Как спускатся по лесенке?
23 фев 2006, 17:40
Подскажите, пожалуйста, владелицы Переговской Атлантики и прочих колясок с двойными колесами как спускаетесь по лестнице. Атлантика и не шагает и по пандусу не едет (
23 фев 2006, 17:59
как спускаю атлантику. Сама спускаюсь спиной , спускаю до максимума задние колеса, передние незафиксированные на верхней ступеньке. потом спускаю как бы правый бок и приземляюсь на правые передние колеса, потом левую сторонуопускаю на эту же ступенькку. Нагрузка на руки в основном, но зато ребенка не трясет и не надо коляску поднимать. Короче, тихим сапом медленно спускаемся.Наверное, не очень понятно. ну не знаю как по-другому описать этот процесс:))
23 фев 2006, 18:31
У нас плико, не знаю на сколько легче, пробовала по всякому (лифта нет со 2 этажа) В итоге таскала вместе с ребенком, когда маленький был, теперь в 1,5- сначала дочу на пролет подъезда потом коляску, и так далее. Жалко как то по лестнице, а то говорят колеса ломаются. А подружка именно атлантику все сразу: в правой сложенную коляску, в левой ребенка-такие мускулы накачала:)
23 фев 2006, 18:34
У нас слава Богу один пролет, я поднимаю вместе с дочкой. Думала, может что не так делаю. Оказалась у всех так (
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей