Bebecar Stylo 2 в 1 - + и -

23 фев 2006, 15:18
Ездила тут на днях выбирала коляску и посление мозги запутала :(
Раньше хотела Jane Slalom , но она мне не понравилась в силу того, что 1)люлька совсем маленькая 2)амортизации совсем никакой 3)материал на ощупь вообще не понравился.
Сразу говорю, что коляску не ругаю - просто объясняю те моменты, которые мне не понравились.
После этого увидела Bebecar Stylo и он мне ооочень понравился, но смущает вес. И к тому же не совсем понимаю какую лучше модель брать Stylo (четыре колеса) или Racer (3 колеса).
Очень хочется услышать мнение владельцев. Заранее спасибо
23 фев 2006, 15:40
уже заводила подобный топик:) в результате еще ничего не решила. Многие говорят, что прогулка неудобна и советуют тока люльку пкупать, а в 6-9 мес. обычную прогулку легкую. Еще говорят, что трех колески не оч.проходимы и вроде как не устойчивы. Я не могу выбрать между трансформером и бебекаром, благо время еще есть:)
23 фев 2006, 15:44
а чем прогулка неудобна?
мне понравилось следующее:
1) в люльке отстегивается кусочек верха, что на весну-лето просто замечательно
2) производит впечатление очень проходимой, что для меня важно
3) прогулка достаточно высокая получается, а она нам будет нужна с октября и по май, и соответственно детеныш будет повыше находится от всей этой гадости на земле
кстати, а на топик ссылки не осталось?
23 фев 2006, 16:01
у кого как, кто-то не помещается в зимней одежде, как поняла Вам это не грозит, а кому-то не нравится что высокая. А мне самой трудно судить, бебик первый, сравнить не с чем:(. Подруга купила бебекар 2 в 1, говорит что хорошая очень, удобна, но малышу пока тока месяц, трудно делать выводы.
23 фев 2006, 17:50
поняла, вообщем, пока для себ нахожу только плюсы, что не может не радовать :)
23 фев 2006, 18:01
Была у нас коляска bebecar trecer (можно посмотреть в паспорте), четно говоря я от нее избавилась. Тяжелая, особенно когда ребенок подрос, вообще не протолкать, коляска весит 14+12-ребенок и это все по снегу-полный аут!Я считаю, что надо покупать люльку и обычную прогулку.
23 фев 2006, 19:50
Я очень довольна этой коляской, по нашему бездорожью едет прекрасно, а что тяжёлая, то надеюсь, что у Вас в доме есть пандус и лифт. Да, кстати очень маневренная. Удачной покупки!:-)
24 фев 2006, 22:46
спасибо :) сегодня опять ездила смотрела и окончательно убедилась, что это то, что нам нужно
пандуса у нас нет, но несколько ступенек, не барьер, я думаю
24 фев 2006, 17:30
я довльна коляской:) если в доме лифт, пандус , очень маневреная. расер не рассматривала, потому что для дачных дорог три колеса нам не подходит точно и райсер еще тяжелее.
люлька большая, вообщем хорошая коляска, очень мягкий ход:)
24 фев 2006, 22:43
вот-вот, ход мне тоже очень понравился
пандуса нет, но думаю, что 6-7 ступенек она нормально перешагает
23 фев 2006, 15:57
Прогулка Bebecar очень удобная, после нее легкая совсем не понравилась ни мне, ни ребенку.
23 фев 2006, 15:59
а насколько чувствуется ее, в принципе, немалый вес?
т.е. по лестницам перебираться и т.д.
23 фев 2006, 16:10
С такой по лестницам проще, т.к колеса большие. А с прогулкой обычной я должна была поднять коляску+ребенка= 15 кг. Это реально тяжелее чем коляску перекатывать, у нас 4-х колесная была.
24 фев 2006, 12:20
А Mutsy не нравится???
24 фев 2006, 22:47
а чем Mutsy лучше?
25 фев 2006, 16:47
Я очень довольна своей Стило, по снегу отлично ездит, нам полгода, в люльке пока помещаемся нормально (даже в зимнем конверте), но я уже жду не дождусь, когда пересядем в прогулку. По поводу веса, я нормально справляюсь, маневренная коляска, удобная, одним словом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)