Девочки, а есть ли у кого вот такая коляска htt...
21 фев 2006, 18:39
Девочки, а есть ли у кого вот такая коляска http://www.babydream.ru/catalog/gid/8/bid/19/sgid/65/id/258/ и ребенок в ней сидит нормально или полулежа?
спасибо за ответы
спасибо за ответы
22 фев 2006, 19:36
может все таки есть у кого-нибудь такая коляска?
Девочки выручайте, а то и пощупать негде...
Девочки выручайте, а то и пощупать негде...
22 фев 2006, 20:09
вы знаете, у меня такой коляски не было, была похожая очень, АВС Trolly.
насколько я поняла по картинке и описанию, спинка там регулироваться должна, т.е. и сидеть можно и лежать:-)
насколько я поняла по картинке и описанию, спинка там регулироваться должна, т.е. и сидеть можно и лежать:-)
22 фев 2006, 20:11
да спинка регулируется до положения лежа, мне это очень важно, тк мы часто спим на прогулке
23 фев 2006, 17:43
у меня примерно такая коляска, фирма другая, но конструкция сидения та же. можете в паспорте глянуть.
очень удобная, мы с 5 месяцев в ней ездили, т.е лежачее положение 170 где-то, подножка поднимается, широкая и удобная. но сейчас нам 1, 5, и я захотела коляску полегче для автобусов и метро это важно,хотя спать не так удобно.
очень удобная, мы с 5 месяцев в ней ездили, т.е лежачее положение 170 где-то, подножка поднимается, широкая и удобная. но сейчас нам 1, 5, и я захотела коляску полегче для автобусов и метро это важно,хотя спать не так удобно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей