Барби для девочек

20 фев 2006, 18:50
Моей дочери 6 лет.У нее началась барбимания.
Она уже имеет 5 кукол и просит еще,мотивируя тем,что красивая одежда (пышная,с блестками и аксессуарами) отдельно не продается.
Мы с мужем оказались заложниками увлечения дочери и размышляем ЧТО ДЕЛАТЬ???
Посоветуйте...
Интересно,а что будет после барби?
И как на долго?...
20 фев 2006, 20:53
Как нам все это знакомо. Старшей 6,5 и тоже барбимания. Штук 5 есть, 1 Барби и 2 Кенов сломали. Просит еще и еще: карету, дом для Барби, Анну-Лизу, Барби-Золушку, принца и тд и тд и тд. Журналы Барби, мультфильмы Барби, а потом их героев, а там еще перед мультфильмом заставка радостная такая, что всех героев можно купить.:-(
Мало того, заразилась младшая! Все разговоры, только про баби (Барби), а ей всего 2,5. Вечером после засыпания вчера 4 штуки у нее из кроватки вытащила. А в Рамсторе нам вчера такую истерику закатила, когда отказались ей Барби купить, весь магазин сбежался смотреть кто ребенка убивает, а ребенок только истошно орал: мне баби, мне баби!
Выхода и конца не вижу, т.к. все подпитывается подружками из деского сада, они носят их, хвастаются друг перед другом.
Мы уже покупали компьютерные игры: Барби-русалочка и одень Барби - идеальное успокоительное для обеих: старшая играет, младшая смотрит.
Племяшка моя девятилетняя тоже играет до сих пор, но уже не так увлеченно, так, что надежда есть.:-)
Вам совет: если мультики Барби еще не покупали, и не покупайте, а то будете потом работать на их героев.
20 фев 2006, 21:35
Про подпитку в детском саду-это точно.Все приносят разные и потом начинается:хочу барби как у Полины или Даши.
У нас ребенок истерик не закатывает,но бубнит и бубнит целыми днями,так потихоньку капает на мозги,причем всем родственникам без исключения.
А с кассетами мы попали:сначала посмотрели,а потом захотели...
Спасибо за понимание.
21 фев 2006, 01:23
У насшей плесмянницы просто до трясучки барбимания! И ей их дарят немерное количество (7 лет ей) - и на НГ и на ДР и на 1 сентября и на 8 марта - ужас просто. И причем доставляет удовольствие именно процесс покупки - а потом они все кудато заваливаются, об аксесуарах я вообще молчу. Надо както научить реенка ценить что есть. А наряды попробуйте сами может смастерить. Или купитьь готовые и добивить к ним что-то - какие-то бусы блестки камуши пришить - она свое больше будет ценить. Надо както занять ребенка - а то это все покупать покупать бесполезно.
Тоже не знаю:( Пока мелкая была, не интересовалась, а лет с трех.. сейчас требует русалу-барби, а их уже год как не делают:( Да и принцессу Одетту уже не найти, старая коллекция. А в мультиках показывают и она хочет-хочет-хочет... и журналы еще регулярно требует, а там опять реклама:(
20 фев 2006, 19:55
Немножко не в тему.У меня знакомые продают все для барби.Не знаю точно,но много всего.Ребенок вырос,а кукол полный дом.
20 фев 2006, 20:26
Спасибо конечно,но я несколько о другом...
20 фев 2006, 20:40
Это я поняла.Просто прочитала ивспомнила,что просили помочь с продажей.Извините,что не по теме.
21 фев 2006, 14:48
Для И.А.С.
У нас тоже барби-мания ,а вы для меня не узнаете что у них именно есть, фотки и почем,а то у меня две дочери и им все что у нас в наличие не удается поделить, что-то нужно докупить, но не дорого.
Можно на емейл olechka@i-russia.ru
21 фев 2006, 15:11
Узнать я могу.Но не уверенна,что есть фотки.Могу дать вам номер их телефона.
21 фев 2006, 17:52
Узнайте пожалуйста и напишите если не трудно на емейл olechka@i-russia.ru.
21 фев 2006, 19:46
Обязательно узнаю и напишу.
22 фев 2006, 15:02
Написала вам на мыло.
У меня в детстве такое было. Родители еле одну Барби финансово потянули, так что развлекалась тем, что шила одежки для Барби. очень, кстати, хорошее занятие. Наверняка у вас дома есть хотя бы одни старые джинсы, которые не жаль выбросить. Из них можно нарезать много лоскутков и шить-шить шить. А еще из старой тюли можно сшить бальное платье. Да мало из чего можно сшить много чего! :-)
21 фев 2006, 18:02
Идея с тюлью мне жутко понравилась!!!
Как просто...,а мне и в голову не приходило.
И украсить можно бусинками разными,стразами...
Благодарю Вас за дельный совет. :)
21 фев 2006, 12:42
смиритесь :) моей сестре уже 13, до сих пор просит :) только теперь не Барби, а My scene :) а Барби мы "пережили" как раз лет с 5 до 11 - кукол около 25штук, Кенов - штук 5, два дома, карета, конь, поезд, ванна, туалетный столик, и тд :) про платья-туфли-сумочки я молчу :) имхо бороться бесполезно :(
Я до 18 лет с Барби играла!
Оййй:(
Я столько Барби в доме не переживу...
21 фев 2006, 21:49
Количество Барби можно ограничить, надавив на жалость, мол, кукла ее (дочку) так любит, она ради платья ее променять на кого-то хочет....
Одежду можно сшить, а можно купить и довести до ума блестками и бисером.
Мебель для Б. вполне сносная, крепкая и недорогая продается отечественная.
Именно так мы делали со старшими детьми. Ну Кен - святое дело. И беременная Б. тоже :)
Ага, как же... моя в этом деле совершенная материалистка: "Барби (Беби Бон, Аннабель, поставить нужное) это всего лишь кукла, игрушка. Она ненастоящая и плакать (переживать, страдать и т.п.) не умеет." Дословно вот так.. и не порспоришь ведь:(
22 фев 2006, 01:39
Удивительно то,что наша дочка ни про кого не забывает и уделяет внимание абсолютно всем своим куклам.Говорит-они обрели новый дом и чем больше их будет,тем дружнее и веселее им.
Вот такая детская логика,на которую ПОСТОЯННО мне приходится отвечать.
Спасибо за совет.
23 фев 2006, 00:32
Бороться можно!:) у нас есть некий набор из пры принцев и 5 барби, половину подарили, на этом мы закончили, при малейших проявлениях активности в этом направлении стараемся объяснить, что деньги нужны для других более значимых вещей-как ни странно соглашается горячо, возможно у нас частный случай:)
23 фев 2006, 02:25
Моя заразилась идеей купить Барби в саду, мы попали в группу не по возрасту, где дети на 2 года старше моей. Хочу Барби, хочу Барби - купила на Новый год. В результате не играет.
Anonymous
25 фев 2006, 13:59
Up
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325