Peg-Perego AT4

19 фев 2006, 14:18
В обшем у меня такой вопрос к тем, у кого есть или была такая коляска.
Как она вам? Тяжелая? Можно ли эту коляску использовать с рождения или нет? Плюсы и минусы этой коляски.
Опытные мамочки, поделитесь, плиз, информацией. Очень жду ваших отзывов.
Заранее всем спасибо!!!
19 фев 2006, 15:32
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18144899
19 фев 2006, 19:20
да, спасибо, уже позже разглядела
19 фев 2006, 16:57
продаю такую в идеальнейшем состоянии....отличная коляска, но у нас она в лифт не входит..вот ее минус
19 фев 2006, 19:21
спасибо, но если и собирусь покупать, то только новую
19 фев 2006, 18:13
Коляска отличная. Претензий к ней нет никаких. Да, она довольно тяжелая, но вы же не на себе ее будете таскать:) С рождения она не подходит. Для новорожденного лучше всего брать люльку, как мне кажется. Это гораздо удобнее трансформеров. а когда подрастете, купите АТ4.
19 фев 2006, 19:22
спасибо за совет, я уже так и решила, что куплю люльку, а вот всё-таки для прогулки она тяжеловата, у меня в идеальном состоянии атлантика осталась, вот решаю продавать или нет, решила что оставлю....
19 фев 2006, 18:24
Из минусов: в маленький лифт не впихнешь (хотя и маленькие у всех разные, надо мерить) и тяжелая, но не в смысле катить, а если одной с ней куда-то поехать, ребенка в машину, коляску сложила, а вот поднять ее и положить в багажник достаточно тяжело, жаль, машина не приседает:):):)
19 фев 2006, 19:23
а еще тогда вопрос, отличие от атлантики?
19 фев 2006, 22:21
Ээээ... всем:)
19 фев 2006, 19:24
ВОПРОС!!!! ЧЕМ АТ4 ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ АТЛАНТИКИ? только колёсами?
19 фев 2006, 19:30
Колесами - это в первую очередь! А еще у АТ4 - сумка и дождевик в комплекте, а у Атлантики - нет!
19 фев 2006, 19:37
у меня есть атлантика, в комплекте есть дождевик и накидка на ножки, а вот сумки действительно не было - докупала отдельно, я в восторге от этой коляски, вот думала её продать, но теперь понимаю, что АТ4 это просто понты :) да и к тому же тяжелая
19 фев 2006, 20:13
отличие от атлантике в амортизации. В АТ4 на передних колесах ест амортизация, а на задних-3 уровня, а у нас на Атлантике-на задних только и не сильно. Потом АТ4 больше и комфортабельнее.
Просто у меня Атлантика, а у подруги ат, но не с поворотными колесами.
Если ВЫ гуляете только по асфальту, то Вам явно не нужна АТ4, а если ходите в парк+еще на зиму как прогулка лучше АТ4.
19 фев 2006, 20:30
я прошлую зиму атлантику катала всю зиму в лесу - проходимость супер!!!
19 фев 2006, 23:02
ну мы эту зиму тоже в атлантике от
ъездили:) просто в следующую уже с двумя кататься. Кстати, я рассматриваю как вариант с 2 мес второго в ней катать:) или брать для погодок, по весу и размерам тоже самое получится..
20 фев 2006, 23:21
Я Атлантику с дождевиком покупала. очень довольна этой коляской!!!
19 фев 2006, 21:34
Лен, у моей знакомой есть такая:
1) с рождения использовать нельзя, т.к. она как прогулка, сейчас её стали (вроде) выпускать с мешком на ноги, прошлой весной мешка у нее не было (кстати, у нас в Банане она сейчас стоит, в четверг видела);
2) она оч плохо влазит в маленький лифт, т.к. широкая (приходиться раздвигать двери и ручку складывать) и сама стоишь, не вздохнуть
3) у нее оч широкие колеса (не расстояние между ними, а сами) и они не пролезают в полозья железных пандусов, таких как в метро
Эта коляска появилась в продаже в начале марта прошлого года, а я как раз тогда думала, какую купить и когда эту увидела, пристала с распросами.
19 фев 2006, 21:37
Да тебе уже это все написали :) (шепотом) второго, что ли ждешь?
19 фев 2006, 21:43
ну да вроде :) тут вот покупатель нашелся на мою атлантику, не буду я её продавать, нравится она мне очень и состояние отличное, думала АТ4 прям с рождения можно, а раз нет, и тяжелая и не влазит в лифт - тады не буду
19 фев 2006, 22:49
если очень хочется, то можно с рождения. :)
но тогда надо:
1. докупить люльку наветта за (приблизительно) 10 т.р
2. купить сумку-переноску с жестким дном и класть в ат4, благо спинка раскладывается до горизонтального положения.
но вопрос - надо ли? :)
19 фев 2006, 23:03
а где Вы люлбку видели за 10 тыс, я вроде инет магазы облазила в поисках цены на нее :))
20 фев 2006, 13:47
http://www.allmarkets.ru/perego/lul.html :)
19 фев 2006, 23:10
:) здорово, поздравляю :) Можно купить коляку, на которую ставиться люлька, затем она снимается и превращяется в прогулку (не трансформер), но такие тоже не оч легкие. Я бы купила отдельно люльку, её легче продать и она удобнее
19 фев 2006, 23:15
да, Жень, Спасибки
я уже так и решила, что куплю люльку, просто загадывать не люблю, но дай бог, чтоб всё было хорошо!!!!!! вот если бы меяца два назад на коляску был покупатель, продала бы не раздумывая, а вот сейчас..... :)
21 фев 2006, 11:22
А у меня была вот такая коляска. http://www.peg-perego.ru/index-ea=1&roll=1&ln=&chp=showgood&num=63 Сначала люлька потом на раму ставите прогулку получается как атлантика только можно переставлять к маме лицом (в отличии от атлантики)на эти шасси можно ставить автомобильное кресло и если едите в магазин или в гости берёте только раму.И коляска получается лёгкая.
Про АТ4- у меня у подруги была АТ она впринцыпи удобная и можно с нуля использовать так как там капишон переставляеться и получается лицом к маме.Но в обычный лифт не влезает.Откатались в ней 10 мес и продали.
21 фев 2006, 14:55
спасибо! я уже решила оставить атлантику - она у меня от первого ребенка в идеальном состоянии осталась, вопрос стоял продавать-не продавать и что дальше, вообще не люблю загадывать, но думаю купим обычную люльку переговскую
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)