Ортопедическая обувь

21 фев 2006, 10:54
Вопрос вот в чем - в какой ортопедической обуви у деток не потеют ножки? Банда носит таши-орто - носочки хоть выжимай. Да и одни за месяц уже "убитые" туфли. Надо покупать новые, н не хочу опять таши-орто. И еще не хочу больше нубук, хочу кожу. Что посоветуете?
Ортопедическая обувь в магазинах не продается - ее изготавливают на протезных заводах по индивидуальному размеру и строению ноги. Обувь из магазина ( хорошая и дорогая - физиологическая, а не ортопедическая), то есть, повторяющая изгибы ноги и помогающая сформироваться правильному ее строению.
21 фев 2006, 13:32
Спасибо за лекцию:) Я думаю, что все поняли о чем именно я спросила.
21 фев 2006, 14:00
У нас в раббите ножки постоянно потели. Сейчас купили ортопедию, потеют, но не так сильно.
21 фев 2006, 19:25
А не подскажете где можно посмотреть в инете или в магазине модельки?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325