АВтокресло от 2 лет

22 фев 2006, 10:33
наше приори уже становится маловато и тесновато (ребенку 2 года, довольно крупный + зимняя одежда), хотим заменить на что-нибудь по-больше, по цене - 5-6 тысяч рублей. Что посмотреть достойного в этой ценовой категории?
22 фев 2006, 17:05
А вес-рост ребенка какой?
22 фев 2006, 19:30
Рост 96, вес 14 кг. Но покупать будем к лету - думаю ещё немного подрастет, не подскажите как http://www.damasha.ru/?m=c&g=10910082005&filter=&sort=&dir=
Меня смущают ремни. Но как всегда хочется кресло на по-дольше :-) В этом мы только год откатали (макси кози приори хр) и стало маловато и тесновато, да и сажать туда не очень удобно - хотя и поставили его посередине, машина вроде немаленькая. вообщем вырасли мы из него.
22 фев 2006, 21:01
в следующей возрастной категории у кресел все ремни штатные от машины, поэтому здесь выбирайте только модель.
22 фев 2006, 21:23
вот я и думаю над моделью - хотелось бы от более опытных услышать их плюсы и минусы.
22 фев 2006, 22:04
у нас рекаро старт ( но это другая ценовая категория), зато плечи расширяются, сидушка становится длиннее, естественнно подголовник поднимается. И еще это единственное кресло в категории 2-3группы, у которого регулируется спинка - при сне у ребенка голова не падает вперед. Если у вас ребенок спит в машине, покупайте кресло с возможностью возврата, поездите, попробуйте, кому то помогают спец. подушки, чтобы голова не падала, нам не помогло правда:)
23 фев 2006, 13:47
у нас никогда не спит в машие - даже если едем 2-3 часа, так что поблема сна в кресле нас особо не волнует. Но в этом кресле тоже написано что меняется высота-ширина и положений спинки 2.
23 фев 2006, 19:18
Раз для вас сон не актуален, тогда выбирайте любое. БК мне показалось хлипковатым, ромер - узким, МК Роди ХР по моему самое оно - там подголовник посолиднее, и ширина тоже регулируется, присмотритесь к нему. http://www.maxi-cosi.ru/index.php?nav=cosi&model=Rodi%20XP
У нас такие же параметры роста и веса, недавно купили Конкорд Лифт Эво, стоил на Совенку 5 700.Но у нас это второе кресло, есть еще Конкорд Тримакс, в вашем возрасте оно удобнее.
23 фев 2006, 17:23
У нас МК Роди ХР.Думали купить БК Хипсос,но ребенку боьше в МК понравилось:)Его и взяли:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325