любимая игрушка
20 фев 2006, 16:46
Скажите, какими игрушками (фирмы) играют Ваши дети? Какие требования Вы выставляете при выборе игрушек?Где покупаете? Покупаете ли вы их в интернет-магазинах? Сейчас такой огромный выбор игрушек и др. детских товаров. Как Вы ориентируетесь в таком изобилии и выбираете то, что считаете нужным именно Вашему ребенку?
20 фев 2006, 16:58
Прежде всего я не покупаю ширпотребные игрушки. Стараюсь покупать игрушки надежных фирм - Тини лав, Фишер прайс, Чикко. Они безопасные, я им доверяю. А когда выбираю, то полагаюсь на свой вкус - беру те которые лично мне нравятся, деть еще маленький и сам себе выбрать пока не может, ну и разумеется чтоб соответствовали возрасту.
20 фев 2006, 17:46
Есть удачные покупки ( Детмир и Интернет), а есть и неудачные - вторых больше. А из любимых - музыкальная пирамидка Фишер прайс - с семи (сейчас нам год и два) играем вовсю, машина в которой мама и дед возят, мячики всевозможные - кидать, ну и ведерко для песочницы со всяким прибамбасами - грабли, совочки, формочки - пока дома все выкладываем и закладываем обратно:-))
21 фев 2006, 09:57
Ну во первых не покупаю китайский ширпотреб, который продается на рынке. Игрушки покупаю только в магазинах.
Покупаю много игрух Фишер прайс, покупала Тини лав - дочка была равнодушна к ним совсем.
Ну там разные кубики, пирамидки наши отчественные.
Покупаю много игрух Фишер прайс, покупала Тини лав - дочка была равнодушна к ним совсем.
Ну там разные кубики, пирамидки наши отчественные.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей