Подножка для старшего ребенка?

21 фев 2006, 18:27
Бывает такая,например на Пег-Перего Плико,кто-нибудь использовал ее для катания ребенка?Насколько это удобно(или все-таки неудобно?)
21 фев 2006, 18:43
Неудобно. Чтобы старший ребенок мог встать нужно снять капюшон, а потом коляска будет постоянно заваливаться на вас.
22 фев 2006, 16:07
Яна,а как вы думаете,если дети примерно одинакового веса(у меня двойняшки),то коляска не будет заваливаться?
24 фев 2006, 11:49
Вообще не знаю даже, я то ставила старшую на подножку. Думаю, что везти будет проще (легче) из-за равного веса детей, но вам все-равно придется не только толкать коляску перед собой, но и поддерживать ее, а это не очень удобно. Но как быстрый вариант куда-нибудь добежать подойдет.
24 фев 2006, 19:53
Спасибо за ответ,а то владельцев Плико не видать :)Сегодня смотрела Плико на Тульской,подножка показалась узенькой,хотя детские ножки у нас тоже 25 р-р носят.
21 фев 2006, 19:57
у нас Мутси, 1300р, используем к коляске Жане, нормально
21 фев 2006, 20:52
1.300-это стоимость подножки Мутси?Где ее можно посмотреть?И еще немного офф:очень понравились ваши фотографии с отдыха в Турции.Собираемся всем семейством выехать в этом году,присматриваем отель.
21 фев 2006, 23:54
Ира, эта подножка на мамадома, но там мне ее отсоветовали, когда спросила про крепление???
22 фев 2006, 00:30
верно, на мамадома покупали.

Про отель только ушел топик в архив, а архив вроде не работает :-(.
Я отзыв оставляла под именеи Антонина тут: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2423/
А фото отеля (70шт) на фотофайле, адрес в паспорте
22 фев 2006, 10:01
Спасибо,я фотографии в альбоме уже посмотрела,узнаем есть ли у них номера,подходящие для нашего семейства.
21 фев 2006, 23:53
Ну наконец-таки! Я тут всех спрашивала недавно именно про это сочетание. А Вам удобно катить коляску, у Слалома ручка недлинная? И за что держится старший (какого возраста)? Спасибо, если ответите, а то вот к Жане в каталогах появились, а я жду, вроде сказали на Сове есть, но проблема выбраться. и та 3000стоит.
22 фев 2006, 00:23
верно, ручка не длинная, но ребенок протискивается, держится за ручку коляски по бокам, и едем. В принципе, ничего. Да, наверное, если бы ручка была длиннее, мои ноги меньше бы задевали эту подножку :-).
Старшему осенью (зимой не пользуемся, хотя проходимость у подножки хорошая - на бордюры спокойно залезает) было 3,5 года и весил 19,5 кг - тяжеловато мне этот вес с весом коляски толкать! Так что зимой не использовали, хотя можно было бы. А весной старшего на велик :-)
22 фев 2006, 00:58
А я вот наоборот для зимы собралась, Слалом зимний, а на весну-лето решила трость Плико плюс есть еще для погодок. Тоня, а на бордюры когда, Вы снимаете старшего с подножки? Мне вот дорогу переходить надо, движение у нас ужасное, думаю след. зимой из двойной коляски старшая уже вырастет. Мои весят пока немного (все в маму, а я все худею:) старшая в 2,5 еще 14кг.
22 фев 2006, 01:07
нет, не помню точно, кажется на средние, не самые высокие бордюры прям с ребенком заезжали.
Вообщем, подножка-то сама Мутси хорошая, особенно по цене, по сравнению с остальными. Колесо там большое и широкое, оч крепко выглядит. Я вот поэтому и купила "на всяк случай", а на самом деле мне оказалось тяжело возить такой груз.
26 фев 2006, 12:27
неудобно, но реально спасает иногда
21 фев 2006, 18:47
А вот такие подножки кто-нибудь использовал?http://www.damasha.ru/?m=c&g=06608099006&filter=&sort=&dir= И крепятся ли они к коляскам других фирм?
21 фев 2006, 19:43
Ира, привет, если это Вы меня спрашивали про Жане двойную! А Вы к какой ее коляске собираетесь крепить? А мне Плико понравилась, я ее съездила посмотрела на рынок, а до этого здесь у всех поспрашивала, отзывы были чаще положительные.
21 фев 2006, 19:56
Привет,это я спрашивала про Жане и продолжаю мучиться проблемой перемещения :)Подумываю прикупить б/у Плико и катать по очереди.У меня один больше любит сидеть,а второй-толкать коляску.
22 фев 2006, 00:00
а ты ее живьем видела? А вот хочу для мелкой. Сама коляска узкая. Спроси у кого-нить размеры, я ни на одном сайте не нашла. А так на рынок съездила, измерить забыла, но в целом понравилась, только зимой не знаю как. Вот и хочу тоже еще подножку для обычной зимней коляски. Интересно, одни и те же вопросы, я тут с НГ в этом форуме (проблемы подножек, колясок с подножками и т.д.), а ответы разные, и люди тоже. Мне про мутси только одна девушка ответила, что у нее не получилось. А коляска тоже как у меня Слалом. Бери лучше обычную, конечно, будут по очереди:). Через полгода уже без коляски будете. Только я вот выяснила, что их всего 3, все Перего - Плико-трость, Праметте-трансформер с рождения побольше, чем Плико и тяжелый вездеход АТ4.
22 фев 2006, 10:06
Из всего перечисленного нам только Плико подходит,попробую померять у девчонок на прогулке.Проблема только улицу переходить,мам с колясками никто не пропускает,успеть бы перебраться-одни на красный продолжают движение,другие недождавшись желтого стартуют :(
23 фев 2006, 14:21
Размеры Плико см http://mamadoma.ru/p2_435.html
23 фев 2006, 14:45
я про размеры сиденья говорила:), высота-ширина самой коляски меня мало интересует. А интересует, поместится ли детская попа в зимнем комбезе:)
23 фев 2006, 16:57
У нас раньше Переговский паровоз был,сиденья достаточно просторные,в год помещались не только в комбезе,но и в мешке из овчинки(фото есть в паспорте)
22 фев 2006, 16:47
а вот еще какая штука есть http://seat2go.narod.ru/index.html
22 фев 2006, 17:09
она неудобная, я ее на Тульской рассматривала, очень долго прикручивать, сама громоздкая, пристегнули к Слалому, коляску приподняла как будто на бордюр, а эта штуковина волочится сзади. Мне не понравилась совершенно.
22 фев 2006, 19:00
А за сколько ее продают на Тульской
22 фев 2006, 21:06
4500, но О-чень долго крепить, на болты накручиваются шайбы такие с резьбой. Была еще одна Ласкал за 2500, там ремешки к коляске, и все регулируется, высота-ширина, т.е. ка бы универсальные, но продавщица так и не смогла нормально прицепить, очень долго. А так подножка симпатичная, мне больше понравилась.
22 фев 2006, 19:28
Владельцы Пег-Перего Плико,отзовитесь?Катали ли вы детишек на подставке?
23 фев 2006, 14:42
я за такую http://babyparenting.about.com/b/a/110049.html

http://www.babycare-direct.co.uk/kiddyboard.htmll

она и снимается быстро
23 фев 2006, 14:44
ну ВЫ ж ее, наверное, не в Москве покупали?
23 фев 2006, 14:45
мне почему-то кажется, что сейчас в Москве можно купить все!......ошибаюсь? :( тем более девушка выше написала, что lasсal она на рынке видела
23 фев 2006, 14:50
ну не знаю, вот в интернете только 2 вида!!!, на одном из рынков тоже 2 других - все долго прикручиваются. В магазинах вообще про такое не слышали и про коляски со стационарными подножками тоже. Приходя туда я чувстую себя консультантом, а не покупательницей:). ВОт такая Москва.
23 фев 2006, 14:53
это, кстати, Вы написали, что видели, я на ник не обратила вснимания :). Ласкал, который, в Москве продают за 2500, он чем-то отличается от изображения с моего линка?.....просто интересно
23 фев 2006, 15:11
да, отличается, там к оляске на ремешках крепится, долго. Сейчас попробую Вам ссылку найти. А Вы за скольо покупали свою? Мне надо, чтоб легко отсегивалась, и не 100дол. Может ведь, неудобно будет...
23 фев 2006, 15:20
в Италии 70 евро стоит
23 фев 2006, 15:24
cпасибо.я уже нашла там по распродажам:).
23 фев 2006, 15:14
http://stores.kiwi-kid.com/Detail.bok?no=430 если что-то разглядите
23 фев 2006, 15:21
да, разглядела, на самом деле другой вид крепления
23 фев 2006, 16:54
Татьяна!А ремешки на карабинах защелкиваются?
25 фев 2006, 23:46
там нет карабинов, ремешки такие рефленные, и на картинке - прицепили и отрезали лишние, раз и навсегда, что ли
25 фев 2006, 23:49
съездили, посмотрели на Плико? ну и как Ваши влезут? она, действительно, помельче остальных. А про подножку девочки здесь не очень отзывались, но выбора нет. Я еще хочу Мутси и Жане подножки отдельные посмотреть.
26 фев 2006, 10:13
Посмотрела на Плико,в принципе понравилась,но я детей не брала с собой.Решила отложить этот вопрос.Сейчас весной все начнут гулять с детишками на прогулках,померяем "живьем",насколько удобно нам будет вдвоем кататься,а там решим.Правда,прикупила трость для двойни от Пег-Перего(б/у,вчера обкатали с ребятами,нам понравилась).А еще,Татьян,очень понравилась Ария для двойни,повертела ее на Тульской(помнится вы тоже ее подумывали прикупить)
26 фев 2006, 12:15
Ир, а какую Вы трость переговскую купили, интересно? А Вам у арии твин сиденья узкими не показались, и еще меня смущает расстояние до подножки? не будут ли коленки в подбородок упираться? А так мне очень нравится, все двойные трости тяжелее, вот только Вы мне про пандусы и рельсы рассказали:(...И еще думаю, есть ли смысл на 1 лето покупать, но как представлю, как они рядышом сидеть будут и сами садиться, сразу купить хочется:)
26 фев 2006, 15:17
Татьяна!Я купила трость Переговскую старой модели,ее сняли с производства,заменили Арией.У нее не 8 маленьких колес,а 12(есть еще посерединке).Может быть поэтому,а может быть еще по каким-то конструктивным отличиям, она прекрасно едет по неровностям,через трамвайные пути(сегодня испытали).Удобно,что у нее 3 ручки-за две я везла коляску,а за третью Ваня держался и топал полдороги.Дети в эту коляску сами забираются(они,правда,и в другие наши коляски забирались,но приходилось бампер снимать).А еще,Татьян,смотрите сами,но в любой коляске,где дети сидят рядышком,гораздо теснее,чем в паровозе.Мне в Арии двойной понравился ее легкий вес,дизайн,удобная вместительная корзина(наша трость без корзинки),удобные бамперы(их можно не снимать,а открывать,выпуская детей).
26 фев 2006, 15:40
Ирин, спасибо:), подождем до весны, мне свою Жане двойную еще жалко отдавать, недавно ездили на ней в снегопад с дождевиком, там окошечки у всех, все были довольны. Но катил папа, мне уже тяжело стало, с декабря не пробовала. И потом скажу по серету, не буду подавать, пока маленькая не подрастт лет до 1,5 (а вдруг еще пригордится?, мы так планированием семьи занимаемся, что все возможно, а я уже втянулась:)). Но ария твин мне нравится. А Вы в сад когда идете?
26 фев 2006, 18:02
В ясли мы записаны,но походили осенью,стали часто болеть,сейчас ходим 2 раза в неделю на развивающие занятия.Может,как потеплеет,опять будем в ясли каждый день ходить.
24 фев 2006, 01:26
Подножка хорошая есть у brio, мы на такой катаемя выдерживает до 30 кг и горантия как у коляски 2 года. Могу выслать фото своей в нете я ее не встречала.
24 фев 2006, 10:41
Спасибо за фото,но в Москве я таких не встречала
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325