коляска Capella 901

20 фев 2006, 16:26
у кого такая есть? как в использовании? купила соблазнясь тем что она одной рукой складывается и раскладывается, спинка до 170 градусов раскладывается, подножка регулируется. и еще сказали, что она около 7 кг весит. а дома начала ее разбирать-собирать мне кажется что весит не меньше десяти. вот и думаю теперь вернуть или оставить. все мне в ней нравиться кроме веса и еще замечания производителя "старайтесть избегать проезда коляски по бурдюрам и ступеням". а мне ее с 3 этажа сталинки спускать.
Anonymous
20 фев 2006, 16:30
а ссылки нет7
20 фев 2006, 16:31
вот нашла. но там нет описания
http://www.babydream.ru/catalog/gid/8/bid/39/sgid/116/id/435
20 фев 2006, 16:31
а Макларен не рассматривали?
одной рукой складывается и раскладывается ( я с ребенком на руках управляюсь)+ вес 7800+шагает по ступенькам ( 8 этаж+часто лифт того...выручает только так:) )
20 фев 2006, 16:39
да. вот повелась. в магазине казалась не тяжелой. а еще у нас в городе к сожалению выбор колясок не велик. а через инет, по почте не рискую.
20 фев 2006, 16:47
мамадома практикует пересылку с поездом...тут есть девочки, которые так покупали и все ок
20 фев 2006, 16:59
ссылку скиньте пожалуйста. и еще про Макларен тут писали, что у нее только 2 положения спинки. а в Капелле от 170 до сидячего. регулируется как в Жане.
20 фев 2006, 17:04
у макларен несколько же моделий...
вот те,у которых 4 положения спинки, последнее практически лежачее (165гр)
http://mamadoma.ru/p2_129.html
http://mamadoma.ru/p2_757.html
единстевенно это трости...НО я в эту зиму и по снегу с ней (у нас прогулака АТ 4, но в лифт не входит, одной не погуляешь)..а как она шагает..у нас лифт часто не работает- а мы на 8 - и вверх и вниз -проблем нет
20 фев 2006, 17:11
спасибо. я подумаю. хотя разница в весе между ними получается не значительная. я вообще хотела не больше 6 кг.
но все таки хочется услышать мнение владельцев капеллы, если такие есть. может это преувеличение по поводу катания по ступенькам.
20 фев 2006, 17:12
а гарантия на нее сколько?
на самом деле странно,что такое к коляске пишут..ее что на руках ностить только;)
20 фев 2006, 17:15
гарантия на нее полгода. а если дословно то тут так написано "всегда используйте возможность избежать проезда коляски по ступеням или препятствиям и используйте только для транспортировки вашего ребенка". не понятно они за коляску или ребенка переживают? потому как дальше очень подробно описывают, что не стоит делать когда в коляске ребенок.
20 фев 2006, 17:59
Если есть возможность сдайте её назад, очень не надёжная коляска, вся хлипкая, ломается часто,меня продавцы даже отговаривали, не стоит она того, тем более спускать 3 этажа по ступенькам.
20 фев 2006, 18:10
Купите Жане Слалом или ПАуэртрек.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325