Кроватки, помогите выбрать
24 фев 2006, 12:50
Между Можга-Алина и Гандылян-Анастасия!http://mamadoma.ru/p2_1931.html?PageN=5 Вопросы, так ли нужен маятник, насколько важно чтоб он был продольнго качения? Что значит ортопедическое основание? В Гандыляне привлекает наличие селиконовых накладок и продольный маятник, но пугает производитель, у нас в Ставрополе их продают в одном месте и тщательно скрывают производителя, говорят что производят в Москве, а по названию моделей ясно что это Гандылян- Ставропольский край. А стоят у нас под 9 тысяч, вот такие накрутки....
24 фев 2006, 12:53
про гандылян много отзывов было негативных, можга отличная кроватка у нас 2 было, по качеству очень даже
Имхо наклатдки это плюс, но не значительный,а маятник не нужен, как и качалка, как и ящик,только лишние деньги платить
Опять же имхо- дб обязательно несколько положений дна и передней стенки, чтоб она снималась совсем, накладки желательно
Имхо наклатдки это плюс, но не значительный,а маятник не нужен, как и качалка, как и ящик,только лишние деньги платить
Опять же имхо- дб обязательно несколько положений дна и передней стенки, чтоб она снималась совсем, накладки желательно
24 фев 2006, 13:00
У нас Можка с поперечным маятником. Тысячу раз пожалела, что не продольный. Хотя я почти не укачивала, но иногда ТАК пригождалось. Пользовалась только до тех пор, как дочка перестала поперек кровати помещаться (т.е все равно использовала как продольный - потом зафиксировала)
Нам знакомые для дачи отдали свою кроватку без накладок по краям - так она вся покусана-покоцана-облупилась. А наша Можка выдержала. От этого смотрится как новая.
Самое главное для меня в кровати:
-количество положений уровня матраса
- снимающаяся боковая стенка (т.к. мы спали вместе, точнее не в месте, а вот в таком "прицепе" -очень удобно ночью не вскакивать)
Нам знакомые для дачи отдали свою кроватку без накладок по краям - так она вся покусана-покоцана-облупилась. А наша Можка выдержала. От этого смотрится как новая.
Самое главное для меня в кровати:
-количество положений уровня матраса
- снимающаяся боковая стенка (т.к. мы спали вместе, точнее не в месте, а вот в таком "прицепе" -очень удобно ночью не вскакивать)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей