветочки :)
18 фев 2006, 19:19
Хочется наябедничать. Всегда хвалила Либеро (пользуемся трусиками), а тут попалась бракованная упаковка - с одной стороны внутренний слой криво проклеен, и все внутренние влои нараспашку =(( В результате весь ребенок в геле =(( Полдня не могли понять, в ем дело, как дочка ухитрилась прорвать... оказалось - вся пачка бракованная. Горестно мне... Хорошо, что сегодня еще одну про запас купили - нормальная...
18 фев 2006, 23:15
а где такие чудо купили?
19 фев 2006, 12:28
Там же, где обычно - в ТЦ "Мир детства" на 13-й Парковой. Обидно. Вчера купленна пачка, к састью, оказалась нормальной, как и все остальные раньше...
20 фев 2006, 14:34
Тоже такое было. Вся пачка бракованная, да еще взяли большую, обидно. А брали на детской ярмарке, по-моему на Тульской, один единственный раз.
19 фев 2006, 02:24
Гуны и муни тоже запах имеют
19 фев 2006, 11:18
Никогда не было у них запаха. Мож вы левые или просроченые купили? Муни вообще не пахнут.
19 фев 2006, 10:03
У нас тоже: сначала Памперсы купмла-воняют, потом заказала в Кораблике Либера мегабокс и такая же фигня. Написала вопрос к производителям - ни ответа ни привета.
20 фев 2006, 12:39
мы тоже купили мегабокс, а потом еще в другом магазине небольшие упаковки и тоже запах. я посоветовалась со своим педиатром, сказала, что запах у либеро. а он мне сразу: «бензина?" и действительно больше всего он похож на бензиновый. так вот, он мне ответил, что это подделка, скорее всего польская. им после таких подгузников деток с высыпаниями в зоне памперса приносят. сказал, что подгузник ничем пахнуть не должен. я теперь вопросом задаюсь, как же их выбирать? раскрывать прямо в магазине и если что возвращать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)