чиковские муз. игрушки
24 фев 2006, 12:10
Нам сейчас 9 мес. Сходили в магазин один и узрели кучу чиковских игрушек, основной принцип - нажми - запиликает. Звуки достаточно приметивные, игрушки типа пирамидки слона, каких то комплексов с жучками которые дергаешь и тоже попискивает море. НО стоимость их у нас около 1500-2000, что несколько дорогова то. Вопрос: играют ли ваши дети такими игрушками? Стоит ли на них раззорятся или проще накупить чего то другого?
24 фев 2006, 12:57
Вообщем покупаем конечно, потому как сами еще играемся вместе с ним, но долго не игрется, примерно дня 3, потом прячу, но восторга такого уже нет. Просто они развивающие все, поэтому склоняюсь к таким, ну и качество соответственно.
24 фев 2006, 13:13
Мы купили одну, потом нам еще подарили штук 5 разных. У нас та же фигня - первые два дня радуется и играет, потом забывает и играет с кастрюлями и дистанционками. Игрушки сами по себе неплохие, но сейчас я уже поняла, что развивалки в них меньше, чем может показаться. Для малышей - да. Для детей после года нужно что-то более замысловатое покупать.
25 фев 2006, 00:53
На мой взгляд игрушки Кикко суперские.Проверены временем, сколько раз дочка их роняла на кафельный пол, ни разу ничего не откололось.И ей интересно играть с ними...Очень понравилась музыкальная игрушка-Лягушка, играет с ней каждый день не один месяц, погремушка музыкальная "Кролик" уже почти год и продолжает нравиться.На годик я купила стол Модо с пианино, тоже нравится.А вот игрушки мягкие для ванной я убрала, дочка из них воду высасывает...
25 фев 2006, 14:15
у нас тоже лягушка в почете, двух детей пережила, где только не летала. Жива! Поет!
Еще у нас в почете машинки с маленькими человечкми.
Еще у нас в почете машинки с маленькими человечкми.
24 фев 2006, 14:44
у нас много чикки, дочке нравиться особенно столик модо, зато я уверенна в качестве игрушки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей