Комбез на весну

19 фев 2006, 16:41
Мучаюсь-мучаюсь... роюсь в инете... Решила, что нужен слитный комбез на р-р 98 (если не большемерка). Ребенок сейчас носит зимний комбез 92-го размера, почти как раз, а реальный рост дочки около 87. Какие смотреть?

Шалуны - кончаются на 92, дальше раздельные.
Рейму? не нашла весенней коллекции, только зимняя и та "тек".
Рукка? Они прорезиненные вроде, в них не жарко?
19 фев 2006, 16:52
рейма есть весення( в т.ч. и тек) на сайте реймовском, не знаю довезли ли ее уже до Москвы.
Рукку резиновую лучше одевать на что-то, то есть брючки какие-то и вниз поддевать.
19 фев 2006, 17:30
А чем "тек" лучше "не тека"? Про эфект термоса я читала, но как определить, бегающий ребенок или нет? Пока вон она в коляске спит... а весной, наверное, колбаситься будет =)
19 фев 2006, 18:23
Да, порылась на reima.ru, не поняла, что там весеннее, а что зимнее. Вроде все зимнее?
19 фев 2006, 18:32
лучше вот здесь посмотреть http://www.reima.com/en/ , рейма.ру не обновлялась уже лет 5.
Чем отличается рейма тек от не тека особо не знаю, потому что обычно покупали только рейма тек.
19 фев 2006, 20:27
Посмотрела - на осенних комбезах застежка от ножки. Разве такое не промокает?
22 фев 2006, 15:50
Неа, не промокают, но удобнее раздельные, т.к. куртку можно использовать летом как ветровку, да и на большее время хватает.
22 фев 2006, 21:29
Чтоб совсем не промокало - это надо Рукку одевать, в ней хоть купайся:) На самом деле, если коленкой в лужу встать, то конечно намокнет, а от брызг и грязи планка спасает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)