Подскажите про Экко
20 фев 2006, 13:04
Хочу купить на распродаже зимние Экко на следующий год своей малышке, ей будет два года следующей зимой, до этого Экко не носили в связи с чем возникло несколько вопросов:
1. лучше брать высокие сапожки или низенькие? смотрела вчера в магазине, мне показалось, что высокие двухлетке не очень удобно будет и одевать, наверное, менее удобно, или я ошибаюсь ? поделитесь опытом
2. эта обувь маломерка или нет? например 22 и 23 размер сколько см по стельке
3. какой размер посоветуете мне купить на девочку, в год носим 18р
Заранее всем спасибо за ответы
1. лучше брать высокие сапожки или низенькие? смотрела вчера в магазине, мне показалось, что высокие двухлетке не очень удобно будет и одевать, наверное, менее удобно, или я ошибаюсь ? поделитесь опытом
2. эта обувь маломерка или нет? например 22 и 23 размер сколько см по стельке
3. какой размер посоветуете мне купить на девочку, в год носим 18р
Заранее всем спасибо за ответы
20 фев 2006, 13:37
25 хватит, нам зимой 2,5 25 хватает до конца зимы и не лыжи в начале.
20 фев 2006, 15:02
ой, а я вообще думала 22 или 23
нам в середине января будет 2
нам в середине января будет 2
20 фев 2006, 16:20
а мне кажется 23 или 24 вам нужно.
мы сейчас носим 20 рр с осени - носим 23 рр - нам велики, надевали в морозц кучу толстых носков. у нас высокие ботиночки - удобно одеватьснимать. на след год (нам 2,5 будет) взяла 25 рр.
мы сейчас носим 20 рр с осени - носим 23 рр - нам велики, надевали в морозц кучу толстых носков. у нас высокие ботиночки - удобно одеватьснимать. на след год (нам 2,5 будет) взяла 25 рр.
20 фев 2006, 18:21
Да, я бы 23-24 взяла, скорее 23 даже.
20 фев 2006, 13:50
главное берите ЭККО,чтобы ножка туда легко входила, так и спросите у продавцов, на высокий подъем!!(даже если подъем у вас не высокий).
Можете просто в них не влезть по подъему (есть у них такие модели). А вообще мой в 2 года сейчас носит 24, ему великоваты( как раз на весну и на осень еще хватит).Насчет размеров позвоните в любой их магазин, вам скажут точно сколько см.удачи.
Можете просто в них не влезть по подъему (есть у них такие модели). А вообще мой в 2 года сейчас носит 24, ему великоваты( как раз на весну и на осень еще хватит).Насчет размеров позвоните в любой их магазин, вам скажут точно сколько см.удачи.
20 фев 2006, 21:13
Про размер не скажу, так как мы в год носили 22, а сейчас в 2 - 26. Они идут в размер. Лучше брать высокие, так как дети активно носятся по сугробам, чтоб снег не попал. И лучше на липучках. У нас как раз такие ( высокие и на липучках) - Сережка их запросто сам одевает.
20 фев 2006, 13:35
нам 2 года, экко покупали осенью с расчетом и на весну ,тогда у нас был 22 взяли 26, сейчас 24-25 ,так что нам хватило, весну отходим точно никаких неудобств мы не испытывали, брали высокие ботинки на липучках.на наш размер не орентируйтесь у нас из нашей компании самая большая нога.
20 фев 2006, 18:59
на размер сложно ориентироваться, экко маломерки
сама купила сынульке на след год зимние сапоги на распродаже экко, так вот я пришла в магаз и спросила у прадавца сколько см интересующие меня размеры, планировала взять 28, выяснилось что они маломерки, подошел 29, у них есть табличка размеров - мне по ней говорили, еще и стельки сама лично промеряла, взяла на 2см по стельке больше тех, которые носим сейчас
сама купила сынульке на след год зимние сапоги на распродаже экко, так вот я пришла в магаз и спросила у прадавца сколько см интересующие меня размеры, планировала взять 28, выяснилось что они маломерки, подошел 29, у них есть табличка размеров - мне по ней говорили, еще и стельки сама лично промеряла, взяла на 2см по стельке больше тех, которые носим сейчас
20 фев 2006, 21:19
всем спасибо, съездила купила сегодня 23р, такие классные, сижу теперь радуюсь как ребенок :)
кстати малышка надела их и не хочет снимать, убегает и говорит нет-нет на предложение снять
кстати малышка надела их и не хочет снимать, убегает и говорит нет-нет на предложение снять
21 фев 2006, 14:05
А где купили, говорят размеров нет .Нам надо сапожками, только не короткими.
21 фев 2006, 17:58
в меге в химках были маленькие... мы там брали 23 р-р.. но 25 р-р был выбор меньше...
21 фев 2006, 22:22
а почем?
22 фев 2006, 16:40
1620 р. пару недель назад
22 фев 2006, 14:23
я купила на Соколе в метромаркете
вам надо именно 23?
сапожком 23 там остались только ярко-розовые
сапожком были синие и черные, но 22
в Меге в Химках в воскресенье 23 не было вообще, были 22 и еще какие-то
вам надо именно 23?
сапожком 23 там остались только ярко-розовые
сапожком были синие и черные, но 22
в Меге в Химках в воскресенье 23 не было вообще, были 22 и еще какие-то
21 фев 2006, 14:08
у нас с года до 2 нога выросла всего на 2 размера
22 фев 2006, 17:18
Я хочу только предупредить - Экко на высокий подъем не налезут, у моего, видимо, очень высокий подъем, потому, как, даже модель на 3 липучках налезает с трудом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей