Самый лучший фотоальбом

Порекомендуйте, пожалуйста, где можно купить фотоальбом с информационными страничками, которые нужно заполнять по мере роста малышки. Чтобы он был не пошлый и не глупый, а еще очень красивый. :)
да практически в каждом книжном магазине вам как минимум 3 вида предложат.
23 фев 2006, 23:30
Замечательные альбомы у Henzo :)
А где они продаются? В фотомагазинах? В книжных?
24 фев 2006, 20:51
В фотомагазинах. В них нет информационных страничек. Это просто очень хорошие и красивые фотоальбомы.
26 фев 2006, 23:31
Знаете, мне очень нравятся их альбомы - классические детские (взрослый у нас этой фирмы один)- туда нужно вклеивать фотографии. Размер альбома 28 на 30,5см - большой, но внутри ооочень качественный книжный переплет и сама бумага. Можно делать разные форматы фотографий.
Но...у меня другая проблема с этими альбомами у них у ВСЕХ - малышовых детских, по крайней мере, есть первые 4-5 информационных страниц - с рисунками и линеечками, после первого альбома я просто вклеиваю туда фотки :) Плюс они не дешевые :( - около 500руб за альбом.

В книжных их не видела :)
Я их покупаю в "Сивме" - это сеть фотомагазинов. Была в отделе в ДМ, на Кутузовской - там достаточно большой выбор, на Ленинском проспекте.
Их сайт: http://www.sivma.ru/
Но... чтобы посмотреть зайдите: товары, раздел "Фотоальбомы", далее "Ребенок" или "Младенец" - что Вам ближе. В младенце - все такие альбомы имеют первые листы:4+56стр (4 - это иллюстрированные страницы вначале альбома).
Если что-то плохо объяснила - спрашивайте :)
26 фев 2006, 23:38
Еще нашла :)
На российском рынке продукцию HENZO с 1997 года представляет эксклюзивный дистрибьютор - компания СИВМА.
26 фев 2006, 23:43
Самый широкий ассортимент фототоваров ищите в салонах:

Салон фототехники
фототовары, фото на документы
г. Москва Кутузовский пр-т, д.34
Тел. 933-59-59, 249-94-19, 933-59-94
м. Кутузовская

Мир Фото
г. Москва Ленинградский пр-т., д.8
Тел. 257-00-66, 251-88-99, 257-02-72, 257-37-72
м. Белорусская

Кинолюбитель
г. Москва Ленинский пр-т, д.62
Тел. 137-32-06/08-33, 137-31-54
м. Академическая / Университет / Ленинский проспект
24 фев 2006, 18:50
самые дешевые,на проспекте мира,на книжной ярмарке.по 400-450 руб.
24 фев 2006, 22:19
Мне нравятся в Hallmark
25 фев 2006, 01:00
покупала альбом, в который фотографии приделываются уголками пластиковыми. Можно под любым углом их приделывать. Сначала морочилась с уголками, а потом просто вклеила их намертво. Получилось очень удачно-альбом красиво заполнен и никто не выпрашивает фотографии, которые впоследствии как правило руки не доходят напечатать и вставить заново. А альбом качественный немецкий.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325