Комбез на весну
19 фев 2006, 16:41
Мучаюсь-мучаюсь... роюсь в инете... Решила, что нужен слитный комбез на р-р 98 (если не большемерка). Ребенок сейчас носит зимний комбез 92-го размера, почти как раз, а реальный рост дочки около 87. Какие смотреть?
Шалуны - кончаются на 92, дальше раздельные.
Рейму? не нашла весенней коллекции, только зимняя и та "тек".
Рукка? Они прорезиненные вроде, в них не жарко?
Шалуны - кончаются на 92, дальше раздельные.
Рейму? не нашла весенней коллекции, только зимняя и та "тек".
Рукка? Они прорезиненные вроде, в них не жарко?
19 фев 2006, 16:52
рейма есть весення( в т.ч. и тек) на сайте реймовском, не знаю довезли ли ее уже до Москвы.
Рукку резиновую лучше одевать на что-то, то есть брючки какие-то и вниз поддевать.
Рукку резиновую лучше одевать на что-то, то есть брючки какие-то и вниз поддевать.
19 фев 2006, 17:30
А чем "тек" лучше "не тека"? Про эфект термоса я читала, но как определить, бегающий ребенок или нет? Пока вон она в коляске спит... а весной, наверное, колбаситься будет =)
19 фев 2006, 18:23
Да, порылась на reima.ru, не поняла, что там весеннее, а что зимнее. Вроде все зимнее?
19 фев 2006, 18:32
лучше вот здесь посмотреть http://www.reima.com/en/ , рейма.ру не обновлялась уже лет 5.
Чем отличается рейма тек от не тека особо не знаю, потому что обычно покупали только рейма тек.
Чем отличается рейма тек от не тека особо не знаю, потому что обычно покупали только рейма тек.
19 фев 2006, 20:27
Посмотрела - на осенних комбезах застежка от ножки. Разве такое не промокает?
22 фев 2006, 15:50
Неа, не промокают, но удобнее раздельные, т.к. куртку можно использовать летом как ветровку, да и на большее время хватает.
22 фев 2006, 21:29
Чтоб совсем не промокало - это надо Рукку одевать, в ней хоть купайся:) На самом деле, если коленкой в лужу встать, то конечно намокнет, а от брызг и грязи планка спасает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей