коляска Bebe Confort
20 фев 2006, 16:11
Была ли у кого-нибудь прогулочная коляска этой фирмы? Если - да, то хотелось узнать модель и плюсы - минусы. Есть ли смысл тратить на неё столько денег?
24 фев 2006, 21:08
На нашем рынке эта фирма - одна из лучших. не знаю по поводу прогулки, наверное, смотря на какой возраст, если ребенок уже большой - 1,5 - 2 года, то можно наверное, тросточку любую покупать, а вот если нужно спать на улице, то bebe conf коляски действительно комфортны и удобны всем
25 фев 2006, 00:44
Меня немного смущают размеры гамака. Не маловато ли места для крупненького ребеночка?
26 фев 2006, 15:40
Так это от модели зависит, посмотрите на сайте и определитесь, вообще они очень даже большие.
26 фев 2006, 16:02
Так я именно на сайте и смотрела. И мне показалось, что глубина 22 см и ширина 30 см - это маловато. Поэтому я спрашиваю - у кого была, кто видел, кто пользовался...Поместится ли в ней крупный ребенок?
26 фев 2006, 16:31
Я затрудняюсь сказать, сравните с параметрами друг колясок. я покупаю high trek, так по мне - она просто огроменная. Но большого ребенка (я думаю после 2-х лет) вы и не будете в такой катать, нужна будет легенькая колясочка
26 фев 2006, 19:00
Огромная? Это здорово! Потому как она на 2см уже, чем Loola (а я хотела именно её). А Вы ребенка туда не примеряли?
21 фев 2006, 14:48
У нас коляска Bebe Confort Everest Life,но модель 2002 года.Колесо не поворотное переднее.Это большой минус.Не поднимается подставка под ножки,ножки болтаются когда малыш спит,Не очень вместительная корзина для покупок.А в основном очень довольны.У нас ещё расцветка очень красивая.Салатовая с синим от Benetton.
http://www.eva.ru/main/photo_album_pages
http://www.eva.ru/main/photo_album_pages
21 фев 2006, 15:20
Что-то я по Вашей ссылке в свой альбом попадаю :)
21 фев 2006, 15:25
Да, красивая у Вас колясочка, яркая! Я таких даже не видела
24 фев 2006, 20:32
Вообще, меня больше всегоинтересует модель LOOLA.
Ни у кого такой не было?
Ни у кого такой не было?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей