Подскажите: крестильное платьице
22 фев 2006, 01:26
Девочки, кто видел, где есть хороший выбор крестильных платьиц-рубашечек, и чтоб качество было достойным, а цена - приемлемой :) Ну, в общем, дешево и сердито :)) Заранее спасибо.
22 фев 2006, 14:51
Я покупала на обычной детской ярмарке. Выбор был невелик, 2-3 модели на девочек и столько же на мальчиков. Но и разница между ними только в качестве шитья и в цвете ленточек-завязочек. Мне кажется, что крестильная рубашечка и не предполагает разнообразие фасонов :)
22 фев 2006, 15:06
Понимаете, хотелось бы оставить эту вещицу на память, поэтому и купить хочется нечто достойное, ну не супер-пупер конечно, но все же... Мне например не очень нравятся крестильные платьица нашего производства, по крайней мере те, что мне приходилось видеть в Банане и на рынках... Может я просто не знаю, где нужно смотреть? :)
23 фев 2006, 17:19
Ну сшейте сами... Батист расшитый сейчас есть, выкроек в Бурде вагон... Точно будет эксклюзивно и недорого. Уж три сшила. "Клиенты" в восторге. :-)
23 фев 2006, 18:25
Я бы с радостью, да только руки "не из того места" растут :)))
22 фев 2006, 17:17
при каждой церкви, как правило, есть лавка церковная - там посмотрите. Еще больший выбор -при монастырях. Но это все нашего производства, конечно. Еще видела на Старом Арбате в магазинчиках и лавочках церковных симпатичные наборчики, там и купили - правда давно, уже почти год назад.
23 фев 2006, 00:55
а купите просто красивое белое платьице, я такое хочу, но что-то пока все дорогое вижу, все-таки на 1 раз или размер не подходит.
23 фев 2006, 16:44
мест очень много. И на Полянке у метро магазин церковных тканей, и в монастырях-очень красивое видела в Свято-Даниловом, и магзин на Арбате(там где скатерти-кружева-наискосок от Театра Вахтангова) Мест-то много, но вот так, чтобы совпало 1)вам нравится 2)ваш размер есть-это надо искать.
22 фев 2006, 16:56
Подскажите, а мальчиков в чем кресят?
На девочек столько платьичек крестильных красивых везде.
На девочек столько платьичек крестильных красивых везде.
22 фев 2006, 17:16
в том же, в чем и девочек, только рюшечек-бантиков не надо;-). У нас был наборчик: типа платьица-рубашки +шапочка +пеленочка и полотенце большое махровое покупали
23 фев 2006, 17:00
Всем спасибо за дельные советы. Принимаюсь за поиски :)
25 фев 2006, 10:56
Вчера в Стокманне на Смоленской видела. Цену не помню, да и сравнить цкеы не с чем, т.к не озадачивалась этим вопросом.
24 фев 2006, 18:59
у меня в паспорте,есть белое платье.Посмотрите.покупали на крестины,но в тот день было очень холодно,пришлось платьице отложить.Так одевали всего то 1 раз,к братику на день рождение.
25 фев 2006, 15:05
А вчем отличие крестильного платья от простого? У нас их не продают. Там какие то особенности?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей