Простейшая легкая трость
19 фев 2006, 15:27
Хочу купить для поездок. Никаких наворотов не надо (у меня Мутси, так что удобная прогулка имеется), главные критерии - легкость и надежность. Внешне понравилась Jeep Wrangler All-Weather (http://terem-teremok.ru/cash/info/1005336.htmll), но смущают трехточечные ремни, может зря смущают? Поделитесь мнением. Или как вариант - Maclaren Volo (http://terem-teremok.ru/cash/info/10051325931.htmll). Что лучше?
19 фев 2006, 16:29
у Пьер Карден есть легкие прогулки=трости, цена около 1000р
ссылок нет:(
ссылок нет:(
19 фев 2006, 16:50
А насчет этих ничего сказать не можете? Все-таки интересно про трехточечные ремни.
19 фев 2006, 17:02
к сожалению.. у меня прогулка инглезина зиппи и ремни пятиточечные.. так что не могу судить о том, чего не знаю)
а про про трость пьер карден сама думала.. тольк овт не знаю, сильно ли она мне нужна) или докатаемся в своей)
а про про трость пьер карден сама думала.. тольк овт не знаю, сильно ли она мне нужна) или докатаемся в своей)
19 фев 2006, 19:12
Вот Пьер Карден http://www.stroller.ru/pc_tov.php?val=1
Но она весит 5,5 кг. Не такая уж и легкая :)
Наша Инглезина Макс Эво весит 7,5 кг.
Но она весит 5,5 кг. Не такая уж и легкая :)
Наша Инглезина Макс Эво весит 7,5 кг.
19 фев 2006, 19:09
Jane Rocket
19 фев 2006, 20:46
Сама недавно про Jeep спрашивала-так никто не сказал ничего(((. Смотрела еще Hoco квад-прикольная, хороший материал, стоит столько же. По поводу этого Ждипа берут сомнения-но нравится ужас.
26 фев 2006, 02:13
и мне нравится :) весь Совенок в прошлые выходные облазила, но эту коляску не нашла
20 фев 2006, 20:31
У меня как в паспорте. После всего прочтенного в этой тематике, склоняюсь к тому,что продавать ее не буду ни за что. Амортизация выше, чем у инглезины зиппи (не трясет!). Весит мало, в спинке специальные пластины. На ручки можно вешать много - не перевернется. Про всякие примочки для ребенка, о которых Вамтут писали могу сказать одно - прикупается сетка на ручки и все туда убирается. можно дополнительно зонтик прикупить. Он ГОРАЗДО удобнее капюшона, так как можно отрегульровать с разных сторон + когда солнце - хорошая вентиляция. Про трехточечные ремни: когда доче исполнилось где-то 1 и 3 мес., я вытащила верхние ремешки у своей инглезины, т.к. удобнее все-же с трехточечным. У этой коляски тоже три точки, но я использую толно два ремня 9ребенку уже 2и3 и нет необходимости в кардинальном пристегивании. Вообщем все :-)
20 фев 2006, 21:15
Большое спасибо! Особенно про трехточечный ремень. Это меня больше всего интересовало.
21 фев 2006, 14:22
А где Вы покупали? Я только в интернет-магазинах видела, облазила весь Совенок-нет...
21 фев 2006, 15:03
На Коломенской ярмарке павильон, напротив к-го маршрутка останавливается, не доходя до административного корпуса. Только стоит она 1150 руб., т.к. акция прошла.
19 фев 2006, 20:13
Жане Энержи
20 фев 2006, 00:10
Обясните плизз!
Почему вы и хотите трость?
Книжки: Бреви Грилло, Чикко Понее, Пег -Перего Ария
-весят 5,5 - 6 кг.
-В сложенном виде, они компакнее( в моы багажкик влезут 2 книжки, а вот трость ниодна по длине не проходит) да еще и не падают, стоят.
-Полный комфорт ребенку(спинка откидывается, бампер)
-Полный комфорт маме (легко вести одноы рукоы, сетка внизу, в сложенном виде ручка для переноски и катить тоже можно)
хттп://щщщ.бреви.ру/индех.сема?а=промоцат&са=десцр&ид=2
Какие приимущества у тростеы? Чего я не знаю?
(с транслита)
Почему вы и хотите трость?
Книжки: Бреви Грилло, Чикко Понее, Пег -Перего Ария
-весят 5,5 - 6 кг.
-В сложенном виде, они компакнее( в моы багажкик влезут 2 книжки, а вот трость ниодна по длине не проходит) да еще и не падают, стоят.
-Полный комфорт ребенку(спинка откидывается, бампер)
-Полный комфорт маме (легко вести одноы рукоы, сетка внизу, в сложенном виде ручка для переноски и катить тоже можно)
хттп://щщщ.бреви.ру/индех.сема?а=промоцат&са=десцр&ид=2
Какие приимущества у тростеы? Чего я не знаю?
(с транслита)
20 фев 2006, 00:42
Легкость. Поездки ведь не только на машине бывают - мамы еще и на автобусах-трамваях-метро с детьми ездят ;-) В этом случае разница между 4,3 и 6 кг - огромная.
20 фев 2006, 09:56
Да, мне чем легче, тем лучше. В машину и Мутси спокойно запихивается, а вот по аэропортам носиться хотелось бы полегче что-нибудь. К тому же у меня 4-й этаж без лифта, Мутси я одна вынести не могу. Хотя для гуляний по лесу (где мы в основном и гуляем) цены ей нет. Но вот для магазинов-путешествий в одиночку хочу очень легкий вариант.
21 фев 2006, 02:33
У меня Chicco Caddy, 4,3 кг. Легче трости я не встречала. Пятиточечные ремни, символический козырек, дождевик в комплекте. Колеса довольно большие для трости.
Правда, не знаю, есть ли они сейчас в продаже.
Правда, не знаю, есть ли они сейчас в продаже.
21 фев 2006, 14:08
Скажите пож. а сколько у неёё положений спинки и есть ли лежачее?
26 фев 2006, 00:58
2 - обычное сидячее и небольшой наклон, лежачего нет.
20 фев 2006, 00:12
http://www.brevi.ru/index.sema?a=promocat&sa=descr&id=2
20 фев 2006, 11:51
Джипы значит не пользуются популярностью :-))). Интересно почему.
20 фев 2006, 18:07
Разве вы почувствуете разницу когда в коляске ребенок? 16кг или 17кг какая разница?.
А как вы с маленикоы корзиноы справляетесь или бообще без нее? Куда одежду в магазине диваете, и продукты, игрушки?
Если сумку в руке держать , как вы коляску одноы рукой везете? А если ребенок на руках?
Я все лето без машины с коляскоы передвигалась, утром уыду из дома, вечеров вернусь. Доча на улице спала, а йа с подружками этим временем в уличном кафе болтала. Летом была Бреви Грилло, но земоы сломали, и купили Чикко Понее.
Подругина трость АБС с откидной спинкоы и мини корзиной весит весит 8 кг и длинная 110см. А те что совсем легкие, так они совсем без удобств.
Часто пишут только вес рамы и это сбивает.
(с транслита)
А как вы с маленикоы корзиноы справляетесь или бообще без нее? Куда одежду в магазине диваете, и продукты, игрушки?
Если сумку в руке держать , как вы коляску одноы рукой везете? А если ребенок на руках?
Я все лето без машины с коляскоы передвигалась, утром уыду из дома, вечеров вернусь. Доча на улице спала, а йа с подружками этим временем в уличном кафе болтала. Летом была Бреви Грилло, но земоы сломали, и купили Чикко Понее.
Подругина трость АБС с откидной спинкоы и мини корзиной весит весит 8 кг и длинная 110см. А те что совсем легкие, так они совсем без удобств.
Часто пишут только вес рамы и это сбивает.
(с транслита)
20 фев 2006, 18:21
Нет, когда ребенок не почувствую. Но когда коляску без ребенка на себе несу - почувствую, еще как :-). Моя удобная коляска Мутси идеальна для прогулок по лесу возле дома, но, например, не для аэропорта, где ее застявят сдать в багаж.
20 фев 2006, 20:40
да ну что Вы! какой багаж? Довезете спокойно ребенка до люка самолета, как и в любой другой коляске. Потом ее у Вас забирают (трость тоже) и выдают при выходе из самолета же! Для трости могут сделать исключение при полете на Иле - Вам придется самой спускаться вниз и коляску на полках для ручной клади пристраивать. Вот и вся разница.
Посоветовать очень легкую прогулку не могу. потому как у меня Перега Плико п3 комплето - 9 кг весит. Но в аэропорте с ней очень удобно, ребенок может поспать - откидывается в лежачее положение. Что касается подъема по лестнице - то у нее очень удобная ручка сбоку, за которую можно нести коляску. Я с ней и с годовалой дочкой на руках (дочь еще не ходила самостоятельно) поднималась на пятый этаж. Хотя, конечно, это тяжело.
Посоветовать очень легкую прогулку не могу. потому как у меня Перега Плико п3 комплето - 9 кг весит. Но в аэропорте с ней очень удобно, ребенок может поспать - откидывается в лежачее положение. Что касается подъема по лестнице - то у нее очень удобная ручка сбоку, за которую можно нести коляску. Я с ней и с годовалой дочкой на руках (дочь еще не ходила самостоятельно) поднималась на пятый этаж. Хотя, конечно, это тяжело.
20 фев 2006, 21:10
Вы знаете, сколько весит Мутси? 16 кг. Как ее по трапу-то везти? И с вещами. Это совсем не вариант для самолета. Неоднократно видела, как большие коляски сдают в багаж. Или люльки тоже стюардесса на входе забирает?
20 фев 2006, 21:25
если Вы хотите сдать коляску - можете сдать в багаж, разумеется. Но если не хотите - никто Вас не заставит. По трапу ее везти не надо, если нет "рукава", который непосредственно к люку подходит. Тогда прямо у трапа ее и сдадите. Стюарду, а не стюардессе - так что не беспокойтесь. Саму люльку-переноску можно снять и взять в салон, если хотите. Можете завести топик про путешествия на самолете с колясками - Вам там все подробно объяснят те, кто с колясками летали. Мы 2 раза летали, так что весь процесс на собственном опыте изучили.
Да, кстати, люлька у меня тоже Мутси была.
Да, кстати, люлька у меня тоже Мутси была.
20 фев 2006, 21:28
Так она же 2 в 1. А как же прогулка? И куда в салоне люльку ставят? Там же очень мало места!
20 фев 2006, 21:37
Я не совсем понимаю Вас. Если Вы едете с люлькой - то зачем Вам прогулочная часть? Ребенок-то еще маленький, по всей видимости. Если ребенок уже подрос, то можно люльку не брать с собой. В любом случае можно взять с собой выбранную часть (люльку, прогулочный блок или даже автокресло), а все остальное действительно сдать в багаж, раз в аэропорту Вы этим пользоваться не будете. Люлька у Мутси небольшая, с ремнями для переноски - ее можно в салон взять, но тут, конечно, многое зависит от того каким самолетом Вы летите и на каком месте сидеть будете. На Иле, кстати, специальные люльки для детей выдают, так что места в первом ряду достаточно. Можете брать свою люльку, а можете пользоваться специальной.
Я ни в коем случае не агитирую Вас, просто поделилась своим опытом. Могу написать, почему мы не стали облегченную трость покупать: ребенок в ней не поспит нормально, нет достаточной защиты от ветра-дождя-солнца, совсем легкие трости еще и плохо проходимые. Но каждый выбирает именно то, что нравится ему, так что успеха Вам в поисках подходящей коляски.
Я ни в коем случае не агитирую Вас, просто поделилась своим опытом. Могу написать, почему мы не стали облегченную трость покупать: ребенок в ней не поспит нормально, нет достаточной защиты от ветра-дождя-солнца, совсем легкие трости еще и плохо проходимые. Но каждый выбирает именно то, что нравится ему, так что успеха Вам в поисках подходящей коляски.
20 фев 2006, 21:48
Да нет, я пока никуда не еду :-), а когда поеду, конечно, ни о какой люльки речи не будет. Просто вы написали, что у вас была люлька Мутси, вот я и спросила, почему прогулка другая (или не другая?). То есть вы считаете, что трость не нужна вообще? Мне тяжело с Мутси таскаться, я гуляю только когда есть кому мне помочь снести-поднять коляску. Этот вариант я выбрала сознательно, так как достоинства коляски покрывают этот недостаток. Мы много гуляем по лесу, и в этом смысле Мутси суперудобна. Но я одна с ней не справляюсь. Для ситуаций, когда я совсем одна + для поездок налегке хотела купть что-нибудь совсем легкое и дешевое. Я не планирую тростью пользоваться постоянно.
20 фев 2006, 21:59
Да, еще вот вопрос. А удобно ли с Мутси ходить в помещениях, в смысле, шасси-то широкие, везде ли пройдут, в том же аэропорту? Или это не аргумент в пользу трости?
20 фев 2006, 22:02
в аэропорту пройдут, поскольку там рассчитано не только для детских колясок, но и для инвалидов, например. Трость нужна, на мой взгляд (или книжка, кому что больше нравится) - я Вам выше написала.
20 фев 2006, 21:59
Мой случай практически как у Вас - тоже гуляли с Мутси только с мужем или на балконе дочь спала в ней (5 этаж без лифта). Прогулка у нас другая - Перега Плико П3 Комплето. Я ей очень довольна, выше уже про нее писала Вам. Мутси пользовались только как люлькой. На мой взгляд, прогулка Мутси не отвечает всем требованиям, которые хотела я от подобной коляски. В любом случае, более легкая коляска нужна, на мой взгляд, для подросшего ребенка. Тем более в Вашем случае.
20 фев 2006, 22:10
Понятно. Спасибо, буду думать, что купить.
26 фев 2006, 02:25
Мы ездили покупать лёгкую трость с ребёнком, выбирали ( я по своим меркам, он по своим!). И знаете, в некоторых он просто не захотел сидеть почему-то, видимо неудобно было ему. У некоторых сиденье какое-то мелкое, прям попа не умещается, хотя у меня стройненький ребёнок всегда был. В результате купили такую лёгенькую, недорогую (что-то 1400 по-моему)на Сове. В ней явно 5 кг не было, дай бог, если 4. Для меня это было самым первым условием, потому как загородом 4 эт. без лифта, прям хоть на улицу не ходи!
26 фев 2006, 00:36
А вот не скажите как пользователь обеих моделей. Для маленького (6,5 мес.) ребенка и для начала использования уже сейчас - какая больше подойдет?
Малыш еще не сидит. И нужна ж накидка на ножки. У Бреви они продаются отдельно? Очень она мне приглянулась, новот отсутствие накидки или муфты смущает.
А нужна коляска для общественного транспорта, похода по магазинам и т.д.
Т.е. нечто легкое, но не совсем уж сидячая трость.
Малыш еще не сидит. И нужна ж накидка на ножки. У Бреви они продаются отдельно? Очень она мне приглянулась, новот отсутствие накидки или муфты смущает.
А нужна коляска для общественного транспорта, похода по магазинам и т.д.
Т.е. нечто легкое, но не совсем уж сидячая трость.
26 фев 2006, 01:14
Судя по всему, продается родной чехол на ноги Бреви: http://www.brevi.ru/images/catpics/grillo_7.jpg
26 фев 2006, 07:05
Грилло я не полюбила, т.к. она сильно косила в бок при езде, перввое время аж рука болеле. Но эта проблема может быть у любой коляски, нам поменяли колеса местами, и стало получше, или я привыкла. Поэтому проверьте в мегаине ровно ли едит каляска(все чуть-чуть косят)
в Эстонии продавались, только СЕРЫЕ Грилло, и не на всэ были карманы на капюшоне и уплотнитель на ремнях, но я так поняла по отзывам в форумах, что это к нам такие отстойные варианты послали :) а в Россию все хорошее отослали.
Уделите особое внимание Правильному складыванию-раскладыванию. Эти коляски чувствительны к плохому обращению, и у нас она стала складываться с треском, сломались какие-то пласмаски.
(с транслита)
в Эстонии продавались, только СЕРЫЕ Грилло, и не на всэ были карманы на капюшоне и уплотнитель на ремнях, но я так поняла по отзывам в форумах, что это к нам такие отстойные варианты послали :) а в Россию все хорошее отослали.
Уделите особое внимание Правильному складыванию-раскладыванию. Эти коляски чувствительны к плохому обращению, и у нас она стала складываться с треском, сломались какие-то пласмаски.
(с транслита)
26 фев 2006, 07:27
Но Грилло удобнее!
1. Стоит сложенная безусловно, не надо зарание фиксировать колееса и подбирать наклон ручки.
2. Корзина хоть у Чико больше, но она как бы открыта, легко вещи украсть или вот мы сами мишку потеряли, при везде на бордюр. У Грилло более закрыта, если деть спит, то можно через окошко на замочке в нее проникнуть.
3. У Грилло капюшон с двоыным дном на замочках. Этого прибамбаса очень не хватает на Грилло,там у нас Памперс на всякий случай был, колюци, телефон и кошелек, а теперь нужно с сумкой всегда ходить и за этой сумкой следить:)
4 Бампер в Чикко я не снимаю, так как на одной части, как у Грилло он не болтается, а остается в руках и вообще туго ходит. Приходитдя сверху дитя запихивать. У Грилло бампер без нареканий.
5. Цена ниже
Грилло проигрывает в
1. Грилло более рашлябанная, особенно это пугает при пересадке с надежного трансформера. Я все ждала, когда она развлится, но она довольно крепкой оказалась. Мы на ней прыгали на одном колесе по бардюрам, перегружали, и она все-таки сломалас на отдыхе - треснула рама, но может это произошло и в самолете.
2. Внешний вид у тэ Грилло, что у нас хуже чем у Чикко
Разюме.
Йа бы купила красненькую или ораньжевую Грилло, с наличием замочков на капюшоне.
(с транслита)
1. Стоит сложенная безусловно, не надо зарание фиксировать колееса и подбирать наклон ручки.
2. Корзина хоть у Чико больше, но она как бы открыта, легко вещи украсть или вот мы сами мишку потеряли, при везде на бордюр. У Грилло более закрыта, если деть спит, то можно через окошко на замочке в нее проникнуть.
3. У Грилло капюшон с двоыным дном на замочках. Этого прибамбаса очень не хватает на Грилло,там у нас Памперс на всякий случай был, колюци, телефон и кошелек, а теперь нужно с сумкой всегда ходить и за этой сумкой следить:)
4 Бампер в Чикко я не снимаю, так как на одной части, как у Грилло он не болтается, а остается в руках и вообще туго ходит. Приходитдя сверху дитя запихивать. У Грилло бампер без нареканий.
5. Цена ниже
Грилло проигрывает в
1. Грилло более рашлябанная, особенно это пугает при пересадке с надежного трансформера. Я все ждала, когда она развлится, но она довольно крепкой оказалась. Мы на ней прыгали на одном колесе по бардюрам, перегружали, и она все-таки сломалас на отдыхе - треснула рама, но может это произошло и в самолете.
2. Внешний вид у тэ Грилло, что у нас хуже чем у Чикко
Разюме.
Йа бы купила красненькую или ораньжевую Грилло, с наличием замочков на капюшоне.
(с транслита)
20 фев 2006, 18:23
Jeep Коляска Wrangler
Размеры шасси в сложенном виде: 24 х 32 х 110 см.
Mutsy Urbanraider
Размеры шасси в сложенном виде с колесами: 65 х 30 х 103 см.
Mutsy vlezla by i mne, a vot Jeep net :) Dlinnyon
Mutsy Urbanraider
Mutsy vlezla by i mne, a vot Jeep net :) Dlinnyon
20 фев 2006, 18:32
Простите, не поняла. Куда влезла бы?
20 фев 2006, 18:28
Jeep Коляска Wrangler
Mutsy Urbanraider
Peg- Perego Aria, naprimer
51 x 26,3 x 81,7 cm. korotkaya i ploskaya :)
Mutsy Urbanraider
Peg- Perego Aria, naprimer
51 x 26,3 x 81,7 cm. korotkaya i ploskaya :)
20 фев 2006, 18:34
А у етих тростей (у легких) есть ручка для переноски в собранном виде?
И книжки короткие, легже разворачиваться в подезде не побив стены.
Ответьте пожалуста на все вопросы.
Ну не могу я понять почему все хотят купить трость. Мне кажется из-за не достатка инфо, если бы знаки смотрели бы на книги. Ошибаюсь?
(с транслита)
И книжки короткие, легже разворачиваться в подезде не побив стены.
Ответьте пожалуста на все вопросы.
Ну не могу я понять почему все хотят купить трость. Мне кажется из-за не достатка инфо, если бы знаки смотрели бы на книги. Ошибаюсь?
(с транслита)
20 фев 2006, 18:37
На плечо вроде вешается. И в угол поставить удобно. Нет?
20 фев 2006, 18:38
В мою машину Мутсы бы влезла, а Тростьпо длине не прошла бы.
(с транслита)
(с транслита)
20 фев 2006, 18:48
А где я написала, что хочу купить трость с целью запихнуть ее в вашу машину? :-)
20 фев 2006, 18:45
Теоретически, да
Йееп Коляска Щранглер
Размеры шасси в сложенном виде: 24 х 32
Пег- Перего Ариа 51 х 26,3
Но фактически, трость надо под углом опереть о стенку, А книжка сама стоит и занимает ровно 26,3 в глубину и 51 в длину.
Так что вопрос спорный.
(с транслита)
Йееп Коляска Щранглер
Размеры шасси в сложенном виде: 24 х 32
Пег- Перего Ариа 51 х 26,3
Но фактически, трость надо под углом опереть о стенку, А книжка сама стоит и занимает ровно 26,3 в глубину и 51 в длину.
Так что вопрос спорный.
(с транслита)
20 фев 2006, 18:48
ответьте плзз!
А как вы с маленикоы корзиноы справляетесь или вообще без нее? Куда одежду в магазине диваете, и продукты, игрушки?
Если сумку в руке держать, как вы коляску одной рукой везете? А если ребенок на руках?
А как вы с маленикоы корзиноы справляетесь или вообще без нее? Куда одежду в магазине диваете, и продукты, игрушки?
Если сумку в руке держать, как вы коляску одной рукой везете? А если ребенок на руках?
20 фев 2006, 18:53
Какую одежду? И вообще, я не понимаю, вы о чем? У меня ЕСТЬ Мутси, я уже сто раз написала. Мне трость нужна не для постоянного пользования, и не для походов в продуктовые магазины (я туда вообще не хожу между прочим).
21 фев 2006, 02:25
Для продуктов и игрушек существуют рюкзаки, которые не занимают руки.
20 фев 2006, 18:56
:))) На всякий случы предупредила, что трость может оказатися длиннее прогулки, вы сказали, как показатель величины вашего багажника, што Мутси спокойно влезает. Я, показала габариты Мутси и Йиипа, где виидно, что трость Йееп длиннее Мутси. И не факт што ели в машину влезла прогулка Мутси, то влезит и трость Йиип
(с транслита)
(с транслита)
20 фев 2006, 19:13
Я сказала, что Мутси влезает в контексте, что у меня нет проблемы с этим. Понятно, что трость длиннее.
20 фев 2006, 19:06
Ну а на море воодще , Ребенок часто спал в коляске днем и засыпал наноч. И корзина всегда была загружена (сумка, поильник, одейальце на вечер, игрушки.
(с транслита)
(с транслита)
20 фев 2006, 19:14
Я очень за вас рада.
20 фев 2006, 19:17
Желаю купить коляску подходяшую именно Вам!
А мы пошли кушать :)
(с транслита)
А мы пошли кушать :)
(с транслита)
24 фев 2006, 21:23
ТОже задалась этим вопрососм. Сегоня ездила на Тульскую ярмарку. Предлагают в основном
Chicco Caddy (легкая, удобная). Минусы: Спинка не откидывается, нет сумки д/продуктов
Geoby 208 (спинка откидывается, легкая). Нет корзины д/продуктов.
Neoneto Matteo. Все тоже самое, что у Chicco.
Ну и впихивают всякие инглезины и пег-перего. Но для походов в магазин, поездке на автобусах, они не годятся.
Вобщем я больше склоняюсь к Geoby, потому что, если вдруг малыш спать захочет. Откинул спинку и ок. Там и ремни есть, и дождевик, и колпак снимающийся, и подножка регулируется. Ну вобщем вот так. Еще поедем на Коломенскую конечно, там посмотрим, что есть. Но на данный момент пока я склоняюсь к geoby.
Chicco Caddy (легкая, удобная). Минусы: Спинка не откидывается, нет сумки д/продуктов
Geoby 208 (спинка откидывается, легкая). Нет корзины д/продуктов.
Neoneto Matteo. Все тоже самое, что у Chicco.
Ну и впихивают всякие инглезины и пег-перего. Но для походов в магазин, поездке на автобусах, они не годятся.
Вобщем я больше склоняюсь к Geoby, потому что, если вдруг малыш спать захочет. Откинул спинку и ок. Там и ремни есть, и дождевик, и колпак снимающийся, и подножка регулируется. Ну вобщем вот так. Еще поедем на Коломенскую конечно, там посмотрим, что есть. Но на данный момент пока я склоняюсь к geoby.
25 фев 2006, 00:30
А Жане не смотрели? У меня трость от Жане rocket http://mamadoma.ru/p2_6406.html вот такая, только козырек круглый и легкая и корзина есть и колеса хорошие и в машину влазит и места мало собранная занимет и спинка откидывается, хоть и не в лежак, но у меня ребенок спал в ней на прогулке спокойно
25 фев 2006, 14:09
ой, мне вот геоби очень понравились.
Они еще с бамперочком, такие уютные, на лето самое то.
Да и стоят-то 2000 всего.
Что тоже приятно :-)
Одно но, там нет ручки-ремня для переноски, и все такие колеса в козырек упираются при сложении.
У чико не знаю как, но с1, которая понравилась, имеет несколько иной принцип сложения...но она и тяжела и дорога
Они еще с бамперочком, такие уютные, на лето самое то.
Да и стоят-то 2000 всего.
Что тоже приятно :-)
Одно но, там нет ручки-ремня для переноски, и все такие колеса в козырек упираются при сложении.
У чико не знаю как, но с1, которая понравилась, имеет несколько иной принцип сложения...но она и тяжела и дорога
26 фев 2006, 08:32
Я тоже все думаю, какую коляску брать. Может кто знает в jane rocket насколько спинка откидывается. И вообще, как она идет? И если ее с maclaren triumph сравнивать? Они примерно одинакого стоят.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей