Манеж-кроватка, какой выбрать?

21 фев 2006, 11:36
Ситуация такая, дочке 8мес. в кроватке совсем не спит (ни днем, ни ночью), вот думаю заменить кроватку манежем-кроваткой, кто пользовался такими? что посоветуете? до скольки лет манеж-кроватка может использоваться, до какого веса ребенка?
21 фев 2006, 14:22
В длину они примерно 110-120 см - значит лет до 3 точно можно спать. Только я не знаю чем он вам поможет - дить притомиться и завалиться спать? У вас вообще ребенок в кровати просто сидит, играет?
ИМХО - к манежу уже поздно приучать, дочка скоро ходить начнет уже у вас.
21 фев 2006, 14:58
не все 110-120, есть 140см
21 фев 2006, 14:02
У меня такая же история,в кроватке ребёнок не спит,ему 11 мес.Тоже задумались о покупке такой кровати-манежа,но преобрести хотим исключительно для путешествий.А если он в обычной краватке не спит,то и в манеже вряд ли будет,мне кажется.Но можно попробовать.Кровати-манежи практически все расчитаны на вес до 14 кг.Это если использовать как манеж,а если только спать то и больше,наверное.
21 фев 2006, 15:02
Вот этот очень хороший, у моей подруги есть, нарадоваться не может, отказались от обычной кровати в 7мес, и стали в этой спать, сейчасht,`yre уже 2,5мес, он крупный у неё, вес 16кг, рост 99см, отлично ещё в ней спит, вылезает через спец. лаз.Там ещё функция вибрации есть и музыка.
http://www.m-detstva.ru/vcd-119-1-159/Goodsinfo.htmll
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)