Помошь в выборе люльки
23 фев 2006, 01:10
Здравствуйте! Поначитавшись топиков про коляски, поняла что мой беременный разум абсолютно не способен выбрать коляску 2 в 1. Единственный выход - купить люльку, а потом прогулку. Подскажите плиз как их выбирают эти люльки и какие модели порекомендуете?
P.S. Свою Мазду трешку я выбрала значительно быстрее. :)))
P.S. Свою Мазду трешку я выбрала значительно быстрее. :)))
23 фев 2006, 01:17
я когда выбирала исходила из того, что у меня дочь зимняя,а значит:
1. большие, надувные колеса
2. глубокая и широкая люлька (мутси (если так пишется) сразу сошла с дестанции)
3. не близко к земле ( полячки сразу отпали)
купила Бейбикар (правда 2 в 1 и пожалела об этом, когда в прогулку надо было пересаживаться-она фи ИМХО,а вот люлька самое оно)
1. большие, надувные колеса
2. глубокая и широкая люлька (мутси (если так пишется) сразу сошла с дестанции)
3. не близко к земле ( полячки сразу отпали)
купила Бейбикар (правда 2 в 1 и пожалела об этом, когда в прогулку надо было пересаживаться-она фи ИМХО,а вот люлька самое оно)
23 фев 2006, 10:05
У нас была люлька Пег перего - супер коляска
23 фев 2006, 14:23
И у нас тоже. Я её купила немножко б/у, мы откатались(до 4 мес. правда), потом ещё соседка откаталась, а она всё как новенькая, хорошенькая такая! Они ещё и спали в ней дома долгое время.
23 фев 2006, 16:28
У нас люлька была Инглезина Трилоджи, а прогулка Инглезина Зиппи. Коляски 2 в 1 покупать не советую, вряд ли Вам захочется таскать тяжелый прогулочный блок, после люльки прогулка кажется такой легкой...
24 фев 2006, 10:25
ПегПерего у нас была. замечательная, не большая, ребенку уютно, но нам надо было максимум до 6-ти месяцев, а пересели на прогулку в 5, так что не выросли из люльки. но если дольше кататься - то наверное надо побольше люльку брать. а так - я ооочень довольна и деть тоже
24 фев 2006, 18:40
у меня двое детей.с первым было 3 коляски.то ломались,то были неудобные,то покупала по незнанию не то ,что нужно.Причем были все фирменные,дорогие.Второму купила -трехколесную Neo Nato.3 в 1-люлька,прогулка,автокресло.На рынках она стоит 20000 рублей.Я же купила ее на выставке.Коляска стоит этих денег. В марте-как раз будет выставка,по моему не то в Гостинном Дворе,не то в Манеже.Поедьте ,не пожалеете.В последний день там все продают по оптовой цене.Секономите по меньшей мере 3000-5000 тысяч.
25 фев 2006, 01:08
У нас пег-перега,очень довольны,она легкая,удобная.Если вы хотите качать ребенка,то она вам не подходит - переги не качаются,в таком случае инглизина не плоха,но со временем подскрипывает(слышала мнения).Я качать не хотела,поэтому взяла перегу,теперь мы вообще без укачиваний засыпаем.Сейчас уже купили прогулку,тоже прегу плико п3 комплито,в общем фирма мне очень нравятся,коляски едут хорошо,выглядят тоже прикольно,негромозко
23 фев 2006, 01:24
Ой, забыла сказать... Мы родимся в апреле :)
25 фев 2006, 01:11
если вы родитесь в апреле,то перега вам точно подходит,она маленькая,в теплой одежде детеныш влезать легко будет,а летом вообще благодать,но к зиме придется уже прогулку покупать
23 фев 2006, 01:45
Когда я в прошлом году выбирала коляску смотрела на величину колес (большие хотела), на непродуваемость и величину люлюки. А вот нав ес коляски как-то не обратила внимание. А зря. Таскаю теперь перегу на 3-й этаж. Ну в низ она шагае, если можно так сказать, а вот вверх соседей приходится просить или папу ждать.
Да, еще в переге сломалась фигня соеденяющаяодну сторону шассси с другой.
Сечас бы обратила внимание на коляску с подшипниками на колесах. Значитльно легче ход.
Хоть малыш у меня не крупный - но в коляске уже места нет. Ищу прогулку.
Тоже, знаете ли задачка. Уже мОзги кипят 2,5 месяца.
А мутси действительно маленькая люлька.
Польские вообще тяжеленные. Надо силой обладать, чтоб везти их.
ТАКи мне не нра. Как в прочем и бебиконфорт. Ну это личное мнение.
Да, еще в переге сломалась фигня соеденяющаяодну сторону шассси с другой.
Сечас бы обратила внимание на коляску с подшипниками на колесах. Значитльно легче ход.
Хоть малыш у меня не крупный - но в коляске уже места нет. Ищу прогулку.
Тоже, знаете ли задачка. Уже мОзги кипят 2,5 месяца.
А мутси действительно маленькая люлька.
Польские вообще тяжеленные. Надо силой обладать, чтоб везти их.
ТАКи мне не нра. Как в прочем и бебиконфорт. Ну это личное мнение.
23 фев 2006, 09:57
Купите Инглезину Магнум, ВАм её на Год хватит, а потом хорошую прогулку уже.
Или можно купить Бебикар Рейсер 3-х колёска сразу уже прогулку без люльки http://mamadoma.ru/p2_1660.html
Там спинка аскладывается до горизонтального положения, сиденье ставиться лицом к маме,как в люльке, когда оденете чехол на ножки,он очень хоролшо всю коляску закрывает, летом он и не нужен, мы в марте родились,была люлька ПЕг-Перего Пьюмота, очень довольна была этой коляской, но в 5,5мес, мы укже не хотели сидеть в люльке, покупала её за 15т.р., продала за 8,5т.р., невыгодно, накидкой на люльку с апреля уже не пользовались совсем, только пледиком или пелёночкой прикрывала.
А то , что вес большой у Бебикара, это не беда, 3-х колёски очень легки в управлениии.
Вообщем советую.
Или можно купить Бебикар Рейсер 3-х колёска сразу уже прогулку без люльки http://mamadoma.ru/p2_1660.html
Там спинка аскладывается до горизонтального положения, сиденье ставиться лицом к маме,как в люльке, когда оденете чехол на ножки,он очень хоролшо всю коляску закрывает, летом он и не нужен, мы в марте родились,была люлька ПЕг-Перего Пьюмота, очень довольна была этой коляской, но в 5,5мес, мы укже не хотели сидеть в люльке, покупала её за 15т.р., продала за 8,5т.р., невыгодно, накидкой на люльку с апреля уже не пользовались совсем, только пледиком или пелёночкой прикрывала.
А то , что вес большой у Бебикара, это не беда, 3-х колёски очень легки в управлениии.
Вообщем советую.
Anonymous
24 фев 2006, 10:51
А чего ж Вы в Пег Перего люльке ездили, если всем Магнум рекомендуете?
Anonymous
24 фев 2006, 10:50
У нас Пег Перего была, потрясающе функциональная люлька. Гораздо лучше всяких Инглезин и прочих.
24 фев 2006, 12:09
а чем лучше?
24 фев 2006, 12:14
У меня Mutsy !!! Я безумно довольна!!! Не смотря на то, что она 2в1, удобство просто "на пятёрочку"! Люлька высоко от земли, что несомненно удобно для мамы, а прогулка наоборот очень низкая - это удобство для ребенка. Вообщем хвалить ее могу до бесконечности... Если интересно, пишите
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей