Чикко Лондон и Макларен Квест
18 фев 2006, 12:22
Что лучше, что удобнее, и главное, что ЛЕГЧЕ? На всех сайтах по-разному.
Сразу иговорю, рост у меня маленький 159см, что удобнее для такого роста?
Сразу иговорю, рост у меня маленький 159см, что удобнее для такого роста?
18 фев 2006, 16:21
Вряд ли у кого-то есть сразу обе эти коляски, чтоб иметь возможность сравнивать:)
19 фев 2006, 03:30
у меня тоже такой рост, а коляска Квест :)
19 фев 2006, 08:28
:-)рост как у вас,а намылилась покупать чикко лондон. Но мне только на лето,для путешествий,нам 2 года
19 фев 2006, 13:29
Легче однозначно Макларен. Я уже ранее писала о поломках у Чикко. На своем опыте убедилась. Сама теперь точно только Макларен куплю. Неспроста вся Европа(включая Италию) предпочтение отдают именно Макларену
19 фев 2006, 15:13
Вам просто не повезло. Мы свою все лето и в хвост и в гриву - хоть бы что (и на даче по бездорожью, и в дождь грязь месили, ну и в городе). Весит она 5,6 кг (лично взвешивала).
19 фев 2006, 20:50
Может и не повезло(((. Но у подруге тоже колеса отлетели совсем недавно((Совпадение? И продавцы говорят что в последнее время на эту модель нареканий со стороны покупателей много стало.
19 фев 2006, 21:17
ой, надеюсь, нас это не коснется.....
19 фев 2006, 22:26
Я тоже надеюсь. Никому не пожелаю...
19 фев 2006, 13:16
у меня Лондон, правда рост 171...... я другую не видела, поэтому ничего сказать не могу, Вам надо съездить на рынок и сравнить
19 фев 2006, 13:50
По сайтам производетелей вес Лондон 6.2 кг, вес Квеста 5.7 кг. Ширина сидения Лондон 31 см, Квеста 27 см.
19 фев 2006, 15:16
Не верьте сайтам, сейчас лично померила - 27 см сиденье у Лондона.
19 фев 2006, 15:20
Извините, все-таки ошиблась. В начале, из-за лени, до конца коляску не разложила, сейчас все-таки решила нормально померить - 37 (ни больше, ни меньше) :) И все-таки, мне кажется, что девушке надо самой обе коляски посмотреть, потрогать, покатать.
19 фев 2006, 22:06
Сразу оговорюсь, что ни той ни другой коляски у меня не было. Но выбрала бы я однозначно Чикко. Во первых, это компания с мировым именем, известная уже очень давно. Все, чем бы я не пользовалась (косметика, игрушки, люльки две было) вызывало только удовольствие. О Макларене никогда и ни от кого не слышала, узнала о нем только на Еве. А однажды увидела в магазине Макларен и мне показалось, что сиденье расположено под углом, т.е. у ребенка изначально полулежачее положение.
Я бы на Вашем месте, поехала туда, где можно посмотреть обе коляски и решила на месте.
Я бы на Вашем месте, поехала туда, где можно посмотреть обе коляски и решила на месте.
19 фев 2006, 23:37
На Макларене вся европа и Америка ездит, в журналах у знаменитостей только они, недавно в журнале видела у Джулии Робертс Макларен для двойни.
20 фев 2006, 02:32
Я видела фотку Джонни Деппа с ребенком в Граке, но это не делает Грако премиум-классом :-)
22 фев 2006, 01:46
;-)
ГЫ!
Вчера на совенке ставила експеримент по складыванию. Геоби трость с бампером и макларен.
Мож он конечно и пантовей. но чот как-то заморочено.
ГЫ!
Вчера на совенке ставила експеримент по складыванию. Геоби трость с бампером и макларен.
Мож он конечно и пантовей. но чот как-то заморочено.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей