Inglesina Espresso стоит покупать вместо Жане?:(
21 фев 2006, 19:43
Очень нужен совет.
Тяжело мне стало таскать нашу Жане Слалом:( И ребенок не спит уже на улице. Есть еще Макларен Квест - но он же совсем трость и колесики маленькие (а мы в лесопарке гуляем). И совсем лежачее положение тоже бы хотелось - на море летом собираемся, вдруг деть будет спать в коляске.
Стоит ли покупать Инглезину? Или подождать до весны и пересаживаться на Макларен? Насколько хорошо Инглезина едет по снегу (понятно, что не по огромным сугробам)?
Широкое ли там сидячее место? Насколько она легкая? На какой рост ребенка она рассчитана (максимум)?
Помогите пожалуйста!!!
Спасибо огромное заранее за ответы.
Тяжело мне стало таскать нашу Жане Слалом:( И ребенок не спит уже на улице. Есть еще Макларен Квест - но он же совсем трость и колесики маленькие (а мы в лесопарке гуляем). И совсем лежачее положение тоже бы хотелось - на море летом собираемся, вдруг деть будет спать в коляске.
Стоит ли покупать Инглезину? Или подождать до весны и пересаживаться на Макларен? Насколько хорошо Инглезина едет по снегу (понятно, что не по огромным сугробам)?
Широкое ли там сидячее место? Насколько она легкая? На какой рост ребенка она рассчитана (максимум)?
Помогите пожалуйста!!!
Спасибо огромное заранее за ответы.
21 фев 2006, 19:48
там место очень узкое, коляска весит 6,5кг, не намного легче слалома, спинка откидывается до полулежачего сост, и говорят ребёнку неудобно в ней.
Вроде легче и проходимеее коляски по сравнению со слаломом нет, подождите весны и садиесь в макларен.
у меня тоже слалом, купила сейчас пег-перего арию, очень довольна,по магазинам ездить, и на лето супер.
Вроде легче и проходимеее коляски по сравнению со слаломом нет, подождите весны и садиесь в макларен.
у меня тоже слалом, купила сейчас пег-перего арию, очень довольна,по магазинам ездить, и на лето супер.
21 фев 2006, 22:20
нет.не стоит. имхо очень неудобная коляска для ребенка.а для мамы правда достаточно удобная.Я пожалела что купила, быстро продала.
21 фев 2006, 22:27
была у нас Инглезина - продали - дочке неудобно было сидеть в ней - все время съезжала вниз по сиденью (не знаю, как точнее обяснить...) сейчас собираюсь Арию брать - мне понравилась, и доча ее опробовала - удобно :)
22 фев 2006, 11:14
Тонь, у нее нет лежачего положения это раз, по снегу она плохо едет это два, для ребенка она неудобная и вообще узкая это три
22 фев 2006, 14:16
Спасибо, Даш:) Твое мнение для меня решающее. А что посоветуешь? Чтобы и сейчас можно было, и не тяжелое, и спать при желании можно и не очень дорго? Ну и желательно с мешком на ножки. Спасибо заранее:)
22 фев 2006, 23:10
я бы докаталась на Жане до весны, а там на трость. поверь мне, очень сложно найти легкую и проходимую коляску.
22 фев 2006, 16:32
Cмотрела Инглезину на рынке, мне наговорили столько недостатков, что я отказалась от покупки.
22 фев 2006, 03:37
а я вполне довольна эспрессо. И весом, и проходимостью ( а передвигаемся мы много, и часто - напролом :) ). И нагрузить в нее можно много всякого добра. А самое главное - ребенку удобно! Но лучше брать эту коляску после года.
22 фев 2006, 14:18
Жане я тоже довольна. Но как-то вот... Что-то хочется уже другое. Может, обойдемся нашей и Маклареном.
Жане я тоже довольна. Но как-то вот... Что-то хочется уже другое. Может, обойдемся нашей и Маклареном.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей