Суперфит-вы бы взяли?
23 фев 2006, 18:07
Приобрели сегодня суперфит сапожки на след. зиму. Ребетенку в след. сезон будет 3 года. Сижу теперь и думаю, а может рикоста или экко, или все-таки остаться при куоме? Подскажите, голова кругом идет!
23 фев 2006, 18:18
Мы в экко мерзнем при -5. В холода ходим в валенках (Куому еще не пробовали). Думаю, что Суперфит примерно как Экко, но это индивидуально, у меня старшая в сапогах на иск. меху не мерзнет, а я в унтах замерзаю, младший, видимо, в меня. Судите по своему ребенку.
Anonymous
23 фев 2006, 20:11
У нас у одного экко, у другого суперфит. Прошлой зимой была Куома у обоих. На следующую зиму только Куома, мембрану больше не куплю на зиму.
А денег Вы немало за них отвалили. Я на распродаже осенью покупала за 1250 суперфит.
А денег Вы немало за них отвалили. Я на распродаже осенью покупала за 1250 суперфит.
23 фев 2006, 20:15
Я в принципе за мембранную обувь. Очень довольна Экко. В -18 ноги теплые, а когда слякоть, как вчера, то сухие. ( В куоме у всех вчера ноги промокли).
23 фев 2006, 20:55
все зависит от ребенка,я взяла суперфит исключительно на слякоть старшему,а ноги всегда теплющие,даже в -18,так что обошлись без куомы,а вот у младшего и рихтер, и ромика, и куома, и экко-все равно мерзет -во всем:(
24 фев 2006, 10:43
ППКС
24 фев 2006, 01:19
у нас Суперфит + Куома
24 фев 2006, 10:11
Если покупать две пары, то достаточно дороговато получается... Суперфит-3000 и куома 2200. Печально...
24 фев 2006, 13:15
Купила осенью Суперфит и Викинги.В Викингах мерзнет, всю зиму в Суперфитах!
24 фев 2006, 15:12
Сама всю зиму проходила в суперфитах. Очень довольна: и в сильные морозы, и в слякоть. Обычные зимние (на меху) обувала всего два раза :)
24 фев 2006, 15:28
Насколько знаю у Куома нет Гортекса они промокают, они как валенки хороши, сейчас купила Рикосту ходить в слякоть, вроде не должны промокать.
24 фев 2006, 23:23
Купила на эту зиму 3 пары одной модели - сыну, дочке и себе :) - специально для прогулок с детьми, чтобы проконтролировать, каково им приходится :). Они очень лёгкие и тоненькие на ощупь, но тёплые, если актино двигаться, если стоять, то через час ноги уже замерзают. Не промокают в мокром снегу. Дети не замерзали никогда (5 и 7 лет), но они всё время носятся, я подмерзала, когда трепалась на горке с подружкой вместо того, чтобы двигаться. Короче, зависит от активности ребёнка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей